Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009)
Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
фильм очень понравился , кое где правда перегибают палку , как например с бедалагами полицейскими которые везли деньги в сопровождении ........и не довезли , а так в целом всё - гуд . рекомендую посмотреть !
Фильм с огромным количеством нелогичностей и не стыковок. Если бы не суровый Дензел Вашингтон и Траволта то и не запомнился бы совсем. А так пойдет скоротать вечерок, но пересматривать уже не хочется. Оценка 4- из 5.
Фильм с огромным количеством нелогичностей и не стыковок. Если бы не суровый Дензел Вашингтон и Траволта то и не запомнился бы совсем. А так пойдет скоротать вечерок, но пересматривать уже не хочется. Оценка 4- из 5.
Это тебе не реконструкция каких либо событий, это кино и логика имеется и стыковки и мативация всему происходящему. Смотреть внимательней нужно. Отличный фильм, Траволта ваще монстр перевоплащения. Твердая пятерочка.
На раз. Даже Дэнзэл не смог вытянуть фильм. Всё остальное (конечно же кроме Дэнзэла) в фильме плохо сделано. 3 Ну не совсем всё. Актёры играли в принципе приемлемо, сойдёт. И подбор актёров тож вроде ничо.
Отличный фильм. Тот редкий случай, когда римейк превзошел оригинал (Захват поезда Пелэм 1-2-3). Вашингтон и Траволта на высоте. Есть пара сценарных ляпов, но где же без них? Тем кто сомневается: смотреть. "На вкус и цвет..." как говориться, но о потраченном времени сожалеть не будете, это - точно.
Фильм мне понравился . Не охти какая навороченная история , но снято шикарно. Чувствуется рука Тони Скотта. Один большой длиннющий клип, можно смотреть даже без диалогов ( но с музыкой) - все понятно по картинке. Оценка 5.
Чего-то особенного не увидел в этом фильме. Траволта очень даже хорошо смотрится в роли террориста.Фильм чётко на любителя из-за блестящей Исполнении роли Траволты фильм заслуживает 4ку (не могу просто взять и ставить 5ку явно для меня экшена не хватало)
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Далеко не шедевр конечно, но фильм хороший, смотрится легко, не напрягает. Честно говоря ожидал более интересной концовки. От меня 5- Второй раз смотреть не стал бы.
Многие положительно оценили этот фильм, но по мне это один из самых говн-ых фильмов которые я видел, если честно смотреть здесь нечего , даже несмотря на Траволту и Вашингтона, 80% фильма идет тупой разговор по рации преступника и диспетчера, поэтому я не рекомендую к просмотру, поймите нет смысла тратить свое драгоценное время на этот шлак