Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почти человек

Поиск по форуму

Сериалы: Почти человек / Almost Human (2013) Подробнее

Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…

Почти человек
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Почти человек
Почти сериал
Почти не скучно
Почти смотрел его
Почти зря повелся на ваши комментарии:smile12:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Сериал хороший, логика имеется, игра актеров очень неплохая, советую всем поклонникам данного жанра!
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
по сравнению с другим дерьмом, что сейчас ляпают из ничего, сериал выглядит довольно круто! и тебе, комп графика, и сюжет не тривиальный, и актеры не из бывших официантов набраны! но к последней - 13 серии надоедает уже! типа как "гримм" - новый сезон высосан из пальца (или из чего-то там еще похуже!) чушь несусветная для заколачиваня бабла! хорошо, что с этим сериалом подобного не случилось, завершили пока ненамерзело народу это кинцо и правильно сделали!
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Мне понравился. И идея и воплощение, и игра актеров.
Любителям фантастики рекомендую :smile3:
Pirat
Мастер
+255
-647
Дэймон пишет:
Почти человек
Почти сериал
Почти не скучно
Почти смотрел его

Как я вас понимаю)))) здесь в сплошь и рядом такие сериалы, ооогромное количество скачавших, невероятно высокие оценки, про комментарии я вообще молчу, виззззжат от удовольствия комментируя. А начинаешь смотреть, плюешься в разные стороны, обидно за потерянное время. И что самое главное, именно те, у кого плюсиков в карме больше и комментируют. Советую прислушиваться к тем у кого больше минусов, я в этом убедился на собственном опыте.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший сериал, все на высоте. Уж лучше бы этот сериал продолжали, чем такие как "Купол" и т.п. Поставил 9/10. :smile21:
monvit
Новичок
+41
-70
12
Очередной отличный сериал прекратили снимать. Но почему?????????????????
faza
Новичок
+12
-10
2
класный сериал, даже жалко что прекратили снимать
saymontregart
Новичок
+1
-0
Отличный сериал :smile3: с удовольствием посмотрел. Жалко конечно что закрыли. Остались не разгаданные загадки :smile49:
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
подскажите:-- а серии взаимосвязаны ?? или каждая с новой историей ??
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Нормальный сериал. Думаю прикрыли из-за отсутствия денег на дорогие спецэффекты. Сюжет нормальный, да и актеры не подвели. Очень жаль. Оценка-выше средней.
ollefromzap
Новичок
+16
-41
96
Неплохо , не более того .
6 , максимум 6,5 .
HaronS
Новичок
+36
-33
Pirat пишет:
Дэймон пишет:
Почти человек
Почти сериал
Почти не скучно
Почти смотрел его

Как я вас понимаю)))) здесь в сплошь и рядом такие сериалы, ооогромное количество скачавших, невероятно высокие оценки, про комментарии я вообще молчу, виззззжат от удовольствия комментируя. А начинаешь смотреть, плюешься в разные стороны, обидно за потерянное время. И что самое главное, именно те, у кого плюсиков в карме больше и комментируют. Советую прислушиваться к тем у кого больше минусов, я в этом убедился на собственном опыте.

А я вот вас не понимаю)))
На мой взгляд, просмотр сериалов, в приципе, потеря времени, поэтому жаловаться на это как-то странно.
По поводу комментариев, так ведь даже один человек может по разному воспринимать один и тот же фильм в разное время, в зависимости от эмоционального состояния, например.
Leqal
Новичок
+21
-12
29
прикольный сериал.:smile3: жалко что закрыли .
RzN
Мастер
+223
-274
Вроде нормальный сериал,интересные научные достижения показаны! Но по всему видно,что не досказано не доделано многое ,может предполагалось продолжение! А так,закончилось как то всё вдруг,да и вопросы кое-какие остались!!4-/5:smile16: :smile263:
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011