Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123
Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Опасные пассажиры поезда 123

фильм очень понравился , кое где правда перегибают палку , как например с бедалагами полицейскими которые везли деньги в сопровождении ........и не довезли , а так в целом всё - гуд . рекомендую посмотреть !

Хорошее кино, не понятно зачем такой конец устроили, с другой стороны это же ремейк...4+

Нормальный, крепкий боевик.. Если конечно не цепляться...

Глупый фильм с глупейшей ситуацией.
Траволта там полный урод.
Траволта там полный урод.

Отличный, интересный боевик. Очень понравился!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм с огромным количеством нелогичностей и не стыковок. Если бы не суровый Дензел Вашингтон и Траволта то и не запомнился бы совсем. А так пойдет скоротать вечерок, но пересматривать уже не хочется. Оценка 4- из 5.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Фильм с огромным количеством нелогичностей и не стыковок. Если бы не суровый Дензел Вашингтон и Траволта то и не запомнился бы совсем. А так пойдет скоротать вечерок, но пересматривать уже не хочется. Оценка 4- из 5.
Это тебе не реконструкция каких либо событий, это кино и логика имеется и стыковки и мативация всему происходящему. Смотреть внимательней нужно.
Отличный фильм, Траволта ваще монстр перевоплащения. Твердая пятерочка.

это идеальный супер фильм, несколько раз смотрел, Вашингтон и Траволта классно играют, диалоги четкие
На раз. Даже Дэнзэл не смог вытянуть фильм. Всё остальное (конечно же кроме Дэнзэла) в фильме плохо сделано. 3
Ну не совсем всё. Актёры играли в принципе приемлемо, сойдёт. И подбор актёров тож вроде ничо.
Ну не совсем всё. Актёры играли в принципе приемлемо, сойдёт. И подбор актёров тож вроде ничо.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Фильм с огромным количеством нелогичностей и не стыковок.Сценариста вовремя не уволили должно быть.

Траволта не подражаем!
Хороший фильм! Не обращайте внимание на всякого рода замечания к сценарию. Это бред. Везде есть ляпы.
Хороший фильм! Не обращайте внимание на всякого рода замечания к сценарию. Это бред. Везде есть ляпы.

Фильм - крепкий середняк. Нудноват, затянут, но разок посмотреть можно. Разумеется он не для домашнего архива. Три балла.
Пишу то что думаю...

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела с интересом. Фильм на твердую 4
классный фильм
у Вашингтона классная роль
Траволта как всегда в своем амплуа
у Вашингтона классная рольТраволта как всегда в своем амплуа

Ерунда для средних умственных способностей . Траволта опустился до рекламы наркоты .

супер фильм, Вашингтон и Траволта отлично играют, несколько раз смотрел
Глупый фильм ниочем с беспрерывной стрельбой . Реклама наркоты .
Отличный фильм. Тот редкий случай, когда римейк превзошел оригинал (Захват поезда Пелэм 1-2-3). Вашингтон и Траволта на высоте. Есть пара сценарных ляпов, но где же без них? Тем кто сомневается: смотреть. "На вкус и цвет..." как говориться, но о потраченном времени сожалеть не будете, это - точно.

Нормальный такой, средненький боевичек, правда без всяких там супер пупер эффектов, но я бы сказал даже напряжение какое-то есть...
Динамичный, яркий фильм, мне понравился.
Фильм мне понравился . Не охти какая навороченная история , но снято шикарно. Чувствуется рука Тони Скотта. Один большой длиннющий клип, можно смотреть даже без диалогов ( но с музыкой) - все понятно по картинке.
Оценка 5.
Оценка 5.

Чего-то особенного не увидел в этом фильме. Траволта очень даже хорошо смотрится в роли террориста.Фильм чётко на любителя из-за блестящей Исполнении роли Траволты фильм заслуживает 4ку (не могу просто взять и ставить 5ку явно для меня экшена не хватало)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
конец разочаровал, ожидала чего то иного..а так вообщем не плохо
Далеко не шедевр конечно, но фильм хороший, смотрится легко, не напрягает. Честно говоря ожидал более интересной концовки. От меня 5-
Второй раз смотреть не стал бы.
Второй раз смотреть не стал бы.
Многие положительно оценили этот фильм, но по мне это один из самых говн-ых фильмов которые я видел, если честно смотреть здесь нечего , даже несмотря на Траволту и Вашингтона, 80% фильма идет тупой разговор по рации преступника и диспетчера, поэтому я не рекомендую к просмотру, поймите нет смысла тратить свое драгоценное время на этот шлак
Нормальный такой замес! Фильму 5/5
Начало интересная, но концовка тупая.
Вообщем концовка убила весь фильм.
Вообщем концовка убила весь фильм.
Да согласен..в начале фильм вроде как интересен но конец ужасен))).
Моя оценка фильму 3.
Моя оценка фильму 3.
Отличный боевик, смотрится на одном дыхании, интригующая концовка, смотреть однозначно. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011