Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Потрясное продолжение! Очень качественно и выдержанно в стиле ВСЕх людей Х!! Даже, впринципи и писать нечего! Кто смотрел хоть что то из этой серии, тому и рассказывать не нужно! да я думаю таких нет, кто не смотрел) Единственное, что мне на самом деле очень жалко и грустно, так это то, что актеры не молодеют!!!
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Возможно эта лучшая из всех частей, как всегда пишу комментарий под конец фильма и скажу я вам, давно я не смотрел такого хорошего кино. Смотрится на одном дыхании, нельзя назвать шедевром, так как это всего лишь одна из частей, но Люди Икс заслуживают самых лестных отзывов.
От меня 5/5.
Бретт Рэтнер, Гэвин Худ, Мэттью Вон, Джеймс Мэнголд и конечно же Брайан Сингер от души!
От меня 5/5.
Бретт Рэтнер, Гэвин Худ, Мэттью Вон, Джеймс Мэнголд и конечно же Брайан Сингер от души!
Осторожно - спойлер!
Концовка, а точнее начало следующей части на 2:10:30, не пропустите!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
согласен.одна из лучших частей.твердая 5
Единственная часть которую я досморел ....предыдущие выключал сразу...эта понравилась сам не ожидал....
сколько людей, столько и мнений. кому-то нравится эта серия фильмов, кому-то нет. но вот для себя я усвоил - марвеловские фильмы - это качественные боевики, красочные и зачастую интересные. пусть говорят, что эти фильмы для подростков. я сам свидетель того, как взрослые мужики не отрываясь смотрели такие фильмы. что касается этого, то по сюжету он явно не подростковый (просто-напросто не поймут идею до конца). исходя из всего вышеперечисленного я поставил за последних "Людей" 5 из 5. продолжение будет. по любому
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
мне очень нравятся все части , но эту ух закрутили)) рекомендую
ваще классс всем советую, очень интересный 10 из 10
по сравнению с некоторыми частями из серии - чувство бреда не вызывает можно смотреть!!!
Мне понравилось !!!
О всех частях сразу: Не плохо снято,хотя фильмы о суперменах разных не люблю,но тут что-то прибило посмотреть.Все части интересные,кроме шестой - высосано из пальца и нудновата.5/5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я знал что Ланисторам доверять нельзя!
Хороший фильм.
Хороший фильм.
В целом неплохо, экшена достаточно, сюжет боле менее ясен, непонятно одно: чё старый пердун магнито делает в будущем, объясните мне пожлста, ведь его угробили (энергетически), когда сдох первый ксавьер, но с лысым то понятно дело, а с магнитом нет
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Хоть фильм и превратился в сериал посмотреть стоит.Мне понравился.
Да закрутили, завертели, держат в ожедании и напряжении =) Сделан в современном стиле, вроди ка много графики, но в тоже время какая-то она не такая,как например в трансформерах или морском бое =)) В целом все понравилось!
Буду краток. Это лучший фильм про людей ИКС.
5-ка. Смотреть всем !
5-ка. Смотреть всем !
Васька
Отличное продолжение отличного фильма!! 10 из 10 создателям и актерам!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ой,накрутили да навертели-то. Многовато разговоров о том,о сём.Но впечатление,тем не менее,самое,что ни на есть,превосходное.Всё таки что-то есть в этой части.Конечно,5 из 5-ти)) Ждём дальнейшего развития сюжета от этих интриганов)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм супер! мне все фильмы Людей Х нравятся !
Фильмы про людей икс, все хороши, хотя честно говоря немного запутываешься в последовательности событий, но ведь это все обьсняется перемешениями во времени и изменениями реальности, не так ли?
неплохо конечно, но столько уже наворотили в этих фильмах Х..
Действительно, мнения людей расходятся по этой части замечательного фильма Люди Х. Фильм не является продолжением "Люди Х: первый класс" и "Люди Х" (Трилогия). Это совсем отдельный фильм, где соединили два поколения и это им удалось. Хью Джекман в роли Россомахи здесь играет более второстепенную роль, но тем не менее здесь все роли равны были. Фильм достойный,ни капли не хуже "Люди Х: Первый класс" и "Россомаха: Начало". Даже не хотелось того, чтобы он заканчивался. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!!!
вот люблю укуреный мозг создателей сей эпопеи ))) Скот вроде как умер - он.... не совсем , Рейвен вроде как не Мистик -но ... не совсем , Росомаха умер - но , не совсем , Джейн умерла , но не совсем , Профессор умер - но не совсем , в итоге ВСЕ умерли - но ... не совсем .... приятного просмотра ))
Осторожно - спойлер!
он переместил свое сознание в брата близнеца, который лежал в коме
kera пишет:
Win4ester пишет:Фильм конечно получился хороший. Смотрится на одном дыхании. Моя оценка 5/5.
Вопрос к знатокам вселенной MarvelОсторожно - спойлер!Вот я одного не пойму, как профессор Ксавьер оказался живой в будущем? Ведь на сколько я помню, то его убила Джин Грей в 3 части "Последняя битва"
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.
Очень интересный фильм. Посмотрел его уже в 3 раз. Удивительно, но этот раз впечатлил больше двух предыдущих, наверное из-за того, что за час до просмотра дней минувшего будущего - я глянул предыдущую часть (Люди икс - первый класс)
Обе части на 8 из 10. Очень крепкие фильмы, гораздо лучше по смысловой нагрузки тех же мстителей. В общем ждём следующую часть, она выйдет в 2016 и чувствую будет не хуже (надеюсь тьфу,тьфу)
Обе части на 8 из 10. Очень крепкие фильмы, гораздо лучше по смысловой нагрузки тех же мстителей. В общем ждём следующую часть, она выйдет в 2016 и чувствую будет не хуже (надеюсь тьфу,тьфу)
egorni0803 пишет:
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.
Ты не тот торрент скачал.
фильм классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011