Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
На третей части авторы выдохлись, списались. Первая часть – ново, оригинально, смешно. Вторая часть – более жестко, но на уровне. Третья часть – типичная американская комедия, коих тысячи, ни чего оригинального, посмотрел и потерял в куче просмотренных подобных лент. Смотрел два раза, так как я забыл что уже смотрел и что в фильме, двойное разочарование.
Итак, в первую очередь, этот фильм стоит посмотреть только по тому что это третья часть трилогии. Но в отличие от первых двух, нет похмелья и аналогичной сюжетной линии, где они пытаются вспомнить, что произошло! Тут каждый теряет свой разум! Потрясающий союз актеров, особенно с Чау, в этой серии ему уделили больше эфирного времени. На протяжении всего фильма вы будете смеяться и улыбаться! Также конец был забавным, дающим открытый оттенок для, возможного, продолжения!
Как правило, продолжения уступают по качеству прошлым сериям, этот фильм не стал исключением. Если раньше сюжет был реально смешной, то тут все отталкивается от каких-то идиотских событий, непонятно зачем эта сцена с жирафом- лютый перебор. В центре событий - Чау, и если в прошлых сериях он смотрелся органично, как актер эпизода, тот тут его сильно много. В общем, для галочки посмотреть сойдет, но вспоминая успех и качество первой киноленты, то это небо и земля, вторая тоже не самая лучшая комедия, но смотреть можно. Этот фильм одноразовый, ничем не примечательный и проходной. 5/10
Отличный фильм, третья часть но все еще интересно! Очень странно что фильм номинировали на золотую Малину, кто-то явно провалился по мнению критиков. Но лично я этого не заметил. Напрягло меня только 1 - на роль китаянки взяли какую-то американо-корейскую подругу. Просто я как человек который почти 10 лет провел в Китае, скажу что она нифига не похожа на китаянку. (но это мой личный азиатский бзик.) В остальном весело и интересно! Приятного просмотра.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.