Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом
Средненький сериальчик и слегка затянут.... Когда делать нечего, то можно посмотреть.
Поставил 3
Поставил 3
jvasea1990 пишет:
Если бы вместо купола была-бы сфера, то тогда сериал не мог бы называться "Под сферой", потому что в таком случае жители города оказались бы вне сферы. Сериал должен был называться тогда "Внутри сферы", или "В центре сферы".
Круто сказано))
Подписи нет...
Отличнейший сериал!!! Когда второй сезон уже!
Откуда под куполом взяться ветру?)) И все жители города , радиусом 10 миль, это те 30 чел, что нам показали? Не надо экономить на массовках, режиссер).
Есть парочка скучных серий, но в целом безумно понравился. Только вот с развязкой они тянут ,наверное на съемках хотят денег заработать. Фильм можно было сделать из десяти серий всего-то. По этому жду 2 сезон
Мне сериал очень понравился!Но до второго сезона забудешь всё!!!
+2
-2
Первый сезон посмотрела за сутки) Мне понравился, но слишком затянуто. Если второй сезон будет летом - то как ниже писали - все забудешь.
Интересный. Буду ждать 2 сезон.
Долго не решалась посмотреть из-за дерьмовых комментов, но сериал отличный)) сюжет новый, хороший актерский состав и неплохой сценарий.. люди, не ведитесь на комменты!! смотрите, не пожалейте!
и вообще давно понятно, что из книги взяли только сюжет и имена героев.. это вам не Игра престолов, где экранизируют книжки в точности..
и вообще давно понятно, что из книги взяли только сюжет и имена героев.. это вам не Игра престолов, где экранизируют книжки в точности..
Судя по книги, сюжет можно было уместить в добротный полнометражный фильм! А тут тоскают кота за .... Вообщем сериал не плохой, но его нужно сократить в половину как минимум! очень много лишней болтовни!
Сериал понравился на 4+ , когда там уже 2 сезон
Второй сезон начнется, примерно, с 30 июня
betty пишет:
Долго не решалась посмотреть из-за дерьмовых комментов, но сериал отличный)) сюжет новый, хороший актерский состав и неплохой сценарий.. люди, не ведитесь на комменты!! смотрите, не пожалейте!
и гдеж там точно экранизируют????
О боги! Начало хорошее, интригующее, необычное, крутое то есть! Но колцовка... КАПЕЦ! Ну вы гоните, мура мурой Первая половина 1 сезона достойна просмотра, вторая половина - уг, очень жаль((( Надеюсь, 2 сезон все исправит.
Осторожно - спойлер!
до появления яйца в мини куполе, все намного интереснее, но потом... жесть в общем.
После книги смотреть то, что сняли просто не интересно, банально сказал, но как есть.
А мне вот фильм больше нравится! А в книге действительно нудновато да и пошловато как-то.....
второй сезон будет 18 июля 2014 года!!!!
Ужасная игра актеров,все очень наигранно,поступают просто не логично всегда.И кстати ,где там ужасы?Не хочу обидеть поклонником сериала,но что в нем вам понравилось?Я его ели досмотрел...по вашим рекомендациям.
Разочарован. Нудь неднейшая. Кто-то куда-то бежит, кто-то кому-то морду бьет за типа что-то, кто-то жизни учит как поступать а как нет...это не фантастичекий сериал, а мексиканский. Ничем не заканчивается. Так заканчивается серия, а не сезон из 13-ти серий.
К фанатам Кинга себя не причисляю, но читала много его произведений и многое понравилось (как может быть иначе?). А вот произведение это как-то ускользнуло от внимания. Таким образом, я воспринимаю этот сериал сам по себе, не делая сравнений. Посмотрела серий 8. Сериал интересным показался, к каким-то недочетам, типа дурацких припадков, можно отнестись снисходительно. Может так и задумано, чтобы они выглядели глупо?
Упустила из вида, что сериал не закончен еще. Обычно в этих случаях предпочитаю подождать.
Упустила из вида, что сериал не закончен еще. Обычно в этих случаях предпочитаю подождать.
QДа, фильм не окончен, очень жаль, что пустили в просмотр оборванный кусок.Буду ждать продолжения(хочется узнать, чем именно закончится).На счет отрицательных комментариев, могу сказать одно: вы ждали сверх-фантастики и ужасов, а это фильм (по моему мнению) более походит на философский. Под куполом оказывается определенная группа людей, каждый пытается как-то выжить, и это, естественно, самый хитрый. Но как на счет победы? А побеждает самый сильный... духом!!! Да,банально звучит, но именно поэтому фильм может показаться немного затяжным. Что касается фантастической части, соглашусь, немного нелогично, но, думаю, во втором сезоне все распутается
+4
-3
Как не интересно смотреть фильм после книги.Взяли идею "купола" и сняли совсем другой фильм......Очень печально.....
Заценил первую серию и сразу же снёс весь сезон нах. любителям "остаться в живых" наверно понравиться
надеясь на лучшее, готовься к худшему
VitoCorleone пишет:
Как не интересно смотреть фильм после книги.Взяли идею "купола" и сняли совсем другой фильм......Очень печально.....Да. Кинга никто снять нормально не может.
но я жду новый сезон.
В переводе от "кубик в кубе" в 13 эпизоде первого сезона вместо названия "Под куполом" звучит "Во все тяжкие" , забавная ошибка , бедная студия замучились в команде из двух человек переводить многие сериалы )
Насчет того, что Кинга никто не может нормально снять - не точная информация. Фильм Томминокеры лучше книги. Но и тут есть подвох, ибо книга сама по себе редкостная нудятина))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011