Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
вполне смотрибельно)...но вот парадокс...фильм вроде сделан для детей. но внешность черепашек вообще не привлекает..странно...будь я ребенком, я бы наложил в штаны от таких черепашек...жаль что не всех персонажей смогли в пихнуть в фильм, но говорят что во 2 части все будут ...короче двоякое чувство от просмотра фильма...по моему лучше пересмотреть мульты про черепашек ниндзя
На мой взгляд фильм получился довольно зрелищным.особенно понравилась сцена в горах.очень динамично и эффектно снято..из минусов выделю подбор актеров а именно на главную женскую роль..думаю меган больше идет жгучих красоток в криминальных триллерах чем репортерш ..эйприл о.нил любителям черепашек ниндзя запомнилась в образе рыженькой милашки..поэтому на ее роль я бы пригласил например актрису айлу фишер
Яркий, динамичный фильм! Мне понравилась Фокс в роли Эйприл, пусть внешность и не по мультфильму, но это не столь важно.Классные черепашки, посмотрела с удовольствием! 5/5
невыносимая гадость, черепахи уродливые, наверное уродливее нельзя было и придумать. Двухметровые качки с отбеленными зубами, сверкающие голливудской улыбкой.. бабища таже что и в трансформерах - с разбухшими от силикона губищами истеричка крыса пластиковая отвратительна просто, шредер-трансформер с руками-швейцарскими ножами, просто смешон ну о сюжете сказать нечего, какая то жуткая пародия на один из фильмов о Бэтмане с третьей попытки так и не осилил эту муть
Улётный фильмец , экшен нон-стоп , ни унылых речей , ни соплей , с юморком и динамикой . Я получил удовольствие от просмотра А водитель -оператор, похож на ведущего "Сам себе режиссер"
Нормалёк,думаю не надо чересчур наезжать на режиссуру ведь фильм придуман на детскую аудиторию.Но вот Персонаж Шредер не понравилось какого-то робота трансформера создали не тот костюм . Как ценитель мульта из детсва не могу взять и поставить 4ку !
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пойдет. Конечно костюм Шредера разочаровал своей вычурностью, но в целом ок. Добрый наивный фильмец. Без напряга посмотрел за парой чашек кофе. Хотя конечно до первых трансформеров ему далеко.
Великолепно!!!Ждал фильма очень настороженно,зная как Голливуд портит всё,к чему не прикоснётся.Но боялся я зря-фильм на высоте!!!Тезисно о том,что требует доработок:Вернон не очень,Сплинтер страшноват(особенно для детишек,которые будут это смотреть),но спасибо за отсутствие тупой и раздражающей в мультсериале Ирмы.Ну и любовную историю зря приклеели,но Голливуд по-другому и не умеет.