Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Потрясное продолжение! Очень качественно и выдержанно в стиле ВСЕх людей Х!! Даже, впринципи и писать нечего! Кто смотрел хоть что то из этой серии, тому и рассказывать не нужно! да я думаю таких нет, кто не смотрел) Единственное, что мне на самом деле очень жалко и грустно, так это то, что актеры не молодеют!!! :smile50:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Возможно эта лучшая из всех частей, как всегда пишу комментарий под конец фильма и скажу я вам, давно я не смотрел такого хорошего кино. Смотрится на одном дыхании, нельзя назвать шедевром, так как это всего лишь одна из частей, но Люди Икс заслуживают самых лестных отзывов.

От меня 5/5.

Бретт Рэтнер, Гэвин Худ, Мэттью Вон, Джеймс Мэнголд и конечно же Брайан Сингер от души! :smile21:

Осторожно - спойлер!
Концовка, а точнее начало следующей части на 2:10:30, не пропустите! :smile18:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
согласен.одна из лучших частей.твердая 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Единственная часть которую я досморел ....предыдущие выключал сразу...эта понравилась сам не ожидал....:smile46:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сколько людей, столько и мнений. кому-то нравится эта серия фильмов, кому-то нет. но вот для себя я усвоил - марвеловские фильмы - это качественные боевики, красочные и зачастую интересные. пусть говорят, что эти фильмы для подростков. я сам свидетель того, как взрослые мужики не отрываясь смотрели такие фильмы. что касается этого, то по сюжету он явно не подростковый (просто-напросто не поймут идею до конца). исходя из всего вышеперечисленного я поставил за последних "Людей" 5 из 5. продолжение будет. по любому
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
bbbrrr
Новичок
+13
-17
мне очень нравятся все части , но эту ух закрутили)) рекомендую:smile4:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
ваще классс:smile3: всем советую, очень интересный 10 из 10:smile21: :smile21: :smile21:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
по сравнению с некоторыми частями из серии - чувство бреда не вызывает:smile68: можно смотреть!!!
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Мне понравилось !!!:smile19: :smile21:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
О всех частях сразу: Не плохо снято,хотя фильмы о суперменах разных не люблю,но тут что-то прибило посмотреть.Все части интересные,кроме шестой - высосано из пальца и нудновата.5/5
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я знал что Ланисторам доверять нельзя!
Хороший фильм.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
В целом неплохо, экшена достаточно, сюжет боле менее ясен, непонятно одно: чё старый пердун магнито делает в будущем, объясните мне пожлста, ведь его угробили (энергетически), когда сдох первый ксавьер, но с лысым то понятно дело, а с магнитом нет :smile41:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Нормуль,и так сойдёт:smile194:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Хоть фильм и превратился в сериал посмотреть стоит.Мне понравился.:smile4:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Да закрутили, завертели, держат в ожедании и напряжении =) Сделан в современном стиле, вроди ка много графики, но в тоже время какая-то она не такая,как например в трансформерах или морском бое =)) В целом все понравилось!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

shahtik
Новичок
+22
-14
Буду краток. Это лучший фильм про людей ИКС.
5-ка. Смотреть всем !
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Отличное продолжение отличного фильма!! 10 из 10 создателям и актерам!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ой,накрутили да навертели-то.:smile128: Многовато разговоров о том,о сём.Но впечатление,тем не менее,самое,что ни на есть,превосходное.Всё таки что-то есть в этой части.Конечно,5 из 5-ти)):smile3: Ждём дальнейшего развития сюжета от этих интриганов)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм супер!:smile8: мне все фильмы Людей Х нравятся !:smile16:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильмы про людей икс, все хороши, хотя честно говоря немного запутываешься в последовательности событий, но ведь это все обьсняется перемешениями во времени и изменениями реальности, не так ли?
slacker
Новичок
+34
-29
25
неплохо конечно, но столько уже наворотили в этих фильмах Х..
FaST-ToRReNT.RU
Новичок
+15
-15
Действительно, мнения людей расходятся по этой части замечательного фильма Люди Х. Фильм не является продолжением "Люди Х: первый класс" и "Люди Х" (Трилогия). Это совсем отдельный фильм, где соединили два поколения и это им удалось. Хью Джекман в роли Россомахи здесь играет более второстепенную роль, но тем не менее здесь все роли равны были. Фильм достойный,ни капли не хуже "Люди Х: Первый класс" и "Россомаха: Начало". Даже не хотелось того, чтобы он заканчивался. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!!!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
вот люблю укуреный мозг создателей сей эпопеи ))) Скот вроде как умер - он.... не совсем , Рейвен вроде как не Мистик -но ... не совсем , Росомаха умер - но , не совсем , Джейн умерла , но не совсем , Профессор умер - но не совсем , в итоге ВСЕ умерли - но ... не совсем .... приятного просмотра ))
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Бред обкуренного:smile24:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
кульный фильм
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Осторожно - спойлер!
он переместил свое сознание в брата близнеца, который лежал в коме:smile16:
kera пишет:
Win4ester пишет:
Фильм конечно получился хороший. Смотрится на одном дыхании. Моя оценка 5/5.
Вопрос к знатокам вселенной Marvel
Осторожно - спойлер!
Вот я одного не пойму, как профессор Ксавьер оказался живой в будущем? Ведь на сколько я помню, то его убила Джин Грей в 3 части "Последняя битва"
egorni0803
Новичок
+19
-19
1 17
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Очень интересный фильм. Посмотрел его уже в 3 раз. Удивительно, но этот раз впечатлил больше двух предыдущих, наверное из-за того, что за час до просмотра дней минувшего будущего - я глянул предыдущую часть (Люди икс - первый класс):smile4:

Обе части на 8 из 10. Очень крепкие фильмы, гораздо лучше по смысловой нагрузки тех же мстителей. В общем ждём следующую часть, она выйдет в 2016 и чувствую будет не хуже (надеюсь тьфу,тьфу)
:smile19: :smile21:
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
egorni0803 пишет:
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.

Ты не тот торрент скачал.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
фильм классный :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011