Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Забавный фильм,посмеялась от души)Смотреть стоит!!!!!
Отстой,, кто только оценки высокие ставит.
Прикольный фильмец.Смотрел с удовольствием
Легкий , классный фильм, смотреть одно удовольствие, тем более с такими актерами!!!
Я не хотел смотреть этот фильм ! Но моя вытащила таки в свет и я не пожалел! Я весь фильм проржал так что после фильма мне пришлось выпить Мезим-Форте!
заинтриговали сейчас скачаю и посмотрю
просто супер фильм.Получила удовольствие!!!!!
Отличный фильм!! Милый, добрый, интересный!! Главное, про любофффь!!!!!
Интересный фильм на 5!
Оказывается, я даже комментарий после просмотра не оставила. А ведь мне фильм понравился.
Очень классный фильм!!! Один из моих любимых
Лучшая американская комедия, которую я видела!!!!!!!!!
Хороший фильм. Снят в лучших традициях жанра. Посмотрела с удовольствием!
Народ честно меня уже мало что может так розсмешить после комеди клаба и убойной лиги в особенности дует быдло. Я забыл уже когда так смеялся в последний раз во время просмотра фильма, ну разве сериал друзя. Я рекомендую посмотреть, и кстате когда пойдут титры не выключайте,интересненько будет посмотреть
Фильмец отличный, ну Сандра как всегда на высоте, 5 баллов
Очень-очень класный фильм, а главное очень смешно! Смотреть можно много раз!
хочу смотреть
фильм классный, Баллок молодец
Очень понравился! Советую всем! И мелодрама, и любовь, и комедия! 5
Классный фильм!!!! Смотрела в кино, очень понравился! Лёгкий и смешной, как раз для приятного отдыха!
хороший фильм. Не на один раз. 5
Shadowpup пишет:
Народ честно меня уже мало что может так розсмешить после комеди клаба и убойной лиги в особенности дует быдло. Я забыл уже когда так смеялся в последний раз во время просмотра фильма, ну разве сериал друзя
а я всегда смеюсь, даже когда ужасы сморю=)))
ну не знаю, на один раз - ДА!!!
оооооооооо в тысячный раз пересмотрела супер комедию!попускала слюни на клавиатуру при виде на Рейнольдса.я уже говорила но он хорош
Хорошая, легкая, позитивная американская комедия. Посмотреть с компанией или с молодым человеком в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011