Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Лучше позже, чем никогда... Свершилось! )) наконец-то две "киноглыбы" полновесно сыграли в одном фильме! Не хочу искать недостатки, а просто поставлю фильму 5 баллов из 5, он того стоит!
Я в восторге!!! Просто стоя снимаю шляпу! Вот что значит опыт. Фильм смотрится на одном дыхании.Вот все бы так умели снимать. Давно такого рубачка не видел. Фильм обязательно к просмотру!
Конечно посмотреть стоит, хотя бы ради этих актеров, но почему то данный фильм напоминает сериал, ну типо "побега из тюрьмы" или что то в этом роде. В общем такие голливудские монстры, могли бы и получше и по дороже что то снять
Мне всегда приятно посмотреть на наших любимых "старичков") И в это раз я тоже не отказала себе в этом удовольствии! И как говорится - получила наслаждение, "старички" как всегда не подкачали)) Фильм скрасил мой вечер!
Осторожно - спойлер!
Была немного удивлена ролью нашего "железного Арни", как-то не типично, что Сталлоне такой великий мастер, который так отлично просчитывает все ходы, а Арни всего лишь помощник, но Бог с этим))
Все очень интересно, динамично и от меня "5"! Желаю Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Классный фильм !! Остросюжетный!) Ребят, вот честно, у меня Шварценеггер с оружием в руках вызывает лишь улыбку и дань уважения этому перцу !!!Красавчик ..в его то годы ))
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино, а если захотите оставить комент напишете просто: "ШЛАК"
Cейчас на форуме:
mitridat2
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.