Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:
Блин.. Здрасте!!! ))))) И я доволен всем: сайт супер! почитал "про помощь" - вообще молодца!
Зайди сюда, иди туда - определитесь уже ))) И матом (трёхэтажным) я ругаться всё равно не буду ))
:smile129: а кто тя заставляет?А с посещением топикоф сам определяйся,тут свобода выбора:smile133:

Да "земеля" просто обещал обложить.. при случае )))) гы ))))

Зём, давай честно.ты замучил уже препираться.если тебе так не нравится форум, на кой хрен ты тут тусуешься всю ночь? чего добиваешься? тупо хочешь народ позлить?ну тогда да, достал уже.молодец.настойчивый. а лучше иди ты...фильмы коментируй

Здался ты - злить тебя .. сам направил в "Дебаты" - вот я и тут)) На "нерв" не рвусь - было бы с кем. Может лучше обсудим, что в у нас тут, на улицах творится? Москва прям как улей после событий на Манежке..
Нытик
Серебряный
+149
-38
Dorian_Gray пишет:
Гарыныч пишет:
ИгорямбА пишет:
И тебе здравствуй! ))):smile66:

ну здравствуй:smile68:
хороший ответ:smile26:
обстоятельный и самое главное хорошо аргументированный:smile6:
Пы.Сы. пиши ответ после текста,а не в середине,будь ,человеком:)
а то искать тяжеловато

а я чего то не нашел...можешь выделить?

выделил,я только это нашел:smile195:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:
Блин.. Здрасте!!! ))))) И я доволен всем: сайт супер! почитал "про помощь" - вообще молодца!
Зайди сюда, иди туда - определитесь уже ))) И матом (трёхэтажным) я ругаться всё равно не буду ))
:smile129: а кто тя заставляет?А с посещением топикоф сам определяйся,тут свобода выбора:smile133:

Зём, давай честно.ты замучил уже препираться.если тебе так не нравится форум, на кой хрен ты тут тусуешься всю ночь? чего добиваешься? тупо хочешь народ позлить?ну тогда да, достал уже.молодец.настойчивый. а лучше иди ты...фильмы коментируй

Здался ты - злить тебя .. сам направил в "Дебаты" - вот я и тут)) На "нерв" не рвусь - было бы с кем. Может лучше обсудим, что в у нас тут, на улицах творится? Москва прям как улей после событий на Манежке..

это мы щас в флудилке обсуждаем.это так к слову про устав)))
кстати вот и разгадка твоего поведения- поболтать не с кем. предлагаю в третий раз-иди во флудилку.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
ИгорямбА пишет:

а то искать тяжеловато
Я сама подофигела:smile26:

ой... прям расплачюсь )))
Нытик
Серебряный
+149
-38
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:

не спрыгуй с темы))
я таки жду ответа:smile26:
Чеширский_кот
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
ИгорямбА пишет:

а то искать тяжеловато
Я сама подофигела:smile26:

ой... прям расплачюсь )))

ну и ...чего ты добиваешься очередной провокацией?
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:

кстати вот и разгадка твоего поведения- поболтать не с кем. предлагаю в третий раз-иди во флудилку.

ну хорошо... флудилка.. дебаты уже не катят.. ну а что, "элита-старики".. они тут всё знают ))))
Чеширский_кот
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:

ну хорошо... флудилка.. дебаты уже не катят.. ну а что, "элита-старики".. они тут всё знают ))))

1.хватит уже всех подъеб..вать
2.если не с кем пообщатся- звони 02. тебя надолго займут разговором.
3.тут нет деления на "стариков" и "молодых". все равны. при учёте адекватного поведения
4.дебаты катят тогда, когда человек чем то мотивирует свою точку зрения, а не увёртывается с помощью подъёб..в
Нытик
Серебряный
+149
-38
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:

из за тебя "дебаты и не катят",правила темы не читал?тут надо спорить,а не скакать с разговора на чушь,сказать нечего?или уже запутался в том ,что доказать хотел?или слабо признать .что неправ был?
а причем"элита-старики"?тут таких нет, элита:smile2: те кто давно тут хоть содержание форума знают,а не мелят языком в мечте выделится:)
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
1. даже не начинал
2. 02 в соседней комнате храпят
3. да ради Бога - лично я не против
4. не в курсе претензий. что хотел сказать - уже давно сказал. не понимаю что тебя так напрягает ))

--------------------------------------------------
о чём спорить и с кем?
содержания и правила не читал ((
а среди кого выделятся то? а главное зачем? )))
Нытик
Серебряный
+149
-38
ИгорямбА пишет:

о чём спорить и с кем?

спорить,со всеми,это ж ты всем недоволен,и "элита"тебе не дает спокойно жить(где ты ее тут раскопал?пообщаться с людьми сначала не пробовал?говорят помогает:smile26: )

почитай почитай,в жизни пригодится,сначала с правилами знакомятся,а потом возмущаются:),вот так и те кто тебе не нравятся,кто в коментах ругань разводят не читают и страдают хренью всякой,так чего ты им"отсталым "уподобляешся?или сам не далеко отошел таки от их уровня??:smile18:

выделяться тут не зачем,так что завязуй:smile6:
тут все равны,тебя и так уже заметили,можешь радоваться,ты уже не серая букашка на глобусе мира.ты теперь розовая,можешь спать спокойно:smile6:
Чеширский_кот
+80
-20
7
о чём спорить и с кем?

да действительно, о чём можно с тобой спорить, если ты даже

что не делает тебе чести. куда то лезешь, а зачем не знаешь

ну как же, среди "кучки флудеров". мы же такие ган..оны, тебе надо показать своё превосходство.
не в курсе претензий. что хотел сказать - уже давно сказал. не понимаю что тебя так напрягает )

а чё тогда спать не идёшь?
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Гарыныч пишет:
ИгорямбА пишет:

о чём спорить и с кем?

спорить,со всеми,это ж ты всем недоволен,и "элита"тебе не дает спокойно жить(где ты ее тут раскопал?пообщаться с людьми сначала не пробовал?говорят помогает:smile26: )

читай внимательней - о чём и с кем? со всеми - это значит ни с кем)) основа психологии, 2 курс.
доволен всем - кроме 1 темы. её мы уже обсудили.
я не копатель - уж не обессудь )) и общение - это жизнь, попробуй, тебе поможет. и пробовать общение с "высока" не практикуй - не идёт тебе, о учитель :smile261: )))

почитай почитай,в жизни пригодится,сначала с правилами знакомятся,а потом возмущаются:),вот так и те кто тебе не нравятся,кто в коментах ругань разводят не читают и страдают хренью всякой,так чего ты им"отсталым "уподобляешся?или сам не далеко отошел таки от их уровня??

почитаю обязательно, ибо "в жизни" Песочницы нет устава выше ))
а какие то сволочи ругань разводят? и матерятся и хренью страдают? наказать!!! отлучить неверных от песка!

выделяться тут не зачем,так что завязуй:smile6:
тут все равны,тебя и так уже заметили,можешь радоваться,ты уже не серая букашка на глобусе мира.ты теперь розовая,можешь спать спокойно:smile6:

то есть все остальные "серые букашки на глобусе".. поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! )) я уж засомневался в ваших амбициях))) "ваша" паства отныне будет спать ниже травы! "вы" же проследите, о наш Всеглядец? ))

ппц )))))

Чеширский_кот
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:

то есть все остальные "серые букашки на глобусе".. поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! )) я уж засомневался в ваших амбициях))) "ваша" паства отныне будет спать ниже травы! "вы" же проследите, о наш Всеглядец? ))

ппц )))))

:smile43: :smile43: :smile43:
круто, а меня пожалуйста называй "Ваше Высочество"...а то сам пожалуй не догадаешься
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
о чём спорить и с кем?

да действительно, о чём можно с тобой спорить, если ты даже

что не делает тебе чести. куда то лезешь, а зачем не знаешь

ну как же, среди "кучки флудеров". мы же такие ган..оны, тебе надо показать своё превосходство.
не в курсе претензий. что хотел сказать - уже давно сказал. не понимаю что тебя так напрягает )

а чё тогда спать не идёшь?

1. "если я даже...."? ты это.. напрягись..пофантазируй ))) прав про раздачу плюсиков? о да, о да )) да забей!:smile9:
2. куда то? лезу? я лишь на сайте и пробую немного разобраться - где тут что. ну отойди в сторонку или поясни что здесь да как.. чего пульсировать то понапрасну?
3. вы "такие ган..оны"????? эт ты вообще к чему? :smile128:
4. а тут временные рамки по посещению что ли? иль ты за вахтой смотрящий? отчёта не будет - привыкни к этому )):smile12:
Как со мной общаются - так и я общаюсь )))
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

ппц )))))

круто, а меня пожалуйста называй "Ваше Высочество"...а то сам пожалуй не догадаешься

а ваше Сиятельство Вас не особо смутит? зато звучит как! )))
Чеширский_кот
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

ппц )))))

Смутит. Я очень низкого роста и обращение "Высочество" тешит моё эго.
И ещё, дискуссия зашла в тупик.нам уже нечего обсуждать. у нас слишком полярные взгляды на общение. можешь расценивать это как угодно, мне до фонаря.
Спокойной ночи!
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

ппц )))))

Смутит. Я очень низкого роста и обращение "Высочество" тешит моё эго.
И ещё, дискуссия зашла в тупик.нам уже нечего обсуждать. у нас слишком полярные взгляды на общение. можешь расценивать это как угодно, мне до фонаря.
Спокойной ночи!

Да как скажешь, "Высочество".
полярными не отмахивайся - мы же все здоровые и весёлые люди! просто "нить" пока не уловили )) и нам всё "гори оно синим огнём"? ты сам знаешь - это не так ))))
Спок нок тебе )
Нытик
Серебряный
+149
-38
со всеми - это значит ни с кем)) основа психологии, 2 курс.
со всеми это значит со всеми,не ищи в тексте того.чего там нет:)(писание от Меня,том второй страница 89,третья строчка сверьху:) )
все-"Всео́бщее", всеобщность есть общее для многого, противоположность единичности.то есть,в данном случае, количество оппонентов больше одного:)
общение - это жизнь

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.(Лунева О. В. Общение // Знание. Понимание. Умение. — 2005. — № 4. — С. 157-159.)
жизнь это немного другое,о доказыватель чужой неправоты,не разобравшийся в основах и ослепленный чувством всезнания..(это я про тебя,что б ты не парился,раздумывая про кого это:) )
общение - это жизнь, попробуй, тебе поможет

позволь узнать,я чем занимаюсь?как то я не сильно похож на мертвого,что б жить пробовать:smile138:
а какие то сволочи ругань разводят? и хренью страдают? наказать!!! отлучить неверных от песка!

пойди в зеркало взгляни:)
и накажи себя сам ,хотя бы отлучением:)
то есть все остальные "серые букашки на глобусе"..

я говорил не за всех,а только за тебя:)
и для темя мой собеседник как я вижу и этого много,только что посмотрел на глобус,тебя там вообще не видно,там букашек вообще нет,только краска:smile195:
поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! ))

только что это"торрент.ру"
:smile143: конкурирующий ресурс?там меня в императоры выбрали?я ж там не был:smile271: .это ты меня кандидатом там предложил?

ИгорямбА
Опытный
+78
-57
"Дебаты!" - кричали они )))))) Запал я на этот сайт - опять ночь "убил" )))
Чеширский_кот
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:

Блин, вот меня прям так и тянет с тобой поболтать.и хотел остановится, да терпения не хватает...

Да просто 80-90% зарегистрированных посетителей сайта даже не в курсах о "Песочницы"! Конечно заходили - когда с сайтом знакомились.. но не более. Пока тут с кем то не познакомишься, в лички не по переписываешься - местный междусобойчик не интересен.
А оценки народ ставит за эмоции, за высказывание мнения оппонента, за его резюме фильму и т.д. В общем, я бы не спешил называть "их" трусами )) Я сам второй раз здесь .. решил посмотреть, чем тут завсегдаи развлекаются )))
Для стимуляции интереса к данному "песочному" ресурсу посоветовал бы побольше писать в личку и тут, даже может и правило такое бы ввёл. "Недоволен, хочешь от души нахомить - Добро пожаловать в "Песочницу" {в тему "Отделать упыря" или "Дуэль интеллектов" }. Забавно получиться, и народ подтянется - всем интересно склоку почитать ):smile4: А продолжает чел дальше в обсуждениях фильма мусорить и на личности переходить - бан "войти на сайт" недельный!!

это же твой пост? и в нём открытым текстом излагаются твои цели. я то дурак повёлся, думал что ты то ли недопонял чего, то ли у тебя реальные претензии. а ты просто склочник...ну радуйся, одним ударом убил и свою ночь и массу моих нервных клеток)))
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

Блин, вот меня прям так и тянет с тобой поболтать.и хотел остановится, да терпения не хватает...

Да просто 80-90% зарегистрированных посетителей сайта даже не в курсах о "Песочницы"! Конечно заходили - когда с сайтом знакомились.. но не более. Пока тут с кем то не познакомишься, в лички не по переписываешься - местный междусобойчик не интересен.
А оценки народ ставит за эмоции, за высказывание мнения оппонента, за его резюме фильму и т.д. В общем, я бы не спешил называть "их" трусами )) Я сам второй раз здесь .. решил посмотреть, чем тут завсегдаи развлекаются )))
Для стимуляции интереса к данному "песочному" ресурсу посоветовал бы побольше писать в личку и тут, даже может и правило такое бы ввёл. "Недоволен, хочешь от души нахомить - Добро пожаловать в "Песочницу" {в тему "Отделать упыря" или "Дуэль интеллектов" }. Забавно получиться, и народ подтянется - всем интересно склоку почитать ):smile4: А продолжает чел дальше в обсуждениях фильма мусорить и на личности переходить - бан "войти на сайт" недельный!!

это же твой пост? и в нём открытым текстом излагаются твои цели. я то дурак повёлся, думал что ты то ли недопонял чего, то ли у тебя реальные претензии. а ты просто склочник...ну радуйся, одним ударом убил и свою ночь и массу моих нервных клеток)))

Прям "Двойной удар" с ЖКВД не иначе )) Угомонись - нет уже не "претензий", ни "склок", ни чего нет. На клавиши подавили и ладушки )) Ты любишь кино - я его безмерно уважаю, дык что делить то? В ещё одной соц.сети мне необходимости нет - "Однокашек" и "ВКонтакте" за глаза хватает.
"дурак повёлся".. ну это твои проблемы, я зашёл лишь за пояснениями насчёт "раздачи плюсиков" и как вариант - привлечения пользователей к "Песочнице")) и на вопросы отвечал - с вашего позволения )))
"накажи себя сам", " на хрена ты вообще сюда зашёл", "я про тебя, что б ты не парился", "забаним его!!!" - немного удивили, но и не более. Эт как у Райкина: "Спокойней надо, товарищи, спокойней"))
В итоге остаёмся при своём )))) Вам обмен и накопление плюсиков, висяк на форумах - мне свободное обсуждения кино. :smile4: :smile21:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
ИгорямбА пишет:
Пояснял я уже сегодня своё отношение к "карме" - сейчас этого отношения нет. Создатели темы по раздаче + реально тупанули и угробили саму идею.
Вот и всё. Мне это не понравилось.
мож и не "тупанули", а немного не рассчитали)) это твое мнение, и в чем-то я с тобой солидарна
а то, что наставили минусов - ерунда, у нас никогда не любили тех, у кого есть своё мнение:smile25:

ребят не ругайтесь, в реальной жизни этого хватает:smile25:

будьте взаимовежливы:smile26:
раз-два
Серебряный
+114
-33
думаю что 5й минус мне поставил Надир-ПЕДИК,редкий случай когда правда соответствует действительности
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два
Тёма и от меня минус.
хорош на личности переходить,чего он тебе сделал?хорош гомофобить.
половая ориентация есть дело приватное и нех.это обсуждать.
и надеюсь ты не забыл,что говорит социология?
"самые ярые противники гомосексуализма "кричащие об этом на каждом углу",как правило,являются сами латентными гомосексуалистами,боящимися признаться в этом самому себе и трансформирующие свой страх в агрессию к другим гомосексуалистам."
раз-два
Серебряный
+114
-33
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
"самые ярые противники гомосексуализма "кричащие об этом на каждом углу",как правило,являются сами латентными гомосексуалистами,боящимися признаться в этом самому себе и трансформирующие свой страх в агрессию к другим гомосексуалистам."
так чё ты умник иди поставь всем минусы кто его педиком назвал,борец за справедливость
раз-два
Серебряный
+114
-33
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
а если ты был бы повнимательнее то увидел бы что я уже писал мне по барабану есть они или нет,я их не касаюсь и с такими не общаюсь,только в этом и заключается моя гомофобия.Тебе тоже нада минус влепить за предвзятость и не объективность своих суждений
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два пишет:
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
так чё ты умник иди поставь всем минусы кто его педиком назвал,борец за справедливость

причем все? ты начал с тебя и спрос))
задело?или может на самом деле так как я написал?А? на мальчиков тянет?
что неприятно когда такую чушь про тебя пишут?
мне пох. у кого какая ориентация.геи везде.и чего ты так их боишься?
я не думаю,что,если тебе будет плохо и на скорой приедет гомосек с табличкой "я гей" ты откажешься от его помощи.ТЕБЕ БУДЕТ ПОФИГ НА ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ:).
взрослые люди,а ведете как дети малые.толерантности не учили?
он тебя трогал?а нах ты его задрачиваешь?
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два пишет:
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
а если ты был бы повнимательнее то увидел бы что я уже писал мне по барабану есть они или нет,я их не касаюсь и с такими не общаюсь,только в этом и заключается моя гомофобия.Тебе тоже нада минус влепить за предвзятость и не объективность своих суждений

да лепи сколько хочешь))
предвзятость?ух ты:)с чего й то?обоснуй.
не обьективность?да ладно,по моему,не он тебя натуралом звать начал,а ты его педиком.
и прям тебе по барабану,что они есть,наткнулся на положительный комент пацана под фильмом с геями и начал"не общаться",конечно,общением это не назвать,наехал что он голубой сходу,да и других позвал,что б посмотрели,как ты педика уделал своим коментом,а теперь доказываешь ,что ты мягкий и пушистый:)
не касайся.не общайся,я ж тебе ничего доказывать не собирался и не буду.
я минус тебе поставил,за то что ты на личности перешел.какая тебе нах разница какой он ориентации??
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Уф... жарко тут :smile197:
На самом деле я согласен с Гариком. Артём, ты немного резковат на эту тему :smile25: А насчёт латентности - это всё туфта.
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011