Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Мне очень понравился:smile19: Такой неожиданный ход для данного жанра)) Маньяк- отдельная тема... Очень крутой чувак. Короче, кто еще не видел, обязательно ознакомьтесь с данным материалом))) Думаю, не пожалеете:smile21:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Действительно НИКТО НЕ ВЫЖИЛ ! Не без ляпов конечно , но в целом ни чего так. 4,5/ 5.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм конечно не плохой. подобного я не видел еще. впечатления вам обеспечены. небольшой спойлер. как же люди любят деньги пожалуй больше своей жизни.
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Для любителей триллеров всё очень неплохо, красиво снято, но фильм романтизирует насилие и образ маньяка, главный злодей не наказан, наоборот, он вызывает даже симпатию у зрителя, вместо отвращения от его жестокости, зритель испытывает уважение к физической силе маньяка.
x_
Продвинутый
+51
-100
Не знаю о чем там думали создатели фильма, но видно, что интеллектом и воображением они не блещут, хватило лишь на то, чтобы снять какую-то хрень!
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Кто описание к фильму писал. Какой "юноша." Не вводите людей в заблуждение.
А фильм норм, если не особо вдумываться над происходящем.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
классный фильм :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
...Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд...

Кто писал описание к фильму? Двойка вам за неверный пересказ.
Фильм довольно непредсказуемый и динамичный. Портит общую картину куча ляпов и нелогичное поведение героев. А так - посмотреть можно разок.
sem1981
Новичок
+4
-13
17
Отличный фильм, жесткий и кровавый. 5 из 5
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Мне понравилось - 8 баллов.
Хотя название не верное, ведь вижили двое всё таки.
Пафос прямо прёт с экрана и явная игра на зрителя, но смотриться с интересом и не затянуто :smile19:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Я бы добавил возрастное ограничение: +21 и -40.
В молодости во всём ищешь эмоции, в зрелости - здравый смысл и логику.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Отличный слэшер, в котором добро борется со злом. Злом выступает банда гнусных отвратительных типов, которые грабят местные коттеджи и докапываются до туристов. В роли добра симпатичный маньяк, замочивший 14 студентов. Маньяк, вообще, настолько обаятельный образ: романтический, образованный, сильный, с навыками Рембо во вьетнаме и Сигала в осаде, что не сочувствовать его духовным переживаниям просто невозможно.
Смотреть фильм приятно, присутствуют все положенные штампы: визжащие девочки в трусиках бегающие по лесу (2 раза для полноты картины), жертвы с ножом в легких пробегающие пол леса и выскакивающие на дорогу, аки лань в расцвете сил, и разозленные персонажи, получившие монтировкой по морде (раз пять).
ДмитрийК87
Новичок
+22
-20
Этот фильм напомнил кино "Юлия Х", но тут больше жести))) Лично мне фильм очень понравился, однозначно 10 из 10.
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Народ явно деградирует, ставя такие оценки этому фильму. Вкратце - в нем плохо всё, перечислять даже смысла нет, всё очень плохо. Но более всего вымараживает пафосность, просто дикая пафосность диалогов и монологов героев. От наших творцов таких трехкопеечных понтов еще можно было ожидать, но от заокеанских киноделов с бюджетом в три миллиона... бл** этож скока голодных ртов можно было накормить, чем такой шлак финансировать...
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Нормальный фильмец:smile1: Только в чем сходство с "Юлией Х"?Ну каждый видит по своему. 4 из :smile19: 5 баллов.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Фильм хорош!!!Остальные комменты излишне!:smile226: 8/10
:smile86:
Елена+
Опытный
+66
-98
Просто можно посмотреть, если особо не задумываться, все равно толком ничего не понятно. 7/10
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Динамичный фильм. Добротно снято. Держи в лёгком напряжении.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
forZe
Мастер
+238
-206
Не буду комментировать ....,просто поставлю 8+/10.Остальное всё лишнее.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Хорош.Изумительная работа маньчка, с мотивными действиями.Кто ищет море крови с простеньким сюжетом,то посоветовать могу..Фильм совмещу на хороших рядах 8/10.💀
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Классический триллер про маньяка, лишь с натяжкой ужастик.
Люк Эванс таки харизматично смотрится в фильме, ему бы роль в "Карателе".

Концовка:
Осторожно - спойлер!

Все бандиты из бара - мертвы.
Любимая девушка маньяка - Бетти - мертва. У её горла бандит держал нож, но убивать не хотел, она сама перерезала себе горло. Это был единственный способ покончить с насилием.
Девушка, потерянная несколько месяцев назад - Эмма - жива. В тяжелом состоянии попала в больницу. Её маньяк отпустил, вспоров живот и вытащив маячок, который был у каждой девушки-жертвы.
Но, судя по по последним кадрам, маньяк вряд ли оставит Эмму в покое...

и так :smile19: и так :smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
natalilja
Новичок
+34
-12
99
Фильм хорош. Не особо люблю кровавых маньяков, а этот понравился. Крови не так уж и много. Смотреть можно.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
раз посмотреть и забыть..
что хотел сказать.. ?
удалил.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
То состояние когда тебе нравится как маньяк убивает.Сразу пропадает чувство жалости к этим "негодяям"которые сами напросились.Особенно доставляет то,что и тот маньяк и другие чокнутые придурки и заслуживают того,что с ними стало.Каждый по своему.Как резко из крутых "бандэросов" они становятся жертвами.Оценка фильму ставлю 4 из 5 за драйв:smile218:
:smile218:
Den25
Новичок
+20
-31
Нормальный фильм.. Из серии, не бойся казаться психопатом, вокруг такие же..
Marf
Продвинутый
+58
-69
Проходной триллер, про маньяка, полностью лишенный индивидуальности, таких сплошь и рядом:smile13:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Качественный триллер, с не стандартным сюжетом
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 9/10
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Хороший фильм, всем советую посмотреть. Актеры сыграли довольно неплохо, что не может не радовать.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Люк Эванс здесь сыграл выше всех похвал, фильм жестокий, и жутко интересный, концовка намекала на продолжение, жаль, что её не сняли...
10 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011