Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Rubez
Опытный
+63
-68
3
artemKHV пишет:
rezunkov пишет:
Почитал восторженные отзывы, пошел в кино на 3-D - до конца так и не досмотрел. Напомнил "Жизнь Пи" - красивые картинки, но смысла ноль. Для тех, кто любит "прочувствовать себя эстетом" - самое то)) Нормальному же зрителю - не понравится.

Ну если считать нормальными зрителями вроде вас, то да идти не стоит в кино, да и вообще в кинотеатр.. Лучше посмотрите очередную серию ДОМ2 вот где зрелище для таких зрителей, мозг напрягать не нужно.

Ай,молодца! + к карме.
Rasta_
Новичок
+31
-40
тока из кино. до сих пор в невесомости! 5!
Little-Big
Новичок
+45
-40

Осторожно - спойлер!
И в этом фильме сюжет никакущий, постоянное напряжение обстановки, угроза одна. В общем очередной фильм где не развита сюжетная линия, ну что мешало автору добавить больше остроты, ведь это Космос огромный необъятный, можно было столько всего раскрыть. Пол фильма Клуни на буксире тащил Булки через всю орбиту, а вторую часть фильма Булки ломала сначала МКС а затем и Китайскую станцию, стояли себе станции никому не мешали, прилетела Булки и разнесла в хлам обе станции, вопрос где Американская станция. Самый прикол когда она рассказывает о дочери, я честно сказать так и знал что её зовут Сара. В общем гамно фильмец, ТРОЯК )

Редактировано / Модератор.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Зрелищно! Фильм стоит смотреть только в 3D на мой взгляд, иначе отсутствие масштабности визуальных эффектов картины зрителя разочарует, т.к. сюжет сам по себе слабоват и это понятно, для такой картины замудренный сюжет был бы совсем не кстати.
Только не покидала мысль о том, что
Осторожно - спойлер!
могли бы выжить двое

:smile19:
mukis
Новичок
+1
-0
Мне очень понравился ! смотрел в 3 д .стоит сходить посмотреть!советую:smile7:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Неплохой, качественный и красивый фильм! Зрителя ожидают тревога и напряжение, сопереживание и волнение.
Отличные спецэффекты и динамика!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
После похода в кинотеатр на этот фильм, еще долго не отпускали эмоции. Восторга, полёта, эйфории!!!
Мне как большой поклоннице всего, что связано с Космосом, этот фильм доставил несказанное удовольствие. Офигенные съёмки, вид Земли сверху - расплющивает где-то там в кресле кинозала, вдавливая по самые "нехочушки" мощью и величием. Будут также очень символичные и трогательные сцены, дающие шанс задуматься, сравнить, сделать кое-какие выводы:smile16:
Коллекция!
Serg7771
Новичок
+27
-21
3
Rubez пишет:
И если продукт г**но,то и рейтинг будет соответствующий,и искусственно его не поднять.

Смешно...
czosnek
Опытный
+107
-141
комментатор пишет:
Неплохой, качественный и красивый фильм! Зрителя ожидают тревога и напряжение, сопереживание и волнение.
Отличные спецэффекты и динамика!

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 3 Д :smile6: ОБАЛДЕННЫЙ ВОСТОРГ гарантирован :smile19:
Little-Big
Новичок
+45
-40

@nnEt пишет:
Зрелищно! Фильм стоит смотреть только в 3D на мой взгляд, иначе отсутствие масштабности визуальных эффектов картины зрителя разочарует, т.к. сюжет сам по себе слабоват и это понятно, для такой картины замудренный сюжет был бы совсем не кстати.
Только не покидала мысль о том, что
Осторожно - спойлер!
могли бы выжить двое

:smile19:

Это почему для этого фильма замудренный сюжет был не кстати, чё за прикол то, такими спецэффектами уже никаво не удивишь, причём я думаю что по меркам уровня развитости технологий они никакущие, Сюжет это то на что и идёт сейчас зритель.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Хороший кин....Советую...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм!!! :smile18: глянуть можно...:smile218:
Nikyo
Новичок
+14
-23
Смотрел в Кино . Зрелищно конечно но ничего необычного. Сюжет очень слабый !!! И нельзя смотреть реалистам и тем кто с космосом работает ))) Фантастика одним словом ))
Grom74
Новичок
+45
-62
Ставлю на фильме крест из-за Сандры Буллок (или Баллок, черт её знает!). Не могу смотреть фильмы с её участием!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотря пару часов назад в кино, впечатления остались двойственные...
Фильм невероятно зрелищный и реалистичный, смотреть рекомендую только в 3D, 2D не даст таких красочных и сочных спецэффектов.
Да и вообще этот фильм на мой взгляд может быть интересен только в объёмном формате.
Сюжет простоват, но зато нечего лишнего, всё реалистично и интригующе, и вдовесок довольно оригинально.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011