Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал
Сериалы: Ганнибал / Hannibal (2013) Подробнее
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Ганнибал
У меня жена вообще не переваривает насилие и драки, потому сразу же отказалась смотреть этот сериал. Сам тоже не люблю ужасы, но всё таки потерпел первые серии (заинтересовал новый уровень жестокости). И вот тут началось самое интересное! Жена слушая в пол уха из другой комнаты сам сериал и мои комментарии к нему, так втянулась, что второй и третий сезон смотрели уже вместе и её очень понравилось, она сама удивляется этому факту
Первый и второй сезон - шедевры, третий скатился, но смотреть надо из-за концовки - нормальная
Короче -
10 из 10 моя оценка...
Первый и второй сезон - шедевры, третий скатился, но смотреть надо из-за концовки - нормальная
Короче -
10 из 10 моя оценка...
Любителям ТОЛЬКО крутых страшилок.
Остальным будет не интересно.
Уж я настолько люблю этот жанр, но просмотреть до конца не удалось...
Остальным будет не интересно.
Уж я настолько люблю этот жанр, но просмотреть до конца не удалось...
убийственный сериальчик однако!зацепил с первой серии,с третьим сезоном конечно подкачали но это мелочи.Хью Дэнси шикарно справился со своей ролью Уилла Грэма шикарный короче сериал засмотреть стоит
Сериал - настольная книга по психологии.Обязателен к просмотру.
Хватило на половину первого сезона, ну жуть просто, постоянно чет жрут... Может фильм и хорош, не спорю, но уж больше мне внешность Лектора не нравится. Понятно, что отрицательные герои и не должны нравиться, но тут уж просто фу, да и только. Короче бросила смотреть и в 90% виновата внешность этого психопата)))
Авторы фильма явно не одарены чувством меры. Замедленная съемка, суперкрупные планы, лужи крови и расчленёнка, надуманные псевдопсихологические инсайты, навязчивые видения и сам вездесущий и всемогущий Ганнибал Лектер со своей социопатической кулинарией - от однообразного изобилия всего этого начинает тошнить уже к середине первого сезона.
No name пишет:
Хватило на половину первого сезона, ну жуть просто, постоянно чет жрут... Может фильм и хорош, не спорю, но уж больше мне внешность Лектора не нравится. Понятно, что отрицательные герои и не должны нравиться, но тут уж просто фу, да и только. Короче бросила смотреть и в 90% виновата внешность этого психопата)))
начало тоже как то не понравилось, весь этот бред с виденьями в виде лосей, так же очень не понравился и доктор Лектор, но потом пошло, поехало, сериал понравился, доктор Лектор тоже понравился, под конец сериала даже больше остальных героев, так же понравился и конец сериала, наконец то сбылась мечта Лектора и Уилла, так же хочется подметить хорошо подобранную песню на последней минуте сериала
Просмотрела было познавательно, но музыкальное сопровождение и вечно темный фон( чтобы создать всю трагедию , глубину сюжета) - просто раздражали-эти разбитые чашки,это рогатый герой... В общем сюжет интересен , но многое -не нужное обострялось внимание
Главный герой просто великолепен-только из-за него следует посмотреть!
Главный герой просто великолепен-только из-за него следует посмотреть!
Для любителей расчлененки. Красивой детективной линии здесь нет. Все строится на сверхспособности главного героя. И слишком много психоаналитической болтовни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первая серия не понравилась вовсе. Не понравилась концентрация на видениях, не понравился выбор актёра на главную роль (эдакий брутальный Гарри Поттер). Спас ситуацию Миккельсен и женский состав второго плана подобран грамотно и играют все отлично. Однако, где-то с третьей серии психоаналитическое погружение в психопатологические лабиринты стало засасывать. В итоге оценил мастерство авторов, заведших в такие маниакальные дебри, что уже и выходить не хотелось.
Хорош финал первого сезона, очень надеюсь последующие не постигнет судьба сиквелов "Молчания ягнят". Второй буду смотреть в любом случае, дальше будет видно.
8/10
Хорош финал первого сезона, очень надеюсь последующие не постигнет судьба сиквелов "Молчания ягнят". Второй буду смотреть в любом случае, дальше будет видно.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
В первые видим такой идиотизм ! Оторвать руки этим режиссерам, чтобы не снимали больше такое! Мутно все смотрится, но интрига сохранялась посмотреть до конца. Концовка-это УЖАС! Мы думали будет 4-ый сезон, а они ....... Тупее концовку и не придумаешь..... Зачем бегали друг за другом 3 сезона?
Осторожно - спойлер!
Обнялись бы так в первом сезоне и все! Зря потратили столько времени((((((((((((
Третий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение. Я попытался, и мужественно держался 4 серии, да ну нафиг. Проект выродился, превратившись в медитативно-рефлексивную тягомотину.
Скрытый текст
Abu Salama
Кажется я уже писала об этом.
Если нет, полностью согласна. Правда, в отличии от вас, посмотрела весь сезон. Первые два мне понравились, но третий - сезон абсурда, тямоготины, какое-то недоразумение.
То же самое с сериалом Тиран, интересные 2 сезона, а третий...просто переворачивает всё с ног на голову и портит всё впечатление от сериала.
Третий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение.
Если нет, полностью согласна. Правда, в отличии от вас, посмотрела весь сезон. Первые два мне понравились, но третий - сезон абсурда, тямоготины, какое-то недоразумение.
То же самое с сериалом Тиран, интересные 2 сезона, а третий...просто переворачивает всё с ног на голову и портит всё впечатление от сериала.
Lulu пишет:
Abu SalamaТретий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение.
Если нет, полностью согласна. Правда, в отличии от вас, посмотрела весь сезон
Меня не хватило. Так часто бывает, что первые пару серий нудноватые, а потом сюжет раскручивается и набирает обороты. Но, тут отчётливо понял, что сценарная задумка выдохлась и ничего уже не будет.
Скрытый текст
Первый сезон был многообещающий, но чем дальше чем хуже. В третьем сезоне скатился совсем. Нормальных людей не осталось, все изъясняются как прожженные философы и психиатры и глубокомысленными цитатами. скука лишняя, создателям кажется что зритель тупой и не в курсе что он . Или крайне глупый момент 3-го сезона, когда Если первые два сезона понравились, не смотрите третий. Пересмотрел молчание ягнят, лучше всех сезонов вместе взятых.
Скрытый текст
Приходы главного злодея зубного дракона
Скрытый текст
болен на голову,
Скрытый текст
Лектору прислали по почте губы жертвы в камеру, и почту даже не вскрыли, зачем губы? сразу пистолет и отмычку надо было присылать.
Отличные 2 сезона, третий гораздо хуже, ударились в замедленные съемки и эстетику(да-да, вообще, сериал крайне эстетически красивый, но нельзя же забывать про сюжет). Плохой кастинг на роль Красного Дракона и слепой девушки, вообще не их роли(( Но первые 2 сезона-шедевр, а "ценители" вроде тех, кто критикует -идите смотреть ментовские войны и сериалы тнт.
Поддерживаю,хороший комментарий
крутой сериал все 3 сезона
Сериал,обладающий для меня каким-то магнетизмом.Четыре раза его смотрел.Можно сказать,что я истинный его фанат.Уверен,что есть такие же как я, и они меня поймут.Очень много интересных диалогов,новые детали которых я обнаруживал с каждым последующим просмотром.Сериал качественно сделанный, со своим неповторимым стилем и напряженной атмосферой.Причем поначалу мне первые 2 сезона нравились больше 3-го,а сейчас считаю,что все три - просто ТОП.Правда, кому-то может показаться,что 3-ий сезон затянут - советую не бросать просмотр.Первые 4-серии немного нудноваты,зато потом события резко начинают развиваться.10 из 10.
Недурственный сериальчик, но как по мне слишком порой нудноват. Порой было очень скучно и приходилось терпеть, зато затем события вспыхивали, но правда потом опять затухали. Понравился Миккельсен, он действительно круто сыграл 4 из 5.
Это была любовь с первой серии первого сезона, стоило только взглянуть и меня поглотил мир злого гения Ганнибала Лектора. Какой актерский состав, вот как можно было не влюбится в психически неустойчивого Уилла Грэма, и да, не податься чарам безупречно изысканного, педантичного Ганнибала Лектора! Как глубоко в сериале были выстроены очень непростые отношения между убийцей и его главным преследователем. Ненависть, граничащая с непостижимым образом возникающей, дружбой. Убийства невероятные в своей жестокости, наполненные до краев извращенного смысла. Кровь, много крови, вино и талант главного злодея сериала превращать готовку в истинное кулинарное искусство. И много, много, много всего...
Но главное, это конечно то, какую гамму эмоций вызывает этот сериал. От отвращения к симпатии и наоборот.
Первые два сезона захватывают дух, интригуют, третий менее удачен, и к сожалению, стоит признать, что идея начинает себя изживать. Но концовка сериала, по моему, очень чувственная и сильная.
Однозначна, 10 из 10
Но главное, это конечно то, какую гамму эмоций вызывает этот сериал. От отвращения к симпатии и наоборот.
Первые два сезона захватывают дух, интригуют, третий менее удачен, и к сожалению, стоит признать, что идея начинает себя изживать. Но концовка сериала, по моему, очень чувственная и сильная.
Однозначна, 10 из 10
Мадс отлично вжился в образ,а ещё порадовала россыпь прекрасных актёров, таких как Фишбёрн и Андерсон) да и понравилось что сериал не затянут 3 сезона вполне себе хорошо!
1-2 сезон пролетели не заметно, к 3 сезону и интерес потух и как то не то было, концовка конечно удивила немного
1ый сезон прошел на одном дыхании конечно))
на 2ом сезоне вообще больше не пошел)
на 2ом сезоне вообще больше не пошел)
Экстрасенс ведёт расследование... Оценка завышена, не более 7 поставлю
Я думала лучше Хопкинса Ганнибала ни кто не сыграет, но я ошиблась, Мадс Миккельсен прекрасно справился с данной ролью! Великолепный, точнее великолепные первые два сезона, их я уже смотрела раза три. Третий сезон подкачал, но если вы не фанат старого Ганнибала, то можно смотреть, мне он не понравился, потому что переиграли старого ганнибала, в котором Хопкинс играл, финалы, раскрутка, поменяли тут 60% от старого фильма. Так не пойдет. Но не смотря на это, первые два сезона у меня в коллекции!!!
Хороший сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Нечего общего с фильмами нету.... Муть, первый сезон не осилил...
Но хотелось бы продолжения, интересный сериал.
Такого конца не ожидала
Такого конца не ожидала
Осторожно - спойлер!
И почему китаянка Ганнибала не защитила, раз она так она его так оберегала и следила за ним?
Что я могу сказать. Это превосходный сериал, не убавить не прибавить. Мадс выше всяких похвал, настолько харизматично и цепляюще сыграно, все жесты, мимика, неуловимые крючки, которые ловят твой взгляд и мысли, не оставляя возможности оторваться от просмотра. Все три сезона пролетели на одном дыхании. Многие ругают 3 сезон, что он не такой динамичный, "затянутый". Но нет, я им поистине наслаждалась. Настоящее пиршество эстетики, каждую серию можно смаковать и разбирать на кусочки, выискивая детали интерьеров, философских подтекстов. Почему так размеренно? Всё просто, мы наблюдаем становление, окончательное формирование, главную идею Великого Красного Дракона - превращение. Дабы избежать спойлеров, не буду углубляться в дальнейшие рассуждения и скажу лишь одно - как жаль, что 4 сезон не состоялся. Надежда всё еще теплится, подогреваемая недавними размышлениями Миккельсена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011