Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Likos
Новичок
+51
-56
197
Фильм о самых тупых отморозках всех времен и народов.
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Likos пишет:
Фильм о самых тупых отморозках всех времен и народов.
Полностью согласен
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Реально, фильм об отморозках и об их представлении окружающего мира. Разок глянуть можно, неплохой.
alex0071996
Новичок
+28
-29
смотреть можно, и вроде основано на реальных событиях
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж , поставил этому фильму твердую единицу . Такого бреда про полных дебилов давно не смотрел . Одно дело фильм снят про героев , даже пускай вымышленных , а тут про антигероев да еще и безмозглых , черпающих свои идеи из фильмов . Вот с таких парней берут пример Американцы . Нам же лучше не смотреть этот шлак , так как к хорошему это не приведет . Именитые актеры , именитый режиссер , а сняли полную дребедень . Сняли каких то тупых качков , вот у нас реально персонажи , один только Емельяненко чего стоит .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ANDRON
Вот с таких парней берут пример Американцы

Вам то откуда знать, кто с чего берёт пример?
Если нет своей головы на плечах, то неважно какой ты нации.
Вспомним Бригаду и шумиху вокруг сериала. Что творила шпана, возомнив себя Белым. А всё потому что они американцы? Нет, русские, просто глупые.
Вот и в фильме, вы правильно написали, они по фильмам строили свои "коварные" планы, а вышло что в итоге?
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне понравился. Это стёб, мне кажется, над тупыми качками! Улберг заметно раскачался для этой картины и из атлета превратился в культуриста. Фильм действительно снят на основе реальных событий и потому далеко не глупый, хоть и остаётся чёрной комедией...

Скрытый текст
Был очень удивлён, когда узнал, что это всего лишь 7-й фильм Майкла Бэя (если не считать сиквелов). И все они, без исключения, стали настоящими блокбастерами (ну может кроме этого, если быть объективным. Хотя лично я отдал бы предпочтение этому фильму в сравнении с "Островом").
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Особо не впечатлило,-на раз,убить время..:smile10:
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
интересный поучительный фильмец...опять же говорю протрите конкретно свои окуляры..они же зеньки...что ж творится то..хорошие фильмы так охаить...а пакимонов и хентай эти же писаки хвалят..ну вы что в самом то деле....вы еще не доросли до таких фильмов.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Lulu пишет:
ANDRON
Вот с таких парней берут пример Американцы

Вам то откуда знать, кто с чего берёт пример?
Если нет своей головы на плечах, то неважно какой ты нации.
Вспомним Бригаду и шумиху вокруг сериала. Что творила шпана, возомнив себя Белым. А всё потому что они американцы? Нет, русские, просто глупые.
Вот и в фильме, вы правильно написали, они по фильмам строили свои "коварные" планы, а вышло что в итоге?
В итоге горы трупов и море крови .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Ну так если вы это заметили, почему другие глупее и не смогут сделать соответствующие выводы? :smile12:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ANDRON пишет:

Мне каэца вы преувеличиваете последствия влияния этого фильма. Заметьте, фильм снят таким образом, что главные герои не вызывают особой симпатии, в отличии от той же "Бригады". На протяжении всего фильма герои воспринимаются всего лишь тупыми качками и пойти по их стопам всё равно, что признать себя таковым. Тут скорее наоборот: фильм должен предостерегать от совершения подобных действий, учитывая концовку тем более... А американца вовсе не так тупы, как нам бы того хотелось...

Да, а Емельяненко действительно заслуживает того, чтобы о нём сняли фильм...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
мне фильм понравился потому как в нем есть мораль как в баснях) + режиссура+ картинка+ Уолберг со своим накачанным телом + динамичный сюжет, в общем все что нужно для развлекательного кино
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
Отличная картина
Дуэйн Джонсон показал нешуточное повышение уровня актерского мастерства
Эх Саня Саня
Новичок
+8
-11
28
Отличный фильм! Придётся ещё разок глянуть!)
Lichachenko1
Новичок
+7
-12
Мое мнение фильм полное авно такие актеры а сыграли двух кретинов конченых та и сюжетная линия полный отстой ,концовка вообще всё зделала еще хуже.
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Великолепное кино! Хвала режиссёру: сделать из чуть ли не газетной вырезки целый фильм. Дуэйн был на высоте, смешил все 2 часа. :smile8:
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Большую часть смотрела на перемотке, на раз глянуть и забыть. Не интересный, смысла нет, хотя актеры неплохо отыграли.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
2 Voronello80
Скрытый текст
Voronello80 пишет:
mauerlat пишет:
Ха ха! Я как фильм Бригада на сег день ? )) Где то я писал уже ИМХО на похожую тему....Мальчики повесились и письнули дружно кипятком на след неделе(те фильм упал или опал)...Не уж то такой крутой фильм был ? Я даже заглядывать туда стыжусь а уж тем более смотреть.:smile111:
Небольшое отступление с поправкой и на всяк случай еще раз :---фильм не для детей !. Дети подразумеваются в возрасте до 24 лет. Молодежь-парни или мужчины до 33 лет(бывают редкие исключения).
Если есть вопросы по поводу возрастной категории ко мне то пишите в личку. Отвечу.
Админам совет учавствовать в коментах по чаще. ))

Честно говоря я не совсем понял, о чём был коммент и к кому фильму. Или это в обще относилось к другому сайту (возможно знакомств) Единственное могу сказать что мне 33 я в обще получается не в теме. Тем не менее могу сказать по опыту (как один из старейшин в создании игрового сайта мирового уровня игры Call of Duty оn line console,который посещают не только Российские кланы но и зарубежные), что админы не должны принимать участие в комментариях, а продвигать сайт и отслеживать всякую херню и вносить изменения , а комментарии делали старейшины, а админ корректировал работу, чтобы не было разговоров не по теме. ЭТО ТОЛЬКО КИНО И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Поверь когда происходят соревнования между кланами в мире-агрессия эмоции и обиды выбрасываются в консоль, а сайт старается удержать агрессию внутри игры не выводя эмоции наружу т.е. в жизнь. Поэтому люди не умеющие себя вести банялись (кланы до 100человек!)Многие здесь пользуются возможностью принять решения в выборе просмотра того или иного фильма, без потери времени, опираясь на комментарии людей и обращая внимание на их карму. Если карма - доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и -)
Кстати для своего времени фильм бригада супер!!! По молодости прошёл на ура (поясняю 17 -18 лет) А касательно фильма Кровь и Плоть, очень смешно доминация мышц над мозгом представлена великолепна. Особенно удивил Скала, у него получилась сыграть самого себя. Хорошая жёсткая комедия)) Смотрел с женой -обоим понравилось 4/5:smile19:

Дядяша)) Я =завалю= тебя в твоем Call of Duty в первые 7 мин имею такой грешок вместе с твоим клубом знакомств)). А сначала изучи историю сообщений собсно почему я так изглаголился....:smile23:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм понравился ничего плохого не могу сказать, поклонникам черного юмора да и вообще советую!!! 5 !!!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный фильм!!)) думал шлак но рад что разачаровался в этом!5+:smile19: :smile5:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Такой нудный фильм еле еле досмотрел!!!:smile17:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
424
:smile19:
Убойная комедия!!! Смеялась до слез:smile27:
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
:smile111:
NEUSTRASIMIJ
Новичок
+1
-3
1
мне очень понравился, надо смотреть до конца и впечатления только усиливались.:smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
FemiDa пишет:
:smile19:
Убойная комедия!!! Смеялась до слез:smile27:
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,

Да, у богини правосудия своеобразный юмор :smile26:
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
есть смешные моменты,но ничего особенного и запоминающего на 3- :smile12: :smile9:
Zzzym
Новичок
+16
-22
Ахахахахаха!!!!! "сюжетная линия отстой" и тому подобные сообщения!!! ЛЮДИ, фильм на реальных событиях, какая тут вообще может быть сюжетная линия????? А что касается самого фильма, так там все на 5+, история передана великолепно, актеры суперски сыграли!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
valderama
Новичок
+53
-53
187
Единственное что впечатлило так это то что основано на реальных событиях
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не могу разделить всеобщего восторга от фильма... Просто не моё.
Тупо, скучно... Актёры - да-а, классные, но ими полюбоваться можно и в других картинах и с удовольствием! Но сие творение... Удивляет, что фильм основан на реальных событиях, но общего мнения этот факт не меняет, увы... :smile49:
От оценки воздержусь.

Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
фильм прекрасный:smile39: . история рассказана прекрасно. :smile19: очень качественный, состав отличный и сыграли отлично! фильм не основан на реальных событиях, ОН СНЯТ по реальным событиям - чуйте разницу. и это конечно повергает. :smile142:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011