Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Граф
Продвинутый
+88
-105
Опять сплошные штампы экспатриотичекого кино. 1 против всех. Террористы все профи, но гибнут, как тараканы. Постоянное лазание по тоннелям и шахтам лифтов. Президент сейчас, только не белый. Умная баба руководительница и вечные аплодисменты на последней минуте в штабе. Твёрдая 1.Жаль, что нет минусовых оценок.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
конечно сного американци и сного господин призедент)))) ну не знаю и сного я смотрел фильм с удовольствием от меня 5:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Ну конечно "Падение Олимпа" фильм по круче! Но с уверенностью могу сказать что этот по юморнее будет!!! Спасибо отдельное Ченнингу!!!:smile233:
:smile98::smile99:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Бред и чушь, "Падения олимпа" хоть более менее, но "ЭТО" хрень полная!
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Бред полный... Смотрел "Падение Олимпа" в кинотеатре-општампованый боевичок конечно, но при выключенном мозге оч даже ничего. Но ЭТО... Зря потраченное время :smile9: 2 балла за пару-тройку моментов
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Мне понравился. Понятно что чушь с кучей несовпадений. При такой то охране так легко всё сделать ну и т.д. Но даже при этом фильм держит, актёры молодцы только они и вытянули фильм. Убить вечерок можно глянуть.
Mops in black
Мастер
+379
-424
режиссёр постарался,снято НЕ с размахом,но смотрительно!:smile68:
"Падение олимпа" мне понравился больше,может здесь всё портит Ченинг Татум?
посмотреть на раз :smile249:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
кина как кина от силы на 3.Таких фильмов сотни или даже тысячи просто место действия иной раз разное, а действия и герои одни и те же и мотивации у них те же, только актеры меняются. Можно посмотреть,а можно и нет.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм для тех, кому за 30 вряд ли подойдёт. Наивно и неинтересно.
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Фильм понравился, боевик с элементами комедии, очень понравился забавный президент, в исполнении Джейми Фокса.:smile19:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Более удачное падение Олимпа.... от идеала он, конечно, далёк, однако, своего конкурента превзошёл по всем пунктам...конечно не айс, но покатит
ady
Новичок
+2
-3
норма на один раз
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Хороший филь. 4 звезды заслужено.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
мода на duck-face уже на детей перешла, теперь что не ребенок в кадре так обязательно с губищами в пол-лица. сам фильм обычный сборник штампов, ничего нового, абсолютно, ни одного момента, ни одной шутки
ну кроме одной "я шесть недель тренировалась махать флагом к шоу талантов чтобы выложить на ютуб" - нация дебилов..
"Несмотря на свою кажущуюся не оригинальность, сценарий Джеймса Вандербилта был оценен студией Sony Pictures беспримерно высоко. Компания заплатила сценаристу три миллиона долларов. Это один из самых дорогих сценариев в истории кинематографа." - нет слов, просто нет слов..
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
На один раз фильм!Комедийный боевичёк!Не смотря на то что он на один раз,посмотреть его можно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011