Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
На разок.. 1,2 конечно лучше и интересней.. Скучновато((
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Вообще не понравился..не смешно и не интересно..первые две части намного круче.:smile14:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
На третей части авторы выдохлись, списались. Первая часть – ново, оригинально, смешно. Вторая часть – более жестко, но на уровне. Третья часть – типичная американская комедия, коих тысячи, ни чего оригинального, посмотрел и потерял в куче просмотренных подобных лент. Смотрел два раза, так как я забыл что уже смотрел и что в фильме, двойное разочарование.

Оценка: 5 из 10
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Итак, в первую очередь, этот фильм стоит посмотреть только по тому что это третья часть трилогии. Но в отличие от первых двух, нет похмелья и аналогичной сюжетной линии, где они пытаются вспомнить, что произошло! Тут каждый теряет свой разум!
Потрясающий союз актеров, особенно с Чау, в этой серии ему уделили больше эфирного времени. На протяжении всего фильма вы будете смеяться и улыбаться! Также конец был забавным, дающим открытый оттенок для, возможного, продолжения!:smile16:
:smile98::smile99:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Как правило, продолжения уступают по качеству прошлым сериям, этот фильм не стал исключением. Если раньше сюжет был реально смешной, то тут все отталкивается от каких-то идиотских событий, непонятно зачем эта сцена с жирафом- лютый перебор. В центре событий - Чау, и если в прошлых сериях он смотрелся органично, как актер эпизода, тот тут его сильно много. В общем, для галочки посмотреть сойдет, но вспоминая успех и качество первой киноленты, то это небо и земля, вторая тоже не самая лучшая комедия, но смотреть можно. Этот фильм одноразовый, ничем не примечательный и проходной. 5/10
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
До первых двух частей, фильм явно не дотягивает.(( Неплохо, но не более того.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Самая нормальная часть! Мне понравилась больше, чем первая и вторая. Просто комедия.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Эта часть наиболее "взрослая" и сдерженная из трех, но при этом и наименее смешная.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
смешных моментов мало но смотреть можно:smile19:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Отличный фильм, третья часть но все еще интересно!
Очень странно что фильм номинировали на золотую Малину, кто-то явно провалился по мнению критиков. Но лично я этого не заметил.
Напрягло меня только 1 - на роль китаянки взяли какую-то американо-корейскую подругу. Просто я как человек который почти 10 лет провел в Китае, скажу что она нифига не похожа на китаянку. (но это мой личный азиатский бзик.)
В остальном весело и интересно! Приятного просмотра.
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
532
вот они типы!)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011