Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.
Ситуация, обратная привычному положению вещей, когда кино идёт по нисходящей. Как раз завязка здесь не впечатляет. Бросается невысокий профессиональный уровень половины лиц. Не обошлось без ляпов. Как то. Дважды сбивают с ног чека с пистолетом. При этом даже нет попытки выхватить оружие. Как можно отстрелить сразу 2 растопыренных пальца пулей, вылетевшей перпендикулярно ладони? Или момент, когда жертве практически дарят топор, руби не хочу. Но. "Граница" добирает за счёт разнообразия локаций и динамики. Не изобретается ничего нового в жанре, но исполнен набор на приемлемом уровне, держит. 5/10.
Оооооо, фильм-шедевр для подобного жанра!!! По достоинству оценят только те, кто по-настоящему любят месиво, кровь, насилие, жестокость, я к примеру такое люблю. Для меня этот фильм просто топ, мяснее такого, помимо "Пилы", я ещё не видела
Хороший фильм в этом жанре. Чем-то напоминает "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". Кровавый и жестокий как надо. Французам хорошо даётся этот жанр. Мне фильм понравился
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.
полностью согласен,от себя еще добавлю:да еще слишком уж идеальные и правильные
Очень качественный жестокий и кровавый ужастик. Хоть тема и не нова, но здесь она показана очень хорошо. Психи, выживание, мясо, насилие, жестокость. Как раз для любителей данного жанра. Классный фильм. Мне очень понравился. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
В начале фильма было стойкое отвратительное ощущение, что смотрю какой-то дешевый телевизионный фильм. Крутая идея взять в операторы эпилепсика с дергающимися руками добавляла тошнотворный эффект. В середине фильма это всё затмило бредовость с воскресшими фашистами-каннибалами. Не, японцы бы смогли на основе этого снять забавный трэшак, в чем они сильны, но вот для французов – это провал.
Даже и не ожидал, но картина 2007 года "Граница" понравится, ведь не особо верилось, что режиссерам удастся что-то стоящее выплеснуть на экран. Как и обещали, смесь триллера и мимолетных ужастиков присутствует, явно выдерживая каноны, чтобы зритель сидел в напряжении, постоянно рисуя образы, что могут появиться.Особо запомнилось рвение, с которым создатели подошли к фильму. Атмосфера красуется в тонах серости и постукивания сердца, хотя встречались частенько и моменты трэша, куда уж без этого. Получилась эдакая картинка выживания главных героев, а по совместительству еще и злодеев, под шквалом еще более придурковатых маньяков. Что-что, но целая история неплохо раскрылась, где есть место триллеру, ужасам, но и банальности...
для своих лет помнится смотрелось вполне интересно и оригинально, сегодня фильм выглядит как-то предсказуемо, стандартно и шаблонно, исключительно любителям кровища, да и для них уже много снято фильмов похлеще этого
Кино в целом очень мутное. В нем ужасна съемка, ужасна режиссура, ужасна игра актеров, ужасны вроде как жуткие моменты и, что довольно неожиданно, ужасна озвучка. В плане дублирования полная беда. Наши русские умельцы серьезно постарались и теперь, люди могут издавать внятные звуки даже в закрытым ртом и так далее. Точно описать косяки озвучки не могу, но если вдруг вы решите это посмотреть, то они все будут очевидны.Однозначно мимо и однозначно не рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!