Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Крудс / The Croods (2013)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Очередной шедевр от DreamWorks. Смотреть обязательно! P.S. Если честно, антураж первобытной общины не очень понравился,но если не считать этого, мультфильм обалденный. Особенно доставила шутка про тещу.
Сначала не хотел смотреть, а когда начал не мог оторваться. Отличнейший мульт, интересная идея. Все динамично, смешно (особенно стеб над тещей), да еще и смыслом и с хэппи ендом! 5
Меня давно перестало удивлять такое огромное количество почитателей плоского-американского юмора аля "я пукнул гваххахаха". Поэтому не стал сильно удивляться когда выключил мультфильм на половине и без толики сожаления нажал ctrl alt delete. Признаю, что на отзывы вроде "ВОСТОРГ дайте две" мне уже пора перестать покупаться. Мультфильм дешевая копия ледникового периода, флинстоунов и отчасти симпсонов. Юмор да простит меня Петросян - ниже Аншлаговского на уровень, звуковой ряд ни очем, сюжет повторюсь - аналог ледникового периода. В общем полная дрянь поданная под красивым соусом, тех кто такое "кино" хавает просто жаль, ведь Вас господа пичкают дешевыми помоями, штампованными однотипными лентами. Любое кино должно что-то оставлять после себя, данное кино оставило лишь сожаление о потраченном времени и горькое разочарование...
Смотрел с дочкой 7лет которою беру по выходным, все время проржали, зарядил хорошим настроением на целый вечер до этого его подпортили. Не люблю сопливых мультиков да и фильмов , как Маша проела мозг бедному медведю я б ее порубал и вскормил бедному мишке. Бал, самый высокий, главное аналогов нет.