Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Le Parfumeur
Новичок
+3
-7
Малёх похож на Красную Розу (эт шедевр) а так вполне плотненький фильмец. Хоть я и не любитель ужастиков, так как они часто все предсказуемы:smile21:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Ужас :smile127: да и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел:smile143: Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ:smile146: Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...:smile41: корвалол после просмотра пришлось пить...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ну не разделяю восторгов ваших, все угадывается, похож на сотни таких же ужастиков. Правда девчонки боятся, жмутся, больше ниче и не надо. Самому можно и посмеяться над этой ерундой
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Ну,что сказать... ожидала большего,хотя,в принципе,фильм неплох,было страшно и интересно,ретро-атмосфера добавила эффект жути.Но чего-то особенно ужасающего и пробирающего до костей я не увидела- в целом это всё похоже на все вместе взятые подобные фильмы про изгнание демонов.За один день до этого только посмотрела "Астрал"- вот там действительно можно в штаны наложить) В общем,ставлю пятёрку,но с минусом)
panzer767
Новичок
+1
-3

mistichorror пишет:
Ужас :smile127: да и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел:smile143: Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ:smile146: Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...:smile41: корвалол после просмотра пришлось пить...

Сарказм?))
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
panzer767 пишет:
Сарказм?))

Нет, искреннее восхищение!:smile19:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Смотрела в кинотеатре. На большой экране смотреть можно, дома думаю было бы не очень интересно. Вполне стандартный ужастик про вселение демонов и т.п. Пощекотать немного нервы можно, но явно не сидя дома перед монитором.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, аж мурашки бегали, не замечала Веру Фармига в плохих фильмах, хорошая актриса:smile8:
Basilisk47
Новичок
+8
-12
2

Алексей пишет:
Ну не разделяю восторгов ваших, все угадывается, похож на сотни таких же ужастиков. Правда девчонки боятся, жмутся, больше ниче и не надо. Самому можно и посмеяться над этой ерундой

Вполне согласен

:smile248:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Опять переезд в дом с привидениями.
Сколько можно уже?
Я видел тысячу таких фильмов.
Все как под копирку.

__________:smile13: __________
nemec_90
Новичок
[+] [-]
32

:smile235: Лично мне понравился фильмец, 9/10 советую глянуть
Morozova_03
Новичок
+3
-3
Фильм очень клёвый!!! Сидела весь фильм с огромными шарами:smile127: :smile127: Достойный ужастик!!!! От меня твердая десятка!:smile19: :smile21:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Все фильмы ужасов я бы разделила на 4 категории:
1) с участием привидений, духов, всякой дьявольской нечисти (всё потусторонее)
2) с участием пираний, акул, пауков и прочей живности (зооужасы)
3) с участием различных маньков, психопатов (кишки повсюду)
4) с участием колдунов, вампиров, оборотней (он мог быть твоим соседом)

Для любителей ужасов первой категории (кем я явлюсь) этот фильм- бомба.
Мой муж любит зооужасы, так ему "заклятие" не понравилось. Но я рекомендую:smile19:

mirage23
Новичок
+37
-38
самый жуткий фильм который я смотрел в этом году!::smile130: ведь могут же снимать
KeroFeya
Новичок
+5
-7
Давно я не пугалась так на страшилках :smile234: Оооочень хороший фильм, однозначно войдет в число любимых и много раз пересматриваемых :smile8:
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011