Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее

Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!

Джонни Д.
демон05
Новичок
+21
-23
28
хороший фильм смотреть всем:smile3:
Удалить
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Лично мне не понравился(
1) мне не нравятся фильмы про мафию 30-х годов. слишком уж мрачно, сурово... как то черезчур по дикарски, что ли.
2) мне не нравится главный герой. Депп конечно молодец, но сам герой - нет. Не нравятся такие люди, которые живут одним днем и творят какие то дела неважные
3) не понравилась девушка главного героя. повелась... ни на что. на красавчика Деппа наверно, и всё)

может я слишком критичный со своими личными вкусами, и фильм в принципе снят хорошо, и сыграно всё хорошо, но сюжет и действия меня полностью разочаровали(
как это бывает - сначала главный герой рулит, потом всё постепенно рушится и потом очевидный конец. не знаю, есть фильмы намного интересней и увлекательней. можно посмотреть только для общего развития, как говорится.
Удалить
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
отличный кинч:smile183:
Удалить
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
Это что-то !!!:smile3:
Удалить
sova
Новичок
+41
-72
6
в целом хороший фильм. но мне показался немного затянутым.
Удалить
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Мне понравилось +5
Удалить
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
5+ :smile7: :smile240: :smile241:
Удалить
Nasty_n
Новичок
[+] [-]
3

Очень классный фильм)Обязательно ещё раз посмотрю его)5+:smile6:
Удалить
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
:smile46: Скачал .... Раздал .... Посмотрел ....Не понравилось .....Удалил:smile46:
Удалить
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм великолепный! :smile8:
Удалить
sjkarter
Новичок
[+] [-]
22

Обожаю фильмы в духе мафиози:smile16:
Удалить
Макс 1988
Новичок
[+] [-]

Мой любимый фильм!!!
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3412
Фильм спокойно можно не смотреть, ничего не потеряешь. А можно посмотреть только из любви к Деппу !!
Удалить
Juno
Новичок
+5
-3
5
Фильм просто замечательный! Я очень люблю те времена, к тому же игра актеров тоже отличная!
5+ :smile7:
Удалить
Никто666
Опытный
+108
-83
Шедевральный фильм!!!!!!!
Удалить
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
скучно
Удалить
chayken
Новичок
+17
-21
хорошее кино.очень понравилось :smile6:
Удалить
oops46rus
Новичок
+7
-4
15
фильм просто бомба!! от души, вообще
Удалить
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Только 4.
Удалить
Olferro
Новичок
+3
-0

Cупер! Смотрите! :smile4: От меня 5
Удалить
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Единственный фильм, где Депп ведёт себя как мужик, а не педик! Майкл Манн молодец, один фильм "Схватка" чего стоит! 5+
Удалить
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
5 несмотря на шероховатости - типа биография , простительно . Депп с усами удивительно похож на Диллинжера (см. на викискладе ) , а Бэйл на Мэлвина Пёрвиса (см. там же) . Public Enemies переводят как враги государства, враги общества , по смыслу враги народа , были они и в других "демократических" странах и боролись с ними что в СССР , что в США , что в других странах сообразно их статусу
Осторожно - спойлер!
живыми брали редко (никакого суда, присяжных , адвокатов и прочей муры) , преследовали и за рубежом - убивали , вот какой была "попытка задержания" Джона Дилинжера «Не было возгласов „Стой!“ или „Стоп!“, никто из агентов не крикнул, что они из ФБР. Все произошло мгновенно… Винстед… выстрелил три раза подряд из кольта 45-го калибра… Дважды выстрелил Хёрт, один раз — Холлис. В Диллинджера попали четыре пули: две из них только задели его, третья ранила в бок, но четвертая ударила в основание шеи, перебила позвонок и, пройдя через голову, вышла через правое полушарие» из биографии Диллинжера
Удалить
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Фильм шикарный, кроме удачных актёрских работ ещё и отличная постановка. Перестрелки дадут фору любому боевику. 5 с +++++ однозначно.
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Любителям жанра должно понравиться на сто процентов. Хороша драма и отличная история, но сценарий как по мне имеет слабые места, которые позволяют зрителю немного заскучать и отвлечься. Но это как по мне. Депп великолепен!!!:smile8: И очень, кстати жаль, что завалили героя Ченинга в самом начале, это несправедливо:smile17:, отличный актер и убирают в первые минуты фильма.
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм хороший, но многие интересные моменты деятельности Диллинджера упущены
Удалить
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
+5
Удалить
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
однозначно 5
Удалить
a.
Мастер
+333
-422
111
ну так,натянутая 4 и то токо за игру. и согласна с kelly- много,к большому сожалению,упущено
Удалить
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Джони Дэп умничка так сыграть свою роль!!Фильм Шикарный!
Удалить
andrey85
Новичок
+43
-26
54
Фильм однозначно для коллекции
Удалить
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011