Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без чувств
Фильмы: Без чувств / Senseless (1998) Подробнее
Дэррил и его семья нуждаются в деньгах и поэтому Дэррил соглашается участвовать в медицинском эксперименте, в ходе которого, ему придется испытать на себе новый препарат, который многократно усилит все пять чувств человека. Но ему так понравился это препарат, что он решает увеличить дозу, не смотря на все предостережения врача. После этого у Дэррила начинают по очереди отказывать одно из пяти его чувств, как раз в то время, когда в его жизни происходят очень важные события.
Без чувств

Конечно же, комедия с американским пошлым юмором. Но где его сейчас нет? В студенческие годы мы все смотрели эту комедию. Можно посмотреть. Но сейчас я бы уже не стала пересматривать!

отличная комедия
своего времени
своего времени

Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов . Да и этот американский карьеризм , во всех фильмах уже достаёт до нельзя ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Оставляет от просмотра двоякое впечатление !
Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !
Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раньше очень нравился эта комедия 5ка

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Местами было действительно забавно.

лёгкая не напрягающая комедия,смотрел ещё на кассете.мне нравится.твёрдая 5.

Даже спустя столько лет смешная комедия

kristina63 пишет:
Даже спустя столько лет смешная комедия![]()
Согласен с Вами на 100% 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Все же не мое кино - без оценки.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Это уже классика комедийного жанра. Смотреть обязательно.

По мне так уж достойная комедия редко выходят такие просто и смешно и всего в меру

Ненавижу анимэ и сериалы
OFFERRON пишет:
Это уже классика комедийного жанра. Смотреть обязательно.
однозначно

Офигенная комедия смотрел её раньше ещё на касете!! Однозначно 10/10 балов!!!

Васин пишет:
OFFERRON пишет:Это уже классика комедийного жанра. Смотреть обязательно.
однозначно
и я

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Вчера с женой пересмотрели. Смешно, позитивно, во многих местах пошловато но смотрится как и раньше - с интересом и восторгом!

раньше нравилась эта комедия. сейчас уже не то ...

Одна из самых смешных комедий и ржачных, настоящий антидеприсант. 10 из 5
Смотрел в детстве по ТВ, ржачно, подъём настроения, несмотря на то, что он напичкан этими их "американскими идеалами", комидос перебивает всё и смотрится легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011