Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Лично мне фильм понравился, легкий, ненапрягающий и довольно зрелищный. Но, у таких фильмов есть одно "НО" - через день уже не помнишь о чем он и что там было интересного. А, и еще, саундтрек вообще супер
Одноразовый фильм. В отличие от нижеупомянутых "Людей в чёрном". Вспомнилось, что собирались вроде снимать продолжение "Охотников за привидениями" и один из актёров высказывал желание чтобы его герой сам стал призраком. Если из "Охотников" соорудят подобное - смотреть не буду ... А так что то от "Охотников", что то от "Привидения" с Патриком Свейзи - друг-предатель и месть с того света ...
а мне показалось, что это пародия не на призраков, а на зомбяков! только гоняются за ними какбЭ "люди в чёрном":) Хрень конечно, но убить время поможет!
Cейчас на форуме:
sl_andrey, Kritikan VGIK, id7772598, Овечкин
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.