Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Почти человек / Almost Human (2013)
Подробнее
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
по сравнению с другим дерьмом, что сейчас ляпают из ничего, сериал выглядит довольно круто! и тебе, комп графика, и сюжет не тривиальный, и актеры не из бывших официантов набраны! но к последней - 13 серии надоедает уже! типа как "гримм" - новый сезон высосан из пальца (или из чего-то там еще похуже!) чушь несусветная для заколачиваня бабла! хорошо, что с этим сериалом подобного не случилось, завершили пока ненамерзело народу это кинцо и правильно сделали!
Почти человек Почти сериал Почти не скучно Почти смотрел его Почти зря повелся на ваши комментарии
Как я вас понимаю)))) здесь в сплошь и рядом такие сериалы, ооогромное количество скачавших, невероятно высокие оценки, про комментарии я вообще молчу, виззззжат от удовольствия комментируя. А начинаешь смотреть, плюешься в разные стороны, обидно за потерянное время. И что самое главное, именно те, у кого плюсиков в карме больше и комментируют. Советую прислушиваться к тем у кого больше минусов, я в этом убедился на собственном опыте.
Нормальный сериал. Думаю прикрыли из-за отсутствия денег на дорогие спецэффекты. Сюжет нормальный, да и актеры не подвели. Очень жаль. Оценка-выше средней.
Почти человек Почти сериал Почти не скучно Почти смотрел его Почти зря повелся на ваши комментарии
Как я вас понимаю)))) здесь в сплошь и рядом такие сериалы, ооогромное количество скачавших, невероятно высокие оценки, про комментарии я вообще молчу, виззззжат от удовольствия комментируя. А начинаешь смотреть, плюешься в разные стороны, обидно за потерянное время. И что самое главное, именно те, у кого плюсиков в карме больше и комментируют. Советую прислушиваться к тем у кого больше минусов, я в этом убедился на собственном опыте.
А я вот вас не понимаю))) На мой взгляд, просмотр сериалов, в приципе, потеря времени, поэтому жаловаться на это как-то странно. По поводу комментариев, так ведь даже один человек может по разному воспринимать один и тот же фильм в разное время, в зависимости от эмоционального состояния, например.
Вроде нормальный сериал,интересные научные достижения показаны! Но по всему видно,что не досказано не доделано многое ,может предполагалось продолжение! А так,закончилось как то всё вдруг,да и вопросы кое-какие остались!!4-/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!