Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал

Поиск по форуму

Сериалы: Ганнибал / Hannibal (2013) Подробнее

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Ганнибал
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот думаю, посмотреть или не посмотреть этот сериал? Хороший он?

Он не хороший, он просто отличный! Офигенный! Если вас не пугают "потроха и расчлененка" то гоу! Снят шикарно, сюжет более, чем интересный! Каждая серия - новая история, перетекающая в общую линию событий! Ну и Мадс Миккельсен :smile261:просто шикарный мужик!
Осторожно - спойлер!
который пользуется ножами "Самура":smile26:
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот думаю, посмотреть или не посмотреть этот сериал? Хороший он?

Он не хороший, он просто отличный! Офигенный! Если вас не пугают "потроха и расчлененка" то гоу! Снят шикарно, сюжет более, чем интересный! Каждая серия - новая история, перетекающая в общую линию событий! Ну и Мадс Миккельсен :smile261:просто шикарный мужик!
Осторожно - спойлер!
который пользуется ножами "Самура":smile26:

Спасибо за отзыв, посмотрю пожалуй 1-й сезончик. Жаль его тут нету. А Миккельсен и правда шикарный мужик.
Скрытый текст
По мимо отличных актерских талантов еще и внешне очень приятен, высокий, стройный широкоплечий, лицо тоже своеобразное, оригинальное)).:smile6::smile254: Ладно....куда это меня понесло)).
Вернемся к Ганнибалу, пошла гляну первую серию.
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Теперь понятно откуда ава))). Посмотрела 3 серии, я в восторге! Жаль тут нет этого фильма, но надеюсь скоро появится. Отлично в нем все сделано, такой не спешный триллерный детективчик с небольшим налетом мистики). Некоторые сцены даже пугают немного). Загадочность тоже присутствует, всё не прямолинейно, а как-то издалека. И по крайней мере по первым сериям абсолютно не понятно, что у каждого героя на душе, и кто что скрывает на самом деле.
Осторожно - спойлер!
Тела с проросшими грибами вообще шокировали)). Надо же такого на изобретать. Жуть. :smile3:

Рекомендую :smile19:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zica О! В моем полку прибыло!:smile260:
Удалить
zahara
Опытный
+152
-133
10
2й сезон 1й эпизод - напомнило "Дом восковых фигур"
А так да, стильный сериал. Лектор шикарно преподносит свое кулинарное мастерство. во всех смыслах.
Смотрите первый сезон, тогда будет понятно, что за чувак сидит в психушке и почему к нему постоянно наведываются гости.
Приятного просмотра
Удалить
Life Is Killing Me
resist
Новичок
+21
-37
3-й сезон будет ?
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
resist пишет:
3-й сезон будет ?
:smile6:,будет
Удалить
умуму
Опытный
+115
-76
168
Осторожно - спойлер!
я рада что 3 сезон будет, НО без Уилла имхо нето будет
так же смутно представляю 2 сез Фарго, в ганнибале хоть есть что продолжать, а в Фарго вообще в ступоре

Редактировано / Модератор.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
умуму пишет:
так же смутно представляю 2 сез Фарго, в ганнибале хоть есть что продолжать, а в Фарго вообще в ступоре

Но там же вроде не показали,что ему "бирку вешают на большой палец ноги" значит надежды есть... а галюники.. ну хз. Будем ждать)

Удалить
умуму
Опытный
+115
-76
168
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!
умуму пишет:

Но там же вроде не показали,что ему "бирку вешают на большой палец ноги" значит надежды есть... а галюники.. ну хз. Будем ждать)

Осторожно - спойлер!
думаете сделают ближе к красному дракону? было бы неплохо, сочетать в таком случае "красного дракона" с плавным переходом " в молчание..." как думаете? просто так и не пойму будут ли делать ближе к книге, тогда конечно классно и Уилл будет и еще и жинка появится, да и Ганни в психушке что надо:)))), а если ближе "по мотивам" то даж предположить не могу
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Интересно, кто победил бы, как в игре разума, так и в физической схватке, Декстер или Ганнибал...
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Досмотрела). В целом всем довольна, буду ждать и смотреть 3 сезон. Единственный маленький минус, это
Осторожно - спойлер!
малость скучноватые предпоследние серии 2-го сезона (воткнули бы парочку параллельных расследований со странными маньяками, как в 1 сезоне что ли, типа грибника, или дяди, который из людской кожи крылья ангелов мастерил). Самая страшная серия, это про девушку, которая думала, что померла, нафиг я ее смотрела поздно ночью))). Но в последних сериях 2-го сезона динамика вернулась, всё разрулили как надо...Как полагаю, если первый сезон был ознакомительный со всеми героями, во втором сезоне они узнали-таки наконец-то, кто такой Ганнибал, то в третьем, полагаю, главные герои заштопают свои распоротые раны, и отправятся на поиски Лектора. И третий сезон будет посвящен вылавливанию каннибала-Ганнибала, он будет бегать от них, а святая троица его ловить (ну, или пытаться поймать)))).
Удалить
умуму
Опытный
+115
-76
168
ХАНТЕР пишет:
Интересно, кто победил бы, как в игре разума, так и в физической схватке, Декстер или Ганнибал...

пока Декс восхищался творческим подходом Ганни к убийствам то думаю он не заметил бы как стал очередным его блюдом:)))
мож даже б поборолись, но имхо Ганни все же сильнее
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
умуму пишет:
ХАНТЕР пишет:

пока Декс восхищался творческим подходом Ганни к убийствам то думаю он не заметил бы как стал очередным его блюдом:)))
мож даже б поборолись, но имхо Ганни все же сильнее

Противоположная точка зрения.
Считаю Декстер, отправил бы его на дно океана.
Или стал бы его другом. Одно из двух...

Удалить
умуму
Опытный
+115
-76
168
ХАНТЕР пишет:

Противоположная точка зрения.
Считаю Декстер, отправил бы его на дно океана.
Или стал бы его другом. Одно из двух...

такая точка зрения рассматривалась, учитывая что Ганни не так уж и неуловим:) но все же порой профессор Лектор более изощренней, тем более психолог опытный, и поведет Декса по тому направлению которому ему надо.
Конечно Декс вполне мог бы отправить по кусочкам Ганни на дно но при условии что подберется близко, станет так сказать другом, но имхо он Ганнибалу может быстро наскучить.
Конечно Дексу было бы с ним очень интересно, но еще надо учитывать что Декс дружит с маньяками пока те не захотят прибить Деб, а она думаю вполне за десерт сошла бы:)))
в любом случае это было бы интересно посмотреть
и все же Декс не тот типаж с которым было бы интересно Ганнибалу, он эстет, а Декс дюже мощный, вроде как
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011