Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Просто удивительно,какие все умные........

"Если Вас окружают одни дураки, значит Вы - центральный"

Тигрица♛ пишет:
Кабздец язык![]()
и личико
))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
эх,сдохла тема
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд...
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд...
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...

Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...![]()
![]()
![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))![]()
Пентагон блин

Тигрица♛ пишет:
эээ Вы, позвольте поинтересоваться любезнейшая, на кого бочку изволите катить?ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
![]()
![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))![]()
Пентагон блин

ALEX. пишет:
Таак,началось.![]()
Вы тоже имеете смелость позволить себе нарываться?
все.. хватит флудить..

Ну раз на то пошло.
Я поднимаю вопрос о закрытии темы с плюсами.
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Повторю, пока это только вопрос, не значит что я её возьму и закрою.
Песочница наше всеобщее достояние
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Песочница наше всеобщее достояние

Любаша,а вот не все во флудилку заходят,а в плюсики бегают.
Хотя так плюсики брать не интересно.
Но темка думаю не мешает во всяком случае.Я так считаю.
Хотя так плюсики брать не интересно.
Но темка думаю не мешает во всяком случае.Я так считаю.

Lulu пишет:
Ну раз на то пошло.
Песочница наше всеобщее достояние![]()
закрыть к черту... халяву нечего разводить. Печеньки что просто так теперь давать будут

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
Ну раз на то пошло.
давно пора

в сухую погоду промочил
Плюсы
Вообще-то, я тоже считаю, что это дело как-то уж чересчур искусственно выглядит. Человека по сути не знаешь, выходит плюсы просто так штампуются по типу конвейера и тем самым обесцениваются. Пока тема существует, я лично буду ей пользоваться, но голосую за то, чтобы этот соблазн скорейшим образом устранить. А во флудилке - это как традиционное приветствие при знакомстве, некий аванс на общение, признак изначальной доброжелательности к новому собеседнику... Но, естественно, наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения, т.е. за обозначенную позицию (кстати, в данном случае и минус может вполне рассматриваться как положительный момент... вроде пострадать за убеждения, что всегда почётно... XD), комментарий, рецензию, различную помощь в работе Фаста, творчество... таких у меня, например, ориентировочно штук 25, и ими горжусь особо...
Вообще-то, я тоже считаю, что это дело как-то уж чересчур искусственно выглядит. Человека по сути не знаешь, выходит плюсы просто так штампуются по типу конвейера и тем самым обесцениваются. Пока тема существует, я лично буду ей пользоваться, но голосую за то, чтобы этот соблазн скорейшим образом устранить. А во флудилке - это как традиционное приветствие при знакомстве, некий аванс на общение, признак изначальной доброжелательности к новому собеседнику... Но, естественно, наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения, т.е. за обозначенную позицию (кстати, в данном случае и минус может вполне рассматриваться как положительный момент... вроде пострадать за убеждения, что всегда почётно... XD), комментарий, рецензию, различную помощь в работе Фаста, творчество... таких у меня, например, ориентировочно штук 25, и ими горжусь особо...

плюсы просто так штампуются по типу конвейера
приветствие при знакомстве, некий аванс на общение
Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.

Юля
Не мешает, но и смысла в ней особого нет.
Разве что в том что бы иметь больше плюсов.
Вот именно что интереса кроме как числа нет, но опять таки мы сейчас как раз и смотрим плюсы и минусы этой темы.
Артур
Согласна.
ALEX.
Там ставятся людям с кем общаешься, изначально большинство тычет в плюс, но если а последствие общение не пошло меняется в минус.
А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов.
Спрашивается за что?
Лично мне плюсов не жалко и повторю что тема не мешает, просто я хотела бы узнать ваше мнение, зачастую пока кто то один не заговорит все молчат.
Как выясняется не все считают тему нужной
Но темка думаю не мешает во всяком случае.
Не мешает, но и смысла в ней особого нет.
Разве что в том что бы иметь больше плюсов.
Вот именно что интереса кроме как числа нет, но опять таки мы сейчас как раз и смотрим плюсы и минусы этой темы.
Артур
наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения
Согласна.
ALEX.
И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
Там ставятся людям с кем общаешься, изначально большинство тычет в плюс, но если а последствие общение не пошло меняется в минус.
А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов.
Спрашивается за что?
Лично мне плюсов не жалко и повторю что тема не мешает, просто я хотела бы узнать ваше мнение, зачастую пока кто то один не заговорит все молчат.
Как выясняется не все считают тему нужной

таких у меня, например, ориентировочно штук 25
не больше 20-ти
Куда же мы идём? Всегда домой.

если а последствие общение не пошло меняется в минус.
С кем то у меня не пошло, за последние 3 часа вместо плюсика минусик.
А по большому счету мне эта тема безразлична,спросят-не отвечу зачем туда хожу.

Спрашивается за что?
может не появится ,а некоторый как раз из этой темы во флудилку перекочевали, но таких очень не много.. .надо агитацию проводить " загляни во флудилку, получи плюс"
тема вообще бессмысленная.. количество плюсов и качество вещи разные..

А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов.С этим согласна.Когда я зарегилась такого ажиотажа в теме не было,плюсы приходилось зарабатывать
Спрашивается за что?
А сейчас пришёл,сразу плюсов миллион и всё,сиди балдей.Вот минуса закрыли и никто не вспоминает,думаю с этим тоже так будет. И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-.

И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))

ArtFul< пишет:
во-во....И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))

в сухую погоду промочил
Плюсы
================================================================
В основном то, что я имел парировать, уже присутствует в словах Любы. Разницу я обозначил, даже во фразах, вырванных вами из контекста, она наличиствует. Как справедливо было отмечено, поскольку появление во флуде зачастую носит характер не разовый, плюс (при наличии критических разногласий, приводящем к личной неприязни и т.п.) всегда может трансформироваться в минус (сам несколько раз так поступал, в отношении вас, кстати, в частности). Однако, здесь хотелось бы добавить, что я ратую за объяснение кому и за что... а не за спиной. В этом смысле тема "Минусы" была в какой-то степени полезна. Также как и "Плюсы", в принципе, по предполагаемой изначальной задумке. В случае, когда люди не имели прямого контакта, а юзер №1 жаждет, к примеру, объяснить по какой причине повлиял на карму юзера №2, при этом мессага дошла бы до адресата. Да и человеку весьма интересно узнать, чем конкретно он вызвал такие положительные эмоции (скажем, комментарий понравился). Но тема "Плюсов", к сожалению, таким вот идеальным (с моей точки зрения) образом не функционирует и врядли будет, а контролировать этот процесс дело неподъёмное и неблагодарное))... а топик "Минусы" в половине случаев неизбежно скатится в банальную ругань. Остаются два вариант - личка или... да-да "ДЕБАТЫ"... XD (где вопросы кармы, а также всяческие межличностные моменты вскоре уступят место предмету спора... ну это если придерживаться правил, а их следует придерживаться...)))
=================================================================
ALEX. пишет:
плюсы просто так штампуются по типу конвейераприветствие при знакомстве, некий аванс на общение
Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
================================================================
В основном то, что я имел парировать, уже присутствует в словах Любы. Разницу я обозначил, даже во фразах, вырванных вами из контекста, она наличиствует. Как справедливо было отмечено, поскольку появление во флуде зачастую носит характер не разовый, плюс (при наличии критических разногласий, приводящем к личной неприязни и т.п.) всегда может трансформироваться в минус (сам несколько раз так поступал, в отношении вас, кстати, в частности). Однако, здесь хотелось бы добавить, что я ратую за объяснение кому и за что... а не за спиной. В этом смысле тема "Минусы" была в какой-то степени полезна. Также как и "Плюсы", в принципе, по предполагаемой изначальной задумке. В случае, когда люди не имели прямого контакта, а юзер №1 жаждет, к примеру, объяснить по какой причине повлиял на карму юзера №2, при этом мессага дошла бы до адресата. Да и человеку весьма интересно узнать, чем конкретно он вызвал такие положительные эмоции (скажем, комментарий понравился). Но тема "Плюсов", к сожалению, таким вот идеальным (с моей точки зрения) образом не функционирует и врядли будет, а контролировать этот процесс дело неподъёмное и неблагодарное))... а топик "Минусы" в половине случаев неизбежно скатится в банальную ругань. Остаются два вариант - личка или... да-да "ДЕБАТЫ"... XD (где вопросы кармы, а также всяческие межличностные моменты вскоре уступят место предмету спора... ну это если придерживаться правил, а их следует придерживаться...)))
=================================================================

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
таких у меня, например, ориентировочно штук 25не больше 20-ти
![]()
Ну 20 так 20...
... тоже неплохой показатель... я же говорю - ориентировочно... но не меньше 20...
это на 99 %...

В общем и целом отписались как всегда два три человека и в основном одни и те же.
Оттого мнения других я не знаю.
Тогда тему закрою к концу дня. если кто то против пишите сюда,будем дискутировать.
Тогда тему закрою к концу дня. если кто то против пишите сюда,будем дискутировать.

Lulu пишет:
В общем и целом отписались как всегда два три человека и в основном одни и те же.Закроешь и набегут тогда,а то так не заметили

Тигрица♛
Так я об этом и подумала + ещё Андрея пост увидела.
Но сегодня воскресенье + праздник у главного флудера Песочницы...оттого к концу дня и закроем
Так я об этом и подумала + ещё Андрея пост увидела.
Но сегодня воскресенье + праздник у главного флудера Песочницы...оттого к концу дня и закроем

Меня хотят все!
Конечно, понабрали там халявных плюсиков и хватит можно закрывать, как говорится что не съем то понадкусываю, может не совсем по теме но близко, а как же другие, те что только пришли, у кого при виде огромного количества ваших плюсов жадно блестят глаза, а при общении с вами трясутся губы и заплетается язык, как человек может голосовать за её закрытие если сам регулярно там околачивается, да ещё со словами дескать это зло но я всё равно буду туда ходить, при этом гордясь небольшим количеством заслуженных плюсиков бесследно потерявшихся на фоне халявы? А халява это наше всё, как матыльки на лампу, как мухи на .......мёд, мы слетаемся туда и тешим свои низменные чувства, постоянно твердя и тем самым обманывая себя и всех остальных что это фигня и они нам не нужны, но тогда спросите себя что я там делаю? Покопайтесь в себе. Ведь не от нечего же делать, не просто так. Это как пилить сук на катором сидишь, опять не по теме но близко, так и голосовать, тем кто там отличился. Голосовать должны безгрешные души, кои ещё не окунулись, не погрязли в этой луже халявы, не вкусили запретного плода. Лично мне темка не мешает, я прекратил посещать её давольно давно, но о её закрытии даже не думал, эта темка пользуется постоянным спросом и постоянно активна в отличие от некоторых других с которых пыль уже просто так и не здуешь без соответствующих приспособлений, да она не несёт в себе смысловую нагрузку, да она коверкает изночальное предназначение плюсов и минусов, но делает это уже слишком долго, не заставляя при этом никого, в этом вопросе давая выбор, а дальше уже зависит от человека хочешь пожалуйста, не хочешь не надо, только дело в том что большенство скажет да, в этом наша природа наш рок. Её можно рассматривать как испытание для себя, смогу ли я перешагнуть через желание, ведь так тяжело удержаться когда ты кровью и потом а другие нахаляву, бред? Возможно, я давно не писал и мне сложно свои мысли складывать в слова, да и место где я сейчас нахожусь не способствует мыслитеным процессам))
Собственно как то так если кого задел, я всегда открыт для критики, но особо не усердствуйте, как говорится поэта может обидеть каждый, а вот скульптора не каждый)))
Собственно как то так если кого задел, я всегда открыт для критики, но особо не усердствуйте, как говорится поэта может обидеть каждый, а вот скульптора не каждый)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Да в том то и дело Денис что все,большинство, молчат и вывод один никому особо тема и не нужна.
Дело не в том что скажут новички,их по сайту больше чем ты думаешь.
Но ты смотри откуда сам пишешь, а остальные тут,рядом и молчат.
А то что получили и хватит,другим кукиш не при чём.
Просто со временем может кто то что то понял? Или тебе мой друг такое в голову не приходило? Ай не хорошо))
А вот стоит закрыть тему и тогда начнут возмущаться,что скорей всего. или же напишут нормальным текстом мотив по которому станет понятно что тему закрывать не нужно, что так и так и почему бы и нет.
Я поставила вопрос и пока причин её не закрывать не вижу. а вот причин как раз для обратного вижу не мало.
Потому сразу и было написано что Песочница общая вот и давайте решать, а то пока большинство или нейтрально или как бы не против закрытия.
Дело не в том что скажут новички,их по сайту больше чем ты думаешь.
Но ты смотри откуда сам пишешь, а остальные тут,рядом и молчат.
А то что получили и хватит,другим кукиш не при чём.
Просто со временем может кто то что то понял? Или тебе мой друг такое в голову не приходило? Ай не хорошо))
А вот стоит закрыть тему и тогда начнут возмущаться,что скорей всего. или же напишут нормальным текстом мотив по которому станет понятно что тему закрывать не нужно, что так и так и почему бы и нет.
Я поставила вопрос и пока причин её не закрывать не вижу. а вот причин как раз для обратного вижу не мало.
Потому сразу и было написано что Песочница общая вот и давайте решать, а то пока большинство или нейтрально или как бы не против закрытия.

Я передумал. Я за,так называемые,"халявные" плюсы,а заслужены они,не заслужены,кто это собрался решать
?Мне для людей плюсов не жалко,а хорошие они или нет-это выясниться в процессе,да и все это условно.В конце концов всегда можно вместо ,незаслуженно поставленного,плюса припаять минус
.Ведь так приятно без
.
?Мне для людей плюсов не жалко,а хорошие они или нет-это выясниться в процессе,да и все это условно.В конце концов всегда можно вместо ,незаслуженно поставленного,плюса припаять минус
.Ведь так приятно безиспытаний для себя,без сомнений
смогу ли я перешагнуть через желание,без крови и пота получить хоть что-то в этой стране просто так
.

вначале кто-то пишет:
а теперь, когда нахватались плюсов, можно написать что это не айс и что тему пора закрывать? может справедливее, если кто-то что-то понял, попросить вначале чтобы Lulu убрала две трети плюсов (минимум), а уже после писать о закрытии темы! если так, то её не следовало и начинать. но если уже начали, то закрывать уже не стоит! ведь можно посмотреть на это с другой стороны, как на кредит доверия оказываемый форумчанами вновь прибывшим. которых, кстати, не так уже и много заходя за холявой. в большинстве своём они оставляют комментарии под фильмами и дальше этого не идут. а вот из тех кто заходит за халявой, многие становятся активными пользователями и ничего плохого в обилии плюсов у них я не вижу! при этом этот кредит доверия, как уже писал ALEX., всегда можно легко подправить
ps
писал в торопях
И мне пожалуйста!!!!!!![]()
а теперь, когда нахватались плюсов, можно написать что это не айс и что тему пора закрывать? может справедливее, если кто-то что-то понял, попросить вначале чтобы Lulu убрала две трети плюсов (минимум), а уже после писать о закрытии темы! если так, то её не следовало и начинать. но если уже начали, то закрывать уже не стоит! ведь можно посмотреть на это с другой стороны, как на кредит доверия оказываемый форумчанами вновь прибывшим. которых, кстати, не так уже и много заходя за холявой. в большинстве своём они оставляют комментарии под фильмами и дальше этого не идут. а вот из тех кто заходит за халявой, многие становятся активными пользователями и ничего плохого в обилии плюсов у них я не вижу! при этом этот кредит доверия, как уже писал ALEX., всегда можно легко подправить
ps
писал в торопях

Ухожу по-английски
Art_G пишет:
вначале кто-то пишет:И мне пожалуйста!!!!!!![]()
ps
писал в торопях
Ну так,если есть возможность,хоть все плюсы мне сними - мне до лампочки!Дело не в этом!Не вижу смысла в этой теме!

Art_G
Вот этого я и добиваюсь.
Дело не в том что это моя прихоть.
Изначально особого смысла в теме не видела и да, следовало сразу её закрыть, но по праве думалось что будут только свои и раза два три я там тоже отписывалась. Тема особого смысла иметь и не должна, не спорю, но я как то осознала что мне просто плюсик за плюсик не нужен.
И не нужно говорить что у меня их больше,потому я так поступаю и так далее, хотя бы половина из них заслужена, да и минусов у меня больше))
Но я не согласна с тем что раз она уже есть то закрывать её не нужно.
Почему? Только потому что не все успели получить плюс? Активным пользователем, как понимаю тут подразумевается активность в Песочнице, так вот из 10-ти может 1-2 и активничают потом. Остальные же просто ставят и берут плюсики.
Но давайте будем честны, ставить плюс как "кредит доверия" можно и во флуде и в других темах.
Раньше не было темы плюсов и во флуде никого не было, были дни когда там вообще никто не появлялся и я не хвастаюсь. но зазывала людей и пыталась их как то удержать, а потом пошло поехало, сейчас это делают многие, Юля кажется у нас самая активная))
К чему я виду, за что вы ставите плюс? И за что ставят его вам если общение что вы имеете с этим человеком сводится к "+" и "тебе тоже +" ?
Как я писала изначально Песочница общее достояние, но смысла в теме я не вижу и пока большинство не против закрытия.
Я подняла вопрос уже неделю как, но пока не закрыла все молчали, отсюда делаем выводы что или большинству всё равно, или же как я и думала народ что приходит только за плюсиками и понятия не имеет что творится в остальной части Песочницы.
Что и требовалось доказать.
Но ещё не вечер...
Вот этого я и добиваюсь.
Дело не в том что это моя прихоть.
Изначально особого смысла в теме не видела и да, следовало сразу её закрыть, но по праве думалось что будут только свои и раза два три я там тоже отписывалась. Тема особого смысла иметь и не должна, не спорю, но я как то осознала что мне просто плюсик за плюсик не нужен.
И не нужно говорить что у меня их больше,потому я так поступаю и так далее, хотя бы половина из них заслужена, да и минусов у меня больше))
Но я не согласна с тем что раз она уже есть то закрывать её не нужно.
Почему? Только потому что не все успели получить плюс? Активным пользователем, как понимаю тут подразумевается активность в Песочнице, так вот из 10-ти может 1-2 и активничают потом. Остальные же просто ставят и берут плюсики.
Но давайте будем честны, ставить плюс как "кредит доверия" можно и во флуде и в других темах.
Раньше не было темы плюсов и во флуде никого не было, были дни когда там вообще никто не появлялся и я не хвастаюсь. но зазывала людей и пыталась их как то удержать, а потом пошло поехало, сейчас это делают многие, Юля кажется у нас самая активная))
К чему я виду, за что вы ставите плюс? И за что ставят его вам если общение что вы имеете с этим человеком сводится к "+" и "тебе тоже +" ?
Как я писала изначально Песочница общее достояние, но смысла в теме я не вижу и пока большинство не против закрытия.
Я подняла вопрос уже неделю как, но пока не закрыла все молчали, отсюда делаем выводы что или большинству всё равно, или же как я и думала народ что приходит только за плюсиками и понятия не имеет что творится в остальной части Песочницы.
Что и требовалось доказать.
Но ещё не вечер...

С минусами тоже было много Дебатов,но потом все забыли будто и не было этой темы.Вернитесь назад кому интересно,там начались скандалы,но по другому поводу.А теперь и не вспоминает никто.....
Думаю с этой будет тоже самое и спорить тут не о чем.
Можете и мои "халявные"забрать.
Думаю с этой будет тоже самое и спорить тут не о чем.
Можете и мои "халявные"забрать.

Рано закрыли.Не успел Makaveli + поставить
.Если будете плюсы забирать,хоть минуса оставьте.
.Если будете плюсы забирать,хоть минуса оставьте.

Меня хотят все!
А я вот о чём задумался, что же такое этот + -ик, раз вокруг него столько возни, столько споров, да что там ему даже посвятили отдельный топик, что он из себя представляет? Что означает? И зачем нужен? Понятно что изначальное, его предназначение отошло уже даже не на второй план, а на двадцать второй, уступив место приветствию, хочу-хочу, ты мне я тебе и т. д. Почему все говорят что он им не оченьто и нужен, а сами радуются ему как дети, я сам был такой, вроде думаешь да мне всё равно, какая разница сколько их, а получив очередной в глубине души радуешься, но это было раньше, когда я был более активным пользоватилем, сейчас я не слежу и новый плюсик доставит мне столько же волнения сколько и новость о том что Перис Хилтон опять посадили в тюрьму.
Давайте ответим на эти вопросы, и уже исходя из этого, будет проще простого сделать выбор, а то может его каждый представляет по своему.
Давайте ответим на эти вопросы, и уже исходя из этого, будет проще простого сделать выбор, а то может его каждый представляет по своему.
сегодня я многое понял...

Плюсикам радовались, радуются и будут радоваться... Это неизбежно!
Новоиспечённый флудер может заработать не более +20 за раз и это не смертельно, сам не раз заглядывал в тему, редко но метко...
Думается, что 30-40 моих плюсов точно "нечестные"!
И уж если на то пошло то с отменой этой темы давайте отменим и "желанные" звёзды и звания (как многие шутошно признавлись "только ради блестящего значка")... В них не больше смысла чем в плюсиках!
Теже знаки отличия...
Была бы моя воля, обнулил бы все плюсы, да жалко тех ребят которые потом кровью (всмысле коментами) их зарабатывали...
А главное о чём спор? кому она (тема) мешает? кому жить, спокойно, не дает? Если всем наплевать на карму, то с чего спор? Закрыли и ладушки!!! Тем более что большая часть пользователей "за" закрытие! (я тоже не против...) Ах да, забыл упомянуть "кредит доверия" и всё такое... както так!
Новоиспечённый флудер может заработать не более +20 за раз и это не смертельно, сам не раз заглядывал в тему, редко но метко...
Думается, что 30-40 моих плюсов точно "нечестные"!
И уж если на то пошло то с отменой этой темы давайте отменим и "желанные" звёзды и звания (как многие шутошно признавлись "только ради блестящего значка")... В них не больше смысла чем в плюсиках!
Теже знаки отличия... Была бы моя воля, обнулил бы все плюсы, да жалко тех ребят которые потом кровью (всмысле коментами) их зарабатывали...
А главное о чём спор? кому она (тема) мешает? кому жить, спокойно, не дает? Если всем наплевать на карму, то с чего спор? Закрыли и ладушки!!! Тем более что большая часть пользователей "за" закрытие! (я тоже не против...) Ах да, забыл упомянуть "кредит доверия" и всё такое... както так!

Да, большинство говорит, что им не важны их плюсы и минусы. Мне как бы тоже фиолетово, но многим эта фишка нравится. А раз она есть, то пускай работает максимально честно и с толком. А тема "Ставим друг-другу ++++ " , просто сводила на нет саму идею кармы. Ведь из-за множества подобных отличительных мелочей вкупе, данный ресурс уже давно не является рядовым сайтом по скачке фильмов. Его можно позиционировать, как развлекательный портал, где многие могут найти что-то интересной для себя и скоротать время. Тем он и интересен для многих интернет-пользователей.
Тем же кто хочет, чтобы у него(её) забрали незаслуженно заработанные плюсы, советую почаще писать комментарии к фильмам. Там вам обязательно наставят заслуженных минусов, в противовес халявным плюсам. Это конечно шутка, но сработает обязательно
Тем же кто хочет, чтобы у него(её) забрали незаслуженно заработанные плюсы, советую почаще писать комментарии к фильмам. Там вам обязательно наставят заслуженных минусов, в противовес халявным плюсам. Это конечно шутка, но сработает обязательно

Господа. Почитаешь эти записи и становится смешно. Вы что, в детском саду. Если хорошо себя ведёшь, получи конфетку, плохо - встань в угол. Набор плюсов-минусов, крестиков-ноликов. Прежде всего нужна объективность, смотрите на вещи реально, с "широко открытыми глазами" и не давайте волю эмоциям. Вам ведь не по два года. А эмоций здесь предостаточно. Нравится мне человек, всё - ему плюс, а он мне потом два плюса поставит, а я в благодарность ему ещё три плюса. Петросян, Степаненко, Дробатенко отдыхают. Сами того не желая, открыли свой "аншлаг". Теряется интерес к обсуждению фильмов и общению. Не находите?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вставлю и свои "5 копеек" )))
Раньше (еще с полгода назад) следил и волновался за карму. Сейчас мне это абсолютно не важно. Сам при этом ставлю другим минусы только за откровенную грубость в комментах и просто дикие ошибки русского языка (типа, лудше, лутше и т.п.)
Сама суть кармы мне нравится. И конечно жаль, что темы вроде "поставь + мне и я поставлю тебе" уменьшают значение этого показателя.
Раньше (еще с полгода назад) следил и волновался за карму. Сейчас мне это абсолютно не важно. Сам при этом ставлю другим минусы только за откровенную грубость в комментах и просто дикие ошибки русского языка (типа, лудше, лутше и т.п.)
Сама суть кармы мне нравится. И конечно жаль, что темы вроде "поставь + мне и я поставлю тебе" уменьшают значение этого показателя.

♠O-М-O-Н♣ ™ Полностью согласен с последним абзацем. Но мне не понятно, причём здесь грубость. Это говорит о культуре человека, воспитании. О неуважении человека к другим людям говорить не приходится. И так понятно, а вот уважает ли он себя? А об ошибках в плане русского языка... Се ля ви. Поколение next, как его сейчас называют... занято совсем другими вещами. Мне их искренне жаль. Кстати, в своё время была передача о русском языке, правилах написания, произношения. "Радио няня" называлась. Нет желания сделать подобную рубрику?

вешняки сколько людей столько и мнений. Я ставлю +;- по своим убеждениям. Согласен, что поколению next русский язык "по барабану". И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки (при этом я всегда стараюсь определить - автор намеренно ошибся (для красоты так сказать) или сделал это по инерции).
вешняки интересно мне узнать за что Вы ставите "минусы"?!
вешняки интересно мне узнать за что Вы ставите "минусы"?!

♠O-М-O-Н♣ ™ Пока никому не поставил ни одного плюса и минуса. "Минус" можно и должно ставить за неуважение к другим людям (запись оскорбительного характера), плюс за чёткое, интересное изложение той или иной темы.

вешняки
Вполне логичное убеждение. Повторюсь - каждому свое.
Вполне логичное убеждение. Повторюсь - каждому свое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011