Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Качайте и смотрите, фильм достойный!
Лично от меня 4+
Лично от меня 4+
смотрела одна, жутковато было
отличный фильм 5
Это же Джеймс Ван Отличный фильм
Фильм супер, только надо смотреть его ночью, тогда реально страшный!
Evanescence_RV пишет:
Если вы хотите увидеть что-нибудь новенькое в рубеже мистических триллеров, то "Заклятие" не тот фильм, который мог бы отличаться от остальных особым сюжетом... Но, черт возьми, цепляет! Атмосфера фильма жуткая, мрачная.. Признаюсь пару раз вздрогнула. Финал стандартный "глоток свежего воздуха после душной комнаты".
В целом, хороший триллер, я ставлю 5-ку.
p.s. Рекомендую к просмотрю "Призраки в Коннектикуте"(обе части, 1-ая вообще шикарная), "Шкатулка проклятий", "Дитя тьмы", "Дело №39", "Незваные", "Убежище", "Ключ от всех дверей", "Нерожденный" и "6 демонов Эмили Роуз ".
А я ещё порекомендую фильмы : Тьма, Тёмные силы, Посланники, Мёртвая тишина, Стигматы....
Давно таких ужастиков не было, просто супер!
Mirano пишет:
Давно таких ужастиков не было, просто супер!
Согласен, в темноте местами страшно до блевоты. 5+
После просмотра трейлера казалось, что фильм будет малоинтересным, но оказалось наоборот. Довольно интересный и страшный фильм ужасов! не советую смотреть перед сном.
Согласен! Давненько такой качественной мистики не видел.. Обычно, в последнее время в фильмах таких жанров преобладает трэш, да и с финалами постоянная проблема.
но не тут! Тут все очень качественно, атмосферно и логично. Люблю такие фильмы. Остался очень доволен просмотром
но не тут! Тут все очень качественно, атмосферно и логично. Люблю такие фильмы. Остался очень доволен просмотром
Действительно стоящая вещь...Атмосфера,напряжение держащее на протяжении всего фильма...Сделано на ять.Однозначно - в коллекцию.
Genios пишет:
После просмотра трейлера казалось, что фильм будет малоинтересным, но оказалось наоборот. Довольно интересный и страшный фильм ужасов! не советую смотреть перед сном.
блин!! насколько привык к тонко–ужасной мистике – смотрел один в пустой квартире поздним вечером.... через час страшно стало ноги из под одеяла высунуть)))) классно, в жанре, 5–ка
Жутко жуткий фильм!!! Лучше не смотрите .... так страааааашно!!!!!!!!!
Посмотрел ЭТО!!! жена не довольна(мной)-теперь по ночам бадаю шкаф и пукаю !
И зачем я его смотрел на ночь ! Фильм держит в напряжении от самого начала и особенно до самого конца ! Отличная картина !
Спасибо администраторам за Blu-Ray, а Джеймсу за замечательный фильм!
местами очень даже жутковатый. 5+
Страшное и интригующее кино для тех, кто действительно хочет испугаться призраков. В ближайшее время вы вряд ли увидите что-то лучше.
очень похож на фильм паранормальное явление
Офигенный ужастик... вряд ли этого года будет что то лучше.
10+
10+
«за прошедшие пару лет лучше ужастика не было »
Все самое интересное показали в трейлере, а так по мне, слабоватый и нудноватый фильм.
Бодрый фильмец,это не ужасы-это мистика,не путайте!!!10 из 10
Фильм хорошо!!!На отлично! Советую всем любителям мистики!
Ну скажите, плииииииииииииз, какой файл скачать, где субтитры переводят?
киса2609 пишет:
Ну скажите, плииииииииииииз, какой файл скачать, где субтитры переводят?
Смотрите подробное описание раздач, там есть информация о субтитрах.
Вам подойдет раздача 2,75Гб 02 ноября
Действительно отличное кино, давно такого не видел. Держит в напряжении. Твердая 5из5. Любителям мистики советую
Приличный мистический ужастик.
Любители жанра - добро пожаловать, вам должно понравиться.
Впечатляет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!