Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Сюжет не нов, по началу фильма вообще не воспринимается, но потом смотрится довольно-таки легко. Для тех кто любит непредсказуемые концовки, тому не сюда! На один раз фильм!
Мне уже настолько надоели эти комедии-пародии,что такой фильм как Кадры я воспринял на ура,главное есть прикольный сюжет на тему:"Добиться успеха",да плюс к этому актеры,которые чуть ли не каждым движением заслуживающие симпатию и смех,в общем я остался на положительных эмоциях,и хорошо посмеялся,особенно над китайцем
Опасность всем выходить с этого сайта!!! Тут распространяется страшная болезнь! Люди, которые тут сидят после заражения всегда хотят спать!!!))) Это конечно юмор, но реально достали , которые засоряют своими комментариями, типа он уснул, то на 10, то на 20 минуте фильма. Сбивают с толку, а фильм то отличный и пара актеров в порядке. Короче старики ищут работу и на поиски они отправились в самую наверно молодежную компанию Google. Смотрите, что получиться.
Хороший фильм! Конечно от смеха здесь живот не лопнет, однако идея вполне отличается своей оригинальностью от прочих комедий. Слишком большое количество метафор, прозвучавших из уст главных героев, оставили чувство неправдоподобности.