Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17

Очень позитивная картина,хотя думал,что будет та НАСТОЯЩЯЯ тяжелая драма !!!!!! Советую всем !!! 5 баллов

супер фильм лучший из русских 10 из 10

Очнь хорошее кино - именно кино, а не фильм. Хороших фильмов много, но это КИНО!

Фильм конечно супер! Я не фанат хоккея, но просмотр фильма, заставил немного потеть....
После фильма, полез в интернет на поиски этого матча))))
Забитые голы в "тот самый матч"
11:40 Зимин (Якушев, Паладьев )
17:28 Петров (Михайлов)
22:40 Харламов (Мальцев)
30:18 Харламов (Мальцев)
53:32 Михайлов (Блинов)
54:29 Зимин
58:37 Якушев (Шадрин)
После фильма, полез в интернет на поиски этого матча))))
Забитые голы в "тот самый матч"
11:40 Зимин (Якушев, Паладьев )
17:28 Петров (Михайлов)
22:40 Харламов (Мальцев)
30:18 Харламов (Мальцев)
53:32 Михайлов (Блинов)
54:29 Зимин
58:37 Якушев (Шадрин)

Фильм супер. Я не отношусь к ярым поклонникам хоккея, но этот сюжет зацепил. Может и сюжет фильма и не очень отвечает историческим данным, но это кино не биографический фильм о Харламове. Фильм скорее об огромной силе воле, стремлению к победе, таланте и трудолюбие. Очень патриотичный и сильный духом. По рассказам старшего поколения - реально, что вся страна болела, включая женщин и детей, за сборную СССР по хоккею (особенно в играх с канадцами). Однозначно 10 из 10.

Жаль только что жизнь легендарного советского хоккеиста оборвалась так рано(((
.Кто из вас будет пересматривать Легенда 17 ответьте честно?
Ну я бы еще раз посмотрел. Не понимаю, к чему эти споры. Почему здесь лживый патриотизм? Кто какие чувства от этого фильма испытывает, это дело личное. При чем здесь меведпуты, эрнсты? Это не шедевр, не все тут безоблачно, ну и что?

Хороший фильм !! смотрели в кинотеатре море положительных эмоций не жалею о потраченном времени!!!!! с удовольствием посмотрю еще только в качестве. всем советую!!!!!!!!!!

Ой ли...Вон фильм про Высоцкого уже снят..Спасибо что Живой имеется ввиду..И что?Такое УГ что его даже вообще на этом трекере нет..не спас его даже Безруков..

Шимано
А не шибко ли вы себе льстите,о "Великий кинематографист"!!??Крайне интересно было бы узнать,и думаю не мне одному ,с кем же вы договорились о съёмках фильма ??Предположу - со Спилбергом?Или быть может с Кэмероном?Хочу дать вам совет,по моему вы в нём нуждаетесь!Если уж вам так не нравится Российский кинематограф,либо вас не устраивают подвиги советских хоккеистов,либо ещё что нибудь в нашей стране,то ехайте в свой голливуд и живите там!!!Здесь вас никто не держит!!!
p.s. : не понимаю как можно сравнивать наш кинематограф и голливуд,который сто лет непрерывно развивался в отличие от советского,который практически всю советскую эпоху находился на мёртвой точке.Или вы хотели чтобы в новейшей России ,как в Сталинские пятилетки догнали и перегнали голливуд??Это вам информация к размышлению!
А не шибко ли вы себе льстите,о "Великий кинематографист"!!??Крайне интересно было бы узнать,и думаю не мне одному ,с кем же вы договорились о съёмках фильма ??Предположу - со Спилбергом?Или быть может с Кэмероном?Хочу дать вам совет,по моему вы в нём нуждаетесь!Если уж вам так не нравится Российский кинематограф,либо вас не устраивают подвиги советских хоккеистов,либо ещё что нибудь в нашей стране,то ехайте в свой голливуд и живите там!!!Здесь вас никто не держит!!!
p.s. : не понимаю как можно сравнивать наш кинематограф и голливуд,который сто лет непрерывно развивался в отличие от советского,который практически всю советскую эпоху находился на мёртвой точке.Или вы хотели чтобы в новейшей России ,как в Сталинские пятилетки догнали и перегнали голливуд??Это вам информация к размышлению!

Хороший , трогательный фильм , но пересмотреть его явно желания у меня не появится .
Шимано, ты хоть бы указал, что цитируешь мнение Василия Уткина что ли, с коим, в принципе я абсолютно согласен.

Ну, это же надо! Какой фильм забабахали! Я не поклонник русского кино и хоккея, насильно затащенная на киносеанс весь фильм не могла оторвать глаз, подпрыгивала на кресле от волнения! Давно такого не было!!!! Фильм великолепен! Съемки, игра, сюжет! Просто шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011