Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
Короче, будете смотреть, не ошибитесь, персы - это такие бегающие чёрные надутые кожаные пузыри, в которых кишки вперемешку с кровью содержатся под давлением 2000 атмосфер. Ну, их там типа острыми предметами задевают, и...бах, всё это разлетается. Шучу. Фильм ништяк. Очень всё сексуально получилось. Ну... И тема накаченного мужского "брюха" раскрыта в фильме капитально. P.S. Фраза царицы Спарты: "Бедный Фемистокл опять прибежал в Спарту, что-бы подрочить, глядя на настоящих мужчин?". Умрёшь, короче с этого кина
Намного слабее фильма Снайдера. Во первых не хватает харизматичного Джерарда Батлера. Во вторых исчез эффект новизны(четыре сезона Спартака построены на тех же принципах,что и 300-насилие,сломо,кровь,секс) Как известно 300 был снят по популярному комиксу,а уже после успеха- Миллер начал срочно придумывать продолжение и к сожалению сюжет высосан из пальца. Единственное достоинство картины это Ева Грин- она как всегда прекрасна!
И так 300 спартанцев... Что можно рассказать про это фильм?! Моё мнение этот фильм не подходит под стандартную оценку всех остальных кинокартин. Он находится на той нише что нужно отбросить предыдущие знания по оценке фильма и вновь создать определенную точку мнения только для того что бы оценить эту работу. Фильм прост для восприятия но тяжел для просмотра, особенно для тех кто не любит обилие крови на экране. Фильм поставлен хорошо и гармонично. Серьёзно и строго. Для меня так смотреть нужно только тем кто достиг 21. Это только лично моё мнение. От меня фильму 4, потому что мне не по душе столь большое обилие...ну Вы знаете чего. и 4 только ради огромного количества спецэффектов, на которых и поставлен фильм. Итог: смотреть только тем у кого железобетонные нервы, или тем кто любит такой жанр фильмов.
P.s. данный отзыв является только моим личным мнением.
На мой взгляд этот фильм достойное продолжение первой части! Он снят в том же стиле что и первый, радуют масштабные сцены в нём и хорошая игра актёров!!! Сценарий очень хорош и продуман! Однозначно в коллекцию и 5 из 5!!!!!
И так 300 спартанцев... Что можно рассказать про это фильм?! Моё мнение этот фильм не подходит под стандартную оценку всех остальных кинокартин. Он находится на той нише что нужно отбросить предыдущие знания по оценке фильма и вновь создать определенную точку мнения только для того что бы оценить эту работу. Фильм прост для восприятия но тяжел для просмотра, особенно для тех кто не любит обилие крови на экране. Фильм поставлен хорошо и гармонично. Серьёзно и строго. Для меня так смотреть нужно только тем кто достиг 21. Это только лично моё мнение. От меня фильму 4, потому что мне не по душе столь большое обилие...ну Вы знаете чего. и 4 только ради огромного количества спецэффектов, на которых и поставлен фильм. Итог: смотреть только тем у кого железобетонные нервы, или тем кто любит такой жанр фильмов.
P.s. данный отзыв является только моим личным мнением.
продолжение настолько удачное, что нет ощущения новой части - буд-то смотришь вторую половину того из 2007. во время просмотра пришло понимание того, что по такой атмосфере более чем скучал самый главный плюс в этих двух частях для меня это то, что всё в них сделано СМАЧНО - и динамичные сцены и самое главное картинка (бесподобна)
В фильме события развиваются параллельно первой части, немного забегая вперед в хронологии. Картинка и спецэффекты изумительны. Сюжет как и в первой части слабоват. Об историческом соответствии даже говорить не хочется. Атмосфера хороша слов нет. Фильм вытянут благодаря сильнейшей концовке. Оценка 5-.
Безусловно, фильм как продолжение саги - интересен! Но и без политики не обошлось. ИМХО картину нужно было назвать "300 Спартанцев и Демократия". Сюжет паралельно замешан на типичной про-американской туфталогии, один Альфа-Враг - и я не удивляюсь, что Персия или ныне ИРАН , в борьбе с котором обязательно нужно объедениться всем полюсам. А иначе прям совсем все плохо будет
Безусловно, фильм как продолжение саги - интересен! Но и без политики не обошлось. ИМХО картину нужно было назвать "300 Спартанцев и Демократия". Сюжет паралельно замешан на типичной про-американской туфталогии, один Альфа-Враг - и я не удивляюсь, что Персия или ныне ИРАН , в борьбе с котором обязательно нужно объедениться всем полюсам. А иначе прям совсем все плохо будет
Даже под этим фильмом появляются политические вопли!!!! Успокойтесь уже!!!!
Ну сколько можно говорить что фильм снят по комиксу, а не на основании легенды. Конечно же здесь все немного фэнтезийно, но это фильм-экшн, он нужен только на радость глазам. Хотя первая часть в 100 раз лучше, более сильная со всех сторон
Второй фильм к сожалению оказался слабоват, да картинка на высоте, но нет той изюмины, как в первой части. Второй фильм я бы даже сказал на типичный американский сценарий !
Почему цифра 2 после названия фильма обычно означает в 2 раза больше: крови, сисек, титров в конце фильма, непонятного или несуразного бла бла бла и худшего в 2 раза сюжета и впечатления от фильма???
Никогда не понимал, зачем Ксеркс имея громаднейшую и богатую всем империю, полез на маленькую неплодородную,каменистую Грецию,за оливками что ли? ..........не вижу логики)
Почему цифра 2 после названия фильма обычно означает в 2 раза больше: крови, сисек, титров в конце фильма, непонятного или несуразного бла бла бла и худшего в 2 раза сюжета и впечатления от фильма???
Никогда не понимал, зачем Ксеркс имею громаднейшую и богатую всем империю, полез на маленькую неплодородную,каменистую Грецию,за оливками что ли? ..........не вижу логики)
Ну так в фильме всё и объяснили - это его, оказывается, Артемиссия надоумила... Видимо, в то время ещё не было пословицы: "Послушай женщину и сделай всё наоборот" - вот он и тупанул не по-детски...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Никогда не понимал, зачем Ксеркс имею громаднейшую и богатую всем империю, полез на маленькую неплодородную,каменистую Грецию,за оливками что ли? ..........не вижу логики)
Улыбнулась - остроумно. Да, не изжить этого желания: покорить слабого противника и присоединить к своей империи его земли - это сидит крепко в головах "великих мира сего", с древнейших времён до нашего времени. Персидская империя на тот момент была могущественна. Александр Македонский в пору своего возвышения вынужден был признавать персидскую мощь. Армия состояла из ок.40 народов (покорённых) и мощный флот. Третий закон Ньютона гласит: "Действие равно противодействию". Поэтому начались греко-персидские воины. Сначала Дарию захотелось покорить независимые греческие города в отместку на их помощь в освободительной борьбе покорённых народов. Все сдались кроме Спарты и Афин. Дарий терпит поражение в битве при Марафоне. Собирает вновь армию и основательно разозлившись решает покорить уже всю Грецию. После его смерти, дело продолжает его сын - Ксеркс. Известен интересный эпизод. Чтобы переправить через Геллеспонт огромную армию строится понтонный мост, который во время бури был разрушен. Так Ксеркс приказал палачам высечь море...