Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
vitos-74
Новичок
+6
-15
Очень позитивная картина,хотя думал,что будет та НАСТОЯЩЯЯ тяжелая драма !!!!!! Советую всем !!! 5 баллов
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
супер фильм лучший из русских 10 из 10:smile19:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Очнь хорошее кино - именно кино, а не фильм. Хороших фильмов много, но это КИНО!:smile21:
Slavikbym
Новичок
[+] [-]
2

Фильм конечно супер! Я не фанат хоккея, но просмотр фильма, заставил немного потеть....
После фильма, полез в интернет на поиски этого матча))))
Забитые голы в "тот самый матч"
11:40 Зимин (Якушев, Паладьев )
17:28 Петров (Михайлов)
22:40 Харламов (Мальцев)
30:18 Харламов (Мальцев)
53:32 Михайлов (Блинов)
54:29 Зимин
58:37 Якушев (Шадрин)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм супер. Я не отношусь к ярым поклонникам хоккея, но этот сюжет зацепил. Может и сюжет фильма и не очень отвечает историческим данным, но это кино не биографический фильм о Харламове. Фильм скорее об огромной силе воле, стремлению к победе, таланте и трудолюбие. Очень патриотичный и сильный духом. По рассказам старшего поколения - реально, что вся страна болела, включая женщин и детей, за сборную СССР по хоккею (особенно в играх с канадцами). Однозначно 10 из 10.
RusLioN
Новичок
[+] [-]

Жаль только что жизнь легендарного советского хоккеиста оборвалась так рано(((
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
фильм для МАМ и БАБУШЕК .
mikh
Эксперт
+296
-264
89
.Кто из вас будет пересматривать Легенда 17 ответьте честно?

Ну я бы еще раз посмотрел. Не понимаю, к чему эти споры. Почему здесь лживый патриотизм? Кто какие чувства от этого фильма испытывает, это дело личное. При чем здесь меведпуты, эрнсты? Это не шедевр, не все тут безоблачно, ну и что?
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Хороший фильм !! смотрели в кинотеатре море положительных эмоций не жалею о потраченном времени!!!!! с удовольствием посмотрю еще только в качестве. всем советую!!!!!!!!!!:smile3:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Ой ли...Вон фильм про Высоцкого уже снят..Спасибо что Живой имеется ввиду..И что?Такое УГ что его даже вообще на этом трекере нет..не спас его даже Безруков..
Sinemator
Новичок
+50
-38
Шимано
А не шибко ли вы себе льстите,о "Великий кинематографист"!!??Крайне интересно было бы узнать,и думаю не мне одному ,с кем же вы договорились о съёмках фильма ??Предположу - со Спилбергом?Или быть может с Кэмероном?Хочу дать вам совет,по моему вы в нём нуждаетесь!Если уж вам так не нравится Российский кинематограф,либо вас не устраивают подвиги советских хоккеистов,либо ещё что нибудь в нашей стране,то ехайте в свой голливуд и живите там!!!Здесь вас никто не держит!!!
p.s. : не понимаю как можно сравнивать наш кинематограф и голливуд,который сто лет непрерывно развивался в отличие от советского,который практически всю советскую эпоху находился на мёртвой точке.Или вы хотели чтобы в новейшей России ,как в Сталинские пятилетки догнали и перегнали голливуд??Это вам информация к размышлению!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , трогательный фильм , но пересмотреть его явно желания у меня не появится . :smile122:
linkart
Новичок
+40
-88
Шимано, ты хоть бы указал, что цитируешь мнение Василия Уткина что ли, с коим, в принципе я абсолютно согласен.
Ctella
Новичок
+5
-4
3
отличный фильм
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Ну, это же надо! Какой фильм забабахали! Я не поклонник русского кино и хоккея, насильно затащенная на киносеанс весь фильм не могла оторвать глаз, подпрыгивала на кресле от волнения! Давно такого не было!!!! Фильм великолепен! Съемки, игра, сюжет! Просто шедевр:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011