Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
Скорее всего не понравился,нету самого изюминки или классного динамики,но все-же фильму далеко до полноценного стоящего экшена..Хотелось бы увидеть от снятого чего-то вышестоящего,но вышел штампованная-пустышка..4/10 Негоден..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сильно на любителя тематики.Так как режиссура,сценарий и манера съёмок явно не тянут на что-то маломальски одобрительное.По мне так,очень проходной.А Пол Уокер был славным малым.Наверное один из редких знаменитостей Голливуда,которые имеют благородную природу.По крайней мере,у меня он всегда ассоциировался с чем-то светлым и добрым.
Недавно показывали по ящику, в принципе посмотрел от о до, вполне сгодится на вечерок под пивас, ну и глянуть на безвременно ушедшего в мир иной актёра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!