Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики
Фильм о самых тупых отморозках всех времен и народов.
МЯУ
Likos пишет:
Фильм о самых тупых отморозках всех времен и народов.Полностью согласен
Реально, фильм об отморозках и об их представлении окружающего мира. Разок глянуть можно, неплохой.
смотреть можно, и вроде основано на реальных событиях
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж , поставил этому фильму твердую единицу . Такого бреда про полных дебилов давно не смотрел . Одно дело фильм снят про героев , даже пускай вымышленных , а тут про антигероев да еще и безмозглых , черпающих свои идеи из фильмов . Вот с таких парней берут пример Американцы . Нам же лучше не смотреть этот шлак , так как к хорошему это не приведет . Именитые актеры , именитый режиссер , а сняли полную дребедень . Сняли каких то тупых качков , вот у нас реально персонажи , один только Емельяненко чего стоит .
ANDRON
Вам то откуда знать, кто с чего берёт пример?
Если нет своей головы на плечах, то неважно какой ты нации.
Вспомним Бригаду и шумиху вокруг сериала. Что творила шпана, возомнив себя Белым. А всё потому что они американцы? Нет, русские, просто глупые.
Вот и в фильме, вы правильно написали, они по фильмам строили свои "коварные" планы, а вышло что в итоге?
Вот с таких парней берут пример Американцы
Вспомним Бригаду и шумиху вокруг сериала. Что творила шпана, возомнив себя Белым. А всё потому что они американцы? Нет, русские, просто глупые.
Вот и в фильме, вы правильно написали, они по фильмам строили свои "коварные" планы, а вышло что в итоге?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне понравился. Это стёб, мне кажется, над тупыми качками! Улберг заметно раскачался для этой картины и из атлета превратился в культуриста. Фильм действительно снят на основе реальных событий и потому далеко не глупый, хоть и остаётся чёрной комедией...
Скрытый текст
Был очень удивлён, когда узнал, что это всего лишь 7-й фильм Майкла Бэя (если не считать сиквелов). И все они, без исключения, стали настоящими блокбастерами (ну может кроме этого, если быть объективным. Хотя лично я отдал бы предпочтение этому фильму в сравнении с "Островом").
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Особо не впечатлило,-на раз,убить время..
интересный поучительный фильмец...опять же говорю протрите конкретно свои окуляры..они же зеньки...что ж творится то..хорошие фильмы так охаить...а пакимонов и хентай эти же писаки хвалят..ну вы что в самом то деле....вы еще не доросли до таких фильмов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Lulu пишет:
ANDRONВ итоге горы трупов и море крови .Вот с таких парней берут пример Американцы
В итоге горы трупов и море крови .
Ну так если вы это заметили, почему другие глупее и не смогут сделать соответствующие выводы?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ANDRON пишет:
В итоге горы трупов и море крови .
Мне каэца вы преувеличиваете последствия влияния этого фильма. Заметьте, фильм снят таким образом, что главные герои не вызывают особой симпатии, в отличии от той же "Бригады". На протяжении всего фильма герои воспринимаются всего лишь тупыми качками и пойти по их стопам всё равно, что признать себя таковым. Тут скорее наоборот: фильм должен предостерегать от совершения подобных действий, учитывая концовку тем более... А американца вовсе не так тупы, как нам бы того хотелось...
Да, а Емельяненко действительно заслуживает того, чтобы о нём сняли фильм...
мне фильм понравился потому как в нем есть мораль как в баснях) + режиссура+ картинка+ Уолберг со своим накачанным телом + динамичный сюжет, в общем все что нужно для развлекательного кино
Отличная картина
Дуэйн Джонсон показал нешуточное повышение уровня актерского мастерства
Дуэйн Джонсон показал нешуточное повышение уровня актерского мастерства
Отличный фильм! Придётся ещё разок глянуть!)
Мое мнение фильм полное авно такие актеры а сыграли двух кретинов конченых та и сюжетная линия полный отстой ,концовка вообще всё зделала еще хуже.
Великолепное кино! Хвала режиссёру: сделать из чуть ли не газетной вырезки целый фильм. Дуэйн был на высоте, смешил все 2 часа.
Большую часть смотрела на перемотке, на раз глянуть и забыть. Не интересный, смысла нет, хотя актеры неплохо отыграли.
2 Voronello80
Дядяша)) Я =завалю= тебя в твоем Call of Duty в первые 7 мин имею такой грешок вместе с твоим клубом знакомств)). А сначала изучи историю сообщений собсно почему я так изглаголился....
Скрытый текст
Voronello80 пишет:
mauerlat пишет:Ха ха! Я как фильм Бригада на сег день ? )) Где то я писал уже ИМХО на похожую тему....Мальчики повесились и письнули дружно кипятком на след неделе(те фильм упал или опал)...Не уж то такой крутой фильм был ? Я даже заглядывать туда стыжусь а уж тем более смотреть.
Небольшое отступление с поправкой и на всяк случай еще раз :---фильм не для детей !. Дети подразумеваются в возрасте до 24 лет. Молодежь-парни или мужчины до 33 лет(бывают редкие исключения).
Если есть вопросы по поводу возрастной категории ко мне то пишите в личку. Отвечу.
Админам совет учавствовать в коментах по чаще. ))
Честно говоря я не совсем понял, о чём был коммент и к кому фильму. Или это в обще относилось к другому сайту (возможно знакомств) Единственное могу сказать что мне 33 я в обще получается не в теме. Тем не менее могу сказать по опыту (как один из старейшин в создании игрового сайта мирового уровня игры Call of Duty оn line console,который посещают не только Российские кланы но и зарубежные), что админы не должны принимать участие в комментариях, а продвигать сайт и отслеживать всякую херню и вносить изменения , а комментарии делали старейшины, а админ корректировал работу, чтобы не было разговоров не по теме. ЭТО ТОЛЬКО КИНО И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Поверь когда происходят соревнования между кланами в мире-агрессия эмоции и обиды выбрасываются в консоль, а сайт старается удержать агрессию внутри игры не выводя эмоции наружу т.е. в жизнь. Поэтому люди не умеющие себя вести банялись (кланы до 100человек!)Многие здесь пользуются возможностью принять решения в выборе просмотра того или иного фильма, без потери времени, опираясь на комментарии людей и обращая внимание на их карму. Если карма - доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и -)
Кстати для своего времени фильм бригада супер!!! По молодости прошёл на ура (поясняю 17 -18 лет) А касательно фильма Кровь и Плоть, очень смешно доминация мышц над мозгом представлена великолепна. Особенно удивил Скала, у него получилась сыграть самого себя. Хорошая жёсткая комедия)) Смотрел с женой -обоим понравилось 4/5
Дядяша)) Я =завалю= тебя в твоем Call of Duty в первые 7 мин имею такой грешок вместе с твоим клубом знакомств)). А сначала изучи историю сообщений собсно почему я так изглаголился....
фильм понравился ничего плохого не могу сказать, поклонникам черного юмора да и вообще советую!!! 5 !!!
Отличный фильм!!)) думал шлак но рад что разачаровался в этом!5+
Такой нудный фильм еле еле досмотрел!!!
Убойная комедия!!! Смеялась до слез
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
мне очень понравился, надо смотреть до конца и впечатления только усиливались.
FemiDa пишет:
Убойная комедия!!! Смеялась до слез
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
Да, у богини правосудия своеобразный юмор
есть смешные моменты,но ничего особенного и запоминающего на 3-
Ахахахахаха!!!!! "сюжетная линия отстой" и тому подобные сообщения!!! ЛЮДИ, фильм на реальных событиях, какая тут вообще может быть сюжетная линия????? А что касается самого фильма, так там все на 5+, история передана великолепно, актеры суперски сыграли!!!!!
Единственное что впечатлило так это то что основано на реальных событиях
Не могу разделить всеобщего восторга от фильма... Просто не моё.
Тупо, скучно... Актёры - да-а, классные, но ими полюбоваться можно и в других картинах и с удовольствием! Но сие творение... Удивляет, что фильм основан на реальных событиях, но общего мнения этот факт не меняет, увы...
От оценки воздержусь.
Тупо, скучно... Актёры - да-а, классные, но ими полюбоваться можно и в других картинах и с удовольствием! Но сие творение... Удивляет, что фильм основан на реальных событиях, но общего мнения этот факт не меняет, увы...
От оценки воздержусь.
фильм прекрасный . история рассказана прекрасно. очень качественный, состав отличный и сыграли отлично! фильм не основан на реальных событиях, ОН СНЯТ по реальным событиям - чуйте разницу. и это конечно повергает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011