Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект колибри / Hummingbird (2013)
Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Нудный, скучный и серый фильм. Заявленный жанр "драма" - не раскрыт. Боевик? Триллер? Не был мною замечен. Эффект колибри - тоже. На мой взгляд заковырка не в актерском составе, но в банальности и словно резиновом - сюжете. Чего только в эту бездонную резиновую яму, не упало : прошлое в Афганистане, дети, жены, любовницы наркоманки, искушенные не по божески - монашки, китайцы, итальянцы, геи и британцы. И это не все. А вот замесить из этого вкусную кулебяку не вышло. 5 из 10
Для меня фамилия Стэтхем, уже давно стала главная отличительная черта фильмов-экшенов драйва, крутых боевиков... Понятно, что тут драма, но так скучно поставлена, уже со счета сбился - сколько раз я зевал. Рекомендовать не хочу!
Очень неоднозначный фильм. Джейсон - бомж с поломанными ребрами, пьющий с горла водку запивая антибиотики... Ангел, падший с небес за грехи и творящий добро... Кто кому в этой жизни приходится колибри??? Разница между людьми наверху и на самом дне жизни... Служение злу ради возможности творить добро... После просмотра я так и не понял - как мне относиться к этому фильму. Вроде глубокие темы затрагиваются и очень заставляет задуматься, но из-за рваной конвы картины не смотрится как на одном дыхании. Видимо проблема в режиссере или сценаристе... не знаю. Игра актеров - отличная. Поэтому тем, кто не равнодушен к фильмам со Стэтхемом, рекомендую как минимум один раз посмотреть. От себя слабенькая четверка по пятибалльной шкале.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
27 Янв. 2014 20:14
+1
-0
таки Стэйтем в драматической роли неубедителен. Глаза. Даже если на глаза наворачиваются слезы, это отнюдь не означает, что в его душе творится тоже самое. В глазах читается не боль, а мысль... - "как же все будет мне аплодировать, когда закончится эта мизансцена... ай да Пушкин, ай да сукин сын..."".
Но полька прожила свою роль безупречно. Собственно, кин смотрел больше из-за нее. И она вытянула недотянувшего Стэйтема. Поэтому высшую оценку ставлю именно ей.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.