Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Хороший,религиозно-мистический фильм,с неординарной концовкой и интересным сюжетом.Среди себе подобных,я считаю,что он один из лучших,тут хорошо сочетаются религиозные убеждения с триллером,не нудно. В этом фильме поднят очень "сильный" вопрос о том, как важно верить в Бога.К просмотру советую,всем спасибо!
Интересно... Большинство комментов - положительные. Но, друзья мои, почему такая обструкция "Пожирателя грехов"?! Тема та же - "религиозная мистика", идея - та же - ненавидимая церковью дилемма - "как отличить козни Дьявола от козней б-га" ?! ------------------------------------ Фильм - один из любимейших. Здесь личный мотив... Кастинг со вкусом проведён, игра - приличная, аура непонимания и страха - есть. "Оскароносная" Хилари Суэнк, "пошедшая в гору" после 2000-го, играла очень скованно, но я её люблю по "Малышке за миллион", "Дар", "Ядро Земли" и проч. Финал - да, "странноватый". Но ... а что? Что-то всё-таки приникло в Кэтрин. Новое дитя... Чьё оно? 10/10.
Хороший добротный фильм. Интересен сюжет и интересно само его воплощение в жизнь. Все происходящее на экране отличалось крайней реалистичностью и правдивостью. Красивая картинка, неплохая загадка. Но мне как обычно чего то да не хватило. На мой взгляд картину можно было сделать еще интереснее, еще ярче, еще лучше. Ну а так 4 балла, все довольны.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
23 Март 2015 12:39
Честно сказать фильм не впечатлил,но разок глянуть стоит,не зацепил наверное потому,что я перед этим фильмом посмотрел эти фильмы : "Шестое чувство","Другие","Зеркала","1408","Ключ от всех дверей","Корабль-призрак","Готика","Шесть демонов Эмили Роуз","Заклятие","Дело 39","Девятые врата"," Пиджак","Ужас Амитивилля 2005","Сонная Лощина","Глаз","Наркоз","Дар 2000" и тому подобные. От меня фильму оценка 4+
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.