Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы
Ну когда же будет раздача???? Так хочется, а вот же ж эпидерсия...
Кин норм..но у марвел в последнее врем конец фильмов как-о не очень а нужном месте выходит
Смотрится как сказка,Локи молодец всех провел. Выживает не самый умный а самый хитрый)))
Как и первая, вторая серия очень классная, со своим юмором, спец эффекты не режут глаз, всё сбалансировано. Твёрдая пять! Конец несколько озадачил, точнее это по ходу и не конец? Мстителей жду.
Это, Пы Сы если угодно.
Смотрите финальные титры до конца. Всех фильмов серии Марвел касается.
Это, Пы Сы если угодно.
Смотрите финальные титры до конца. Всех фильмов серии Марвел касается.
Идеальный фильм! Это ШЕДЕВР! От меня 5
Очень скучный, мрачный фильм снятый в тёмных тонах.
Почти всё экранное время проходит в баталиях с некоими
тёмными силами в рогатых шлемах. Понять что где и как не представляется возможным.
Если в первой части был хоть какой-то смысл, то здесь его не присутствует совершенно.
Бегает лохматый дядька и размахивает своим молоточком.
Полный бред. Юмора и чего-то интересного не было замечено.
Да и само содержание фильма забылось через 10 мин. просмотра.
Категорично не рекомендуется к просмотру !!!
Почти всё экранное время проходит в баталиях с некоими
тёмными силами в рогатых шлемах. Понять что где и как не представляется возможным.
Если в первой части был хоть какой-то смысл, то здесь его не присутствует совершенно.
Бегает лохматый дядька и размахивает своим молоточком.
Полный бред. Юмора и чего-то интересного не было замечено.
Да и само содержание фильма забылось через 10 мин. просмотра.
Категорично не рекомендуется к просмотру !!!
Мне эта часть понравилась намного больше первой - крутая
И снова просмотрел Тора! И узрел всю суть уклада человеческого!(шутка)! Фильм не перестает меня забавлять!
Фильм для детей, или любителей пить колу заедая это колбасой...
Для середины 90-х было бы супер. Но сейчас смотрится как-то дёшево. Вызывает ассоциации с сериалами Геракл и Пауэр Рэнджерс.
Оценка 4 из 5. Посмотреть можно. В мою коллекцию не попал.
На последней минуте фильма есть продолжение )
Что первая, что вторая часть - ни о чем.
Асгард - викинги перевернулись в гробу
Мечи и лазерное оружие - шикарный коктейль бреда от Марвел
Асгард - викинги перевернулись в гробу
Мечи и лазерное оружие - шикарный коктейль бреда от Марвел
Будь самим собой, а не подражай большинству
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да нормальная развлекаловка. Немного перебор с суперподлостью Локи и супернаивностью Тора, и вообще с семейными разборками, а так мутузятся нормально, графика на уровне. С юмором немного туговато, Голливуд, что тут поделаешь. Кэт Деннингс выглядит прикольней чем Портман, и играет лучше, Наташа чё-то совсем расслабилась. В качестве разрядки вполне подходит, на один разок, естессно.
6/10
Токмо это, вместо фантастики стоит поставить фэнтези, ну и комикс конечно добавить, в жанровом перечне.
6/10
Токмо это, вместо фантастики стоит поставить фэнтези, ну и комикс конечно добавить, в жанровом перечне.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хорошо когда Хорошо
По мне так лучше первой части.Оценю на 5 баллов.
Если первая часть разочаровала, то эта чуть получше будет. Во-первых, динамичнее, во-вторых, зрелищнее. Конечно комикс он и есть комикс, поэтому глубокого смысла и морали искать не будем. А графика и правда хороша, картинки сочные. Локки опять же порадовал, с юмором дядька. Для ознакомления фильм годится. 8/10.
Красиво, добротно.
Приятно посмотреть.
А какая кувалда, просто супер.
P.S. Приятно посмотреть!
Приятно посмотреть.
А какая кувалда, просто супер.
P.S. Приятно посмотреть!
Смотрел в кинотеатре в 3D фильм хорош! То что надо! Приятного просмотра!
Не плохое продолжение. Хотя первая часть лучше.
Второй фильм порадовал больше первого
Фильм сделан красиво Сюжет вроде не плохой Но в таких фильмах меня конкретно кумарит только одно Куча технологий,звездолеты,лазерные пушки и так далее А армия сражается как в средневековье С мечами со щитами и в доспехах Вот такая хрень весь кайф ломает
Являясь продолжением событий, описанных в эпических блокбастерах Marvel "Тор" и "Мстители", фильм "Тор 2: Царство тьмы" рассказывает об усилиях отважного скандинавского бога восстановить порядок в галактике. Данный кинофильм получился именно таким,каким я и ожидал его увидеть,- достойное продолжение первой части. Тут и огромное количество захватывающего экшена,который не позволит зрителю заснуть,зрелищный и динамичный сюжет,подобающие спецэффекты,небольшая толика легкого юмора.Что еще мне нравится в фильмах киностудии Марвел,так это то,что в них отсутствуют пошлые сцены и нет чрезмерного кровопролития,за это отдельный плюс.
Я думаю,что всем, кому понравилась первая часть фильма, уж точно понравится и вторая.Эту кинокартину я бы рекомендовал однозначно, особенно для тех моментов, когда нужно просто отдохнуть мозгу и хочется посмотреть что-то легкое, не напрягающее извилины.В общем,я за и буду ждать продолжения!
Я думаю,что всем, кому понравилась первая часть фильма, уж точно понравится и вторая.Эту кинокартину я бы рекомендовал однозначно, особенно для тех моментов, когда нужно просто отдохнуть мозгу и хочется посмотреть что-то легкое, не напрягающее извилины.В общем,я за и буду ждать продолжения!
Все прекрасно в фильме,съемки и игра актеров и спецэффекты но все равно не впечатлил.Все таки я убедился что Тор отдельно от команды мстителей скучноват. Лично мое мнение что про того же самого железного человека интереснее отдельно смотреть отдельно смотреть Тора.
TOP SECRET
Вполне годный для просмотра комикс и достойное продолжение, по мне так ни чем не уступает первой части, красиво, зрелищно, сказочно... Твёрдая 8/10, даже с +
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
10\10 снято хорошо. сюжет классный. но куда же без локи и его жажды власти. этот герой уже меня достал, когда тор уже прибьёт его? малекит атакует лондон, а не нью йорк, уже что-то новенькое. только непонятно, что случилось с одином, сиф, фолштаггом, фандралом и хеймдаллем? очень жду продолжения.
Первая часть была динамичнее и зрелищней, но в целом очень не плохо. 8/10
Достойное продолжение, 9 баллов. Красивая сказка от Марвел. Рекомендую
Неплохой фильм,зрелищно смотрится,но все таки думаю 3ий часть более удачно вышел,там же неподрожаемый Халк!8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Могущественные,почти вечные асгарды сражаются мечами ,копьями,луками и ...молотком.
И противники им под стать...Грязные, в лохмотьях..И тоже с мечами и дубинками. Ещё как то дроу смотрятся (хотя тоже средневековье) .
Похоже фантазия сценаристов для изображения методов битв богоподобных существ дальше
отродясь немытого Конана не распространяется.
Хотя красота графики по прежнему на высоте....Разок глянуть.
И противники им под стать...Грязные, в лохмотьях..И тоже с мечами и дубинками. Ещё как то дроу смотрятся (хотя тоже средневековье) .
Похоже фантазия сценаристов для изображения методов битв богоподобных существ дальше
отродясь немытого Конана не распространяется.
Хотя красота графики по прежнему на высоте....Разок глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!