Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2
Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Город грехов 2

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Этот фильм ждала с нетерпением и азартом, но не оправдались надежды, увы. Первый город был атмосферен, кроваво лиричен и поэтично жесток. Стиль, непрекращающийся дождь, образы персонажей один хлеще другого: фильм не надоедает пересматривать.
Здесь же и предсказуемость, и сюжеты историй неинтересны, и общий градус не выдержан. Нет совершенно ощущения неизвестности, заинтригованности - куда же дальше занесёт героя на очередной грязной улочке. А самое пожалуй большое разочарование - кино продолжает истории почти всех тех же персонажей, что были в первой части, а так как мы с ними уже познакомились и более близкого знакомства фильм не предполагает, получается топтание на месте. Вот Гейл, она хорошо стреляет. Вот Михо, она хорошо рубит. Вот Дуайт, у него опять неприятности. Только персонаж Гордона - Левитта, тёмная лошадка, своей новизной внёс хоть какое-то разнообразие.
Ставлю фильму за красивую картинку 6/10. Надеюсь, до съёмок третьей части в духе "Город грехов: 20 лет спустя", где Марв будет шамкать беззубым ртом "что-то кулаки чешутся", а дама бальзаковского возраста Нэнси зажигать с шестом, не дойдёт.
Здесь же и предсказуемость, и сюжеты историй неинтересны, и общий градус не выдержан. Нет совершенно ощущения неизвестности, заинтригованности - куда же дальше занесёт героя на очередной грязной улочке. А самое пожалуй большое разочарование - кино продолжает истории почти всех тех же персонажей, что были в первой части, а так как мы с ними уже познакомились и более близкого знакомства фильм не предполагает, получается топтание на месте. Вот Гейл, она хорошо стреляет. Вот Михо, она хорошо рубит. Вот Дуайт, у него опять неприятности. Только персонаж Гордона - Левитта, тёмная лошадка, своей новизной внёс хоть какое-то разнообразие.
Ставлю фильму за красивую картинку 6/10. Надеюсь, до съёмок третьей части в духе "Город грехов: 20 лет спустя", где Марв будет шамкать беззубым ртом "что-то кулаки чешутся", а дама бальзаковского возраста Нэнси зажигать с шестом, не дойдёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

первая часть зацепила своей идеей в подаче сюжета и картинки. во второй же части идет нарушение хронологии и логической цепочки, которая должна является предысторией 1 части, потому как Джош Бролин играет Дуайта МакКарти до пластической операции. В то время как история Нэнси является продолжением. Этот факт огорчил, но фильм понравился. Ева Грин и ее персонаж очень хороши.

1 серия на 5 баллов, а вот 2ая на 4 тока с минусом! смотреть стоит кто видел предыдущий фильм!

Не плохое продолжение,2 часть историй где принимает участие Ева Грин просто на уровне первой части,да и про покериста,тоже нечего,а вот с последней сильно напутали,и не сходятся они по времени действия с первой частью,почему,этот вопрос уже к режиссёрам наверное сами уже забыли что снимают,а пересмотреть времени не хватило чтоб вспомнить))А так в целом ярко динамично,с большим интересом посмотрел,не жалею о потраченном времени..9- из 10+Не забывайте это же комиксы,чего вы ожидали?)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Пересматриваю фильмы крайне редко. Потому мне, наверное, было проще, т.к. малость растворившимся в памяти впечатлениям от первого "ГГ" почти 9 лет. Сравнивать не хочу. Считаю, что сравнения в данном случае не совсем уместны. Оно и понятно, первый фильм явился неким откровением, поразил зрителя необычной подачей на фоне такой же необычной картинки. И естественно, что люди ждали от продолжения примерно тех же эмоций, что были тогда. Но ведь ясно, как божий день - таких уже не будет, если только создатели не изобретут что-то совсем уж неординарное.
Фильм не хуже, а порой даже лучше (обещал же не сравнивать!
). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими
. Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом
.
Фильм не хуже, а порой даже лучше (обещал же не сравнивать!
). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими
. Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом
.

Если не брать в расчет невнятный первый рассказ, то эта часть мне понравилась значительно больше, нежели первая. Серьезней и мрачнее что-ли... Хотя финал и несколько затянут...

не впичетлил.однозначно.с натяжкой 3

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне стоит посмотреть.До первой не дотягивает, а так сойдет....

Эта часть многим уступает первой, и даже в сравнение не идет, но по-своему интересная и вполне смотрибельная - на 4 балла. А вот первая - действительно шедевр, один из самых любимых фильмов, так-что лучше ее пересмотреть

С удовольствием посмотрела, конечно не столь шедевральна как первая.....)))))

По мне так эта часть самая крутая! Офигенский фильм!

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Классный фильм

Бесит, когда актёров меняют, снято конечно в том же стиле, но местами с перебором
. Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии
. 3/5
. Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии
. 3/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Да нормальное продолжение, нормальные герои, такие же шервшавые, как и в первой части. Те же операторские приёмчики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011