Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Пытался посмотреть второй сезон, но не могу осилить даже 1-ю серию. Диалоги отстой, множество событий часто противоречат друг другу, а сценаристов хочется порубить в фарш. Жаль такую идею загубили
Читал книгу.Шедевр.Интересный сюжет,масса неожиданного и много вещей который заставляют сопереживать и испытывать страх.В сериале перевернули всё с ног на голову и сделали его отвратным.Книгу советую прочесть,сериал говно
А Кинг то плагиаторщик оказался. Оказывается есть такой русский фильм, аж 1967 года - Таинственная стена ))) Идея та же самая, вот о фильме -
Вообще-то это совершенно разные фильмы, как по сюжету так и по смыслу. Незачем их сравнивать. Тем более что Кинг, на момент написания своего произведения, наверняка даже не знал о существовании советского фильма 67 года. Так что версия о плагиате так же отпадает.
Вот беда-беда огорчение ! Когда качал один из файлов, там черным по белому было написано что там будут субтитры, одако ими там даже и не пахнет... Интересно, куда смотрит администрация сайта
Вот беда-беда огорчение ! Когда качал один из файлов, там черным по белому было написано что там будут субтитры, одако ими там даже и не пахнет... Интересно, куда смотрит администрация сайта
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное посмотреть))))
Если что-то прямо подобное, то это однозначно сериал "Между" (2015) - правда "Под куполом" он, конечно, сильно уступает. Другой сериал про необычное явление в отдельно взятом городе - "Воскрешение" (2014), вот его рекомендую)
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное посмотреть))))
подобное в каком плане? послекатастрофы или психологические? они же разные! вот если после катастрофы то Иерихон - тоже катастрофа, изоляция, Революция, Иеремия...
Как можно смотреть этот бред? Посмотрев первые две или три серии первого сезона уже понятно что это полнейшая чушь!!! Странно что очень часто действительно хорошие сериалы закрывают, а всякую бредятину продолжают снимать.
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.
Ты сам ответил на свой вопрос, в своём предложении. "тупых"
Концовку можно в принципе не дождаться или она будет как в бразильском сериале в последней 1003 серии , где окажется , что всё это приснилось инвалиду на коляске когда он впал в кому подавившись косточкой от абрикоса , которую грыз в надежде раскусить третий день.
писать по-русски сперва научись, прежде чем клеймить кого-то 'тупыми'. Тем более, что смотришь исключительно американское кино, пользуешься созданными ими девайсами и интернетом и тд и тд и тд... я уже не говорю, что половина нашего правительства имеет второе гражданство - американское и часть налогов платит там. кто в таком случае тупой? Но в одном вынужден согласиться - о чем 3 сезон?! налепили невесть что любят однако Кинга(сам лично не его поклонник) потому и рейтинг присутствует. Пы.сы. Нужно ли напоминать сердобольным патриотам, что в россии долгие годы в рейтингах держался дом-2, а за ним эта Роксолана(или как ее) на 1000серий... видимо, фильмы/шоу для очень духовных)))
Согласен там идея была интересная. Я потом книжку прочитал. Есть подозрения что эти "рейтинги" чисто профанация... все на самом деле внутренние интриги студий... Этот сериал в принципе интересно чем кончится )))
Согласен там идея была интересная. Я потом книжку прочитал. Есть подозрения что эти "рейтинги" чисто профанация... все на самом деле внутренние интриги студий... Этот сериал в принципе интересно чем кончится )))
Абсолютно согласна. "Вспомни, что будет" был действительно достойным проектом, все на месте - фантастическая фабула, главная идея, сюжетные линии о взаимоотношениях персонажей, актерские харизмы... а это ("под куполом"l), простите, ширпотреб.
Первые серии заинтриговали меня, смотрела, смотрела. И не досмотрела. Надоели: яйцо, купол, купол, яйцо. Все бегают вокруг них, молятся, разговаривают с ними - такой бред
Читал комменты, думал и первую серию не осилю, к удивлению -пошло, конечно, если вдаваться в подробности, начинать присматриваться и задумываться над каждой мелочью в фильме, тогда вопрос много возникает, но так же можно сказать о 90% того, что смотрим, идеала не существует, нужно оценивать по жанру, кстати, мистика, как жанр в описании отсутствует - удивило, а по существу, так вполне сносно, как по мне, так на 8 пока тянет.
Надеюсь глобальные события 7й серии 3го сезона на самом деле произошли, а не в какой-то там "яичной реальности", а то хоть что-то прикольное наконец случилось
Продолжение будет однозначна,более того обещают до 15 сезонов снимать!Мне лично 2 больше даже понравился сезон.Буду ждать продолжения!
Осилив кое-как 4 серию,3 сезона,я понял что перестану смотреть,этот бед лам.Одно то потому,действий,полный штиль,короче ощутил,себя старой бабкой,за просмотром Мексиканского сериала)Аж стрёмнно стало.5- из 10+ Любителям мыльных опер,прошу мимо не проходить.))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В 3 сезоне такой бред наворотили! Осилила 4 серии, на пятой перестала смотреть. Уже уже не Стивен Кинг, даже если он там пишет сценарий. И не "Под куполом", от книги ничего не осталось. Осталась одна пошлятина.
из книги сделали хрень какую то прекращайте смотреть! мой вам совет
вообще то сам Кинг говорил, что сериал будет сильно отличаться от книги (т.к. во время написания у Кинга в голове было 2 варианта развития событий, 1 вариант представлен в книге, 2 в сериале), что собственно и подтверждается уже как 3 сезон!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть