Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри

Интересно знаком ли Найт с творчеством Балабанова. Это же практически ремейк " Брата".

Джейсон Стэйтем как всегда порадовал своей ролью)

слабоват по сравнении с остальными его работами 3+

Согласна, ожидала большего, есть у него работы лучше. 3

На мой взгляд худший фильм со Стетхемом

Необычно было увидеть Стэйтема-героя драмы, а не боевика. Поэтому интересно, но на раз.

От меня 3, и то потому что это Стэтэм. Фильм слабоват......

Нудный, скучный и серый фильм. Заявленный жанр "драма" - не раскрыт. Боевик? Триллер?
Не был мною замечен. Эффект колибри - тоже.
На мой взгляд заковырка не в актерском составе, но в банальности и словно резиновом - сюжете. Чего только в эту бездонную резиновую яму, не упало : прошлое в Афганистане, дети, жены, любовницы наркоманки, искушенные не по божески - монашки, китайцы, итальянцы, геи и британцы. И это не все. А вот замесить из этого вкусную кулебяку не вышло. 5 из 10
Не был мною замечен. Эффект колибри - тоже.На мой взгляд заковырка не в актерском составе, но в банальности и словно резиновом - сюжете. Чего только в эту бездонную резиновую яму, не упало : прошлое в Афганистане, дети, жены, любовницы наркоманки, искушенные не по божески - монашки, китайцы, итальянцы, геи и британцы. И это не все. А вот замесить из этого вкусную кулебяку не вышло. 5 из 10
Мне фильм очень понравился. Джейсон здесь открылся с "другой" стороны как актёр.

Чота как-то мутно всё....не кажется, граждане?

ausguck пишет:
Чота как-то мутно всё....не кажется, граждане?
Согласен , прям везёт ему ... на каждом шагу !

скукота....страшная девушка.... не смогла досмотреть, хотя Стейтема люблю

Хороший фильм, но очевидно не для тех кто ожидал увидеть драки, перестрелки и погони с Джейсоном. Это драма и на мой взгляд удачный дебют режиссёра
Да уж, фильм не очень, еле досмотрел до конца

Фильм никакой. Смотреть было не интересно, постоянно проверял, сколько осталось до конца. Ни чего не потеряете если не посмотрите.
2 из 5
2 из 5
Обычная криминальная драма. Все хорошо, но скучно и предсказуемо. Оценка 4. Смотрите, если любите данный жанр с вялотекущим меланхоличным сюжетом.

Очень классный фильм. Особая атмосфера у него!

На любителя
,2 балла
,2 балла
Жаль убрали из публичного просмотра(
интригующий боевичок, но монашка меня весь фильм раздражала...за это ставлю тройку
дожился... Перевозчик, Механник, защитник... теперь бомж...))) Кого дальше играть?
Для меня фамилия Стэтхем, уже давно стала главная отличительная черта фильмов-экшенов драйва, крутых боевиков... Понятно, что тут драма, но так скучно поставлена, уже со счета сбился - сколько раз я зевал. Рекомендовать не хочу!

Очень неоднозначный фильм. Джейсон - бомж с поломанными ребрами, пьющий с горла водку запивая антибиотики... Ангел, падший с небес за грехи и творящий добро... Кто кому в этой жизни приходится колибри??? Разница между людьми наверху и на самом дне жизни... Служение злу ради возможности творить добро... После просмотра я так и не понял - как мне относиться к этому фильму. Вроде глубокие темы затрагиваются и очень заставляет задуматься, но из-за рваной конвы картины не смотрится как на одном дыхании. Видимо проблема в режиссере или сценаристе... не знаю. Игра актеров - отличная. Поэтому тем, кто не равнодушен к фильмам со Стэтхемом, рекомендую как минимум один раз посмотреть. От себя слабенькая четверка по пятибалльной шкале.
Почему-то фильм не впечатлил совсем

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
таки Стэйтем в драматической роли неубедителен. Глаза. Даже если на глаза наворачиваются слезы, это отнюдь не означает, что в его душе творится тоже самое. В глазах читается не боль, а мысль... - "как же все будет мне аплодировать, когда закончится эта мизансцена... ай да Пушкин, ай да сукин сын..."".
Но полька прожила свою роль безупречно. Собственно, кин смотрел больше из-за нее. И она вытянула недотянувшего Стэйтема. Поэтому высшую оценку ставлю именно ей.
Но полька прожила свою роль безупречно. Собственно, кин смотрел больше из-за нее. И она вытянула недотянувшего Стэйтема. Поэтому высшую оценку ставлю именно ей.
Отвратительная идея, серая монашка. Стэйтем полный овощь, со свои тугодумием. Никаких развитий события. Повесть о бомже- солдате. 2.

Это совсем не тот "перевозчик" которого хочешь видеть на экране!!! Очень вяло и тухло все происходить!!! НУдятина одним словом! Оценка 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011