со всеми - это значит ни с кем)) основа психологии, 2 курс.
со всеми это значит со всеми,не ищи в тексте того.чего там нет:)(писание от Меня,том второй страница 89,третья строчка сверьху:) )
все-"Всео́бщее", всеобщность есть общее для многого, противоположность единичности.то есть,в данном случае, количество оппонентов больше одного:)
общение - это жизнь
Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.(Лунева О. В. Общение // Знание. Понимание. Умение. — 2005. — № 4. — С. 157-159.)
жизнь это немного другое,о доказыватель чужой неправоты,не разобравшийся в основах и ослепленный чувством всезнания..(это я про тебя,что б ты не парился,раздумывая про кого это:) )
общение - это жизнь, попробуй, тебе поможет
позволь узнать,я чем занимаюсь?как то я не сильно похож на мертвого,что б жить пробовать
а какие то сволочи ругань разводят? и хренью страдают? наказать!!! отлучить неверных от песка!
пойди в зеркало взгляни:)
и накажи себя сам ,хотя бы отлучением:)
то есть все остальные "серые букашки на глобусе"..
я говорил не за всех,а только за тебя:)
и для темя мой собеседник как я вижу и этого много,только что посмотрел на глобус,тебя там вообще не видно,там букашек вообще нет,только краска
поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! ))
только что это"торрент.ру"
конкурирующий ресурс?там меня в императоры выбрали?я ж там не был
.это ты меня кандидатом там предложил?