Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
Подробнее
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв к фильму. Хоть и не нравится актер Кейдж, но фильм обалденный! И тем, кому не нравится фильм - видимо любители голливудских Трансформеров и пр.
Всё очень посредственно. И сценарий, и постановка, и актёрские работы. То, что фильм основан на реальных событиях, не оправдывает его унылость и серость.
Не знаю, от куда такая высокая оценка. Уж насколько я люблю детективы - этот просто ужасен. Нудный, скучный, слишком затянутый. Его можно было бы снять за 25 минут и было бы куда лучше. От меня оценка 1 только из-за актеров. Жаль нельзя 0 ставить.
Талантливый режиссер и талантливые актеры. Фильм отличный. На реальных событиях. Таких людей, как герой Кейджа, не хватает в реальности, очень не хватает.
оказывается в Штатах полно "приличных" людей, которые маньяки, да ещё и такие "проказники"... кстати, за какие-то 1000 баксов там могут "замочить" любого гомо сапиенса, разного возраста и пола!