Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ

Поиск по форуму

Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Перси Джексон: Море чудовищ
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Прикольная сказка от первой не отстает ни на каплю :smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен, на уровне с первой частью. Местами мне даже больше понравилась эта, Один бык в начале чего стоит )) . в общем 4 балла заслужил.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Borjanja1984
Новичок
[+] [-]

Не понравился вообще, после половины досматривал на перемотке. 2 балла.
Бела
Новичок
+22
-17
3
Я вообще очень люблю фэнтези, но этот фильм не идет ни в какое сравнение с Властелином колец, Хоббитами (1 и 2 часть). Так что посмотреть можно, но 1 раз
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм Перси Джексон не раз пытались сравнить с Гарри Поттером, что на мой взгляд просто бессмысленно. Но тем не менее нужно отметить что мы смотрим современной ФЭНТезИ, в котором Рик Риордан переплетает современность и древнюю историю, что у него не плохо получается. Фильму 5+
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Хотел посмотреть только из-за Натана Филлиона ("Касл" ), но так руки до него и не дошли :smile46:
yuliata
Новичок
[+] [-]
31

Отличный зрелищный фильм, смотрела в кинотеатре. Сказочно-фантастическая фантастика:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Отличная сказка, особенно зная мифы древней Греции смотрится на одном дыхании.
Dominoshka
Новичок
+20
-9
7
Так себе, ИМХО. Что первая, что вторая часть - не очень. Слишком большие расхождения с книгой. Тайсона я вообще другим себе представлял, когда книгу читал. У Гроувера тоже какой-то "неправильный" характер, что ли. Он, вроде как, судя по описаниям в книге, вечно сомневающийся маленький Сатир, а тут все хи-хи да ха-ха. Многое упущено, много изменено некоторых персонажей и вовсе нет. Если вообще забыть о книге, то смотреть можно. 3 из 5.
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Хороший фильм.
Но первый лучше.
Смотрели всей семьей.
Рекомендую.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличное продолжение!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Я не досмотрела, но только из-за нехватки времени! Сыну понравился фильм, просит продолжение :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Не плохое продолжение:smile3: Отдыхающий фильм для семейного просмотра!!!
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Слишком наивный фильм.Сказка для подростков.
nyrsyltan
Новичок
+3
-3
3
не слушай людей, слушай музыку
как по мне, так муть полнейшая. не интересно смотреть. на любителя
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011