Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
Я вообще очень люблю фэнтези, но этот фильм не идет ни в какое сравнение с Властелином колец, Хоббитами (1 и 2 часть). Так что посмотреть можно, но 1 раз
Фильм Перси Джексон не раз пытались сравнить с Гарри Поттером, что на мой взгляд просто бессмысленно. Но тем не менее нужно отметить что мы смотрим современной ФЭНТезИ, в котором Рик Риордан переплетает современность и древнюю историю, что у него не плохо получается. Фильму 5+
Так себе, ИМХО. Что первая, что вторая часть - не очень. Слишком большие расхождения с книгой. Тайсона я вообще другим себе представлял, когда книгу читал. У Гроувера тоже какой-то "неправильный" характер, что ли. Он, вроде как, судя по описаниям в книге, вечно сомневающийся маленький Сатир, а тут все хи-хи да ха-ха. Многое упущено, много изменено некоторых персонажей и вовсе нет. Если вообще забыть о книге, то смотреть можно. 3 из 5.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)