Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм хороший, концовка ужасная!
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
Как я люблю такие американские фильмы, атмосфера, декорации...сразу хочется жить в америке))) смотрела несколько раз. очень нравиться....хотя конечно конец не очень, портит ощущение от всего фильма
КОЛОБАС
Новичок
+7
-5
8
ШЕДЕВР :smile7: !!!!! фильм с глубоким смыслом... концовка отличная!!! много о чем говорит, о стадной людской сущности и о людях нестандартной позиции, которые сами творцы своей судьбы.. Чисто фантастический сюжет облалденный, списанный с классики.
Феликс27
Новичок
+8
-16
Немного похоже на сайлент хилл. По этой религиозной дамочке. В фильме мне понравилось абсолютно всё, включая концовку. Единственное ,монстров могли сделать и пострашнее. Но всё ровно 5+ :smile8:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Fурия пишет:
Очередная бредистика от Стивина Кинга.
Даже ради концовки смотреть не рекомендуется.
Три с минусом или два с плюсом !
очередной шедевр я бы так сказал
Iwan86
Новичок
+8
-3
128
Супер фильм. Концовка вообще супер, долго был впечатлён. И подумать есть над чем после просмотра. Кому нравятся тупые боевики - это не для вас.

5 ОДНОЗНАЧНО
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Dimension пишет:
Fурия пишет:
Очередная бредистика от Стивина Кинга.
Даже ради концовки смотреть не рекомендуется.
Три с минусом или два с плюсом !
очередной шедевр я бы так сказал

Зачем было смотреть, если заранее уже определила, что бред? :smile53:
А писать имена с ошибками, высшее невежество...СтивЕн Кинг.:smile101:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Очень плохой конец фильма, не рекомендую смотреть.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Отличный фильм!!!!!!!Концовка конечно подвела:smile89: Но в целом хороший.:smile25:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фильм хорошый если б не тараканы и концовка убила в конце было просто тупо!!!
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Интересный фильмец, правда жаль стало мужика в конце...
Mrs.Nobody
Новичок
+14
-8
28

Фильм очень хорош!!! После фильма много думала, и ругала мужика: НУ ЗАЧЕМ надо было торопиться, можно было и подождать чуть чуть!!!!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Жесть!!! Концовка шокирует, но только благодаря ей понимаешь смысл фильма!
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не понравилось :smile20:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Фильм понравился... Но концовку тупее не придумаешь... ТАК поступить он бы всегда успел...
Petros
Новичок
+22
-30
56
Рейтинг фильма сильно завышен :smile14:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
author=Бензопила_Дружба Фильм понравился... Но концовку тупее не придумаешь... ТАК поступить он бы всегда успел...

У Стивена Кинга всегда концовки мрачные.
parsec
Мастер
+512
-337
160
sanych32 пишет:
author=Бензопила_Дружба Фильм понравился... Но концовку тупее не придумаешь... ТАК поступить он бы всегда успел...

У Стивена Кинга всегда концовки мрачные.

а в этом случае, как мне помнится, С.Кинг сделал отступление от "всегда"...
не злой, а просто ядовитый...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
У Кинга и так всё не шибко радостно заканчивается, но в данном случае даже он был более милосерден, нежели создатели этого фильма... конец здесь меня откровенно шокировал:smile127:
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Фильм конечно интересный, но финал очень и очень печальный
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Народ! Да как раз из-за концовки стоит смотреть этот фильм!
Осторожно - спойлер!
Надоело уже нереальное - они все жили долго и счастливо... и у них родилось мнооого детей.....и бла-бла-бла.....прочая мутата.... А тут реально получилось - хотел как лучше, а получилось как всегда...

Редактировано / Модератор.
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
госпади ну что за конец я плакала как ненормальная:smile145:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
а вас не бесила весь фильм эта ненормальная бабка?! я бы ее первую застрелил!!!!:smile180:
all2right
Новичок
+4
-9

Самый любимый фильм по Кингу и один из самых любимых, вообще.
Могу пересматривать его бесконечное число раз.
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Замечательный фильм. На мой взгляд, лучший из тех, что я видел по Кингу:smile3:
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Я не любитель подобных фильмов, но изредка смотрю, значит есть с чем сравнивать.
Такая уж у нас традиция, товарищи:ЧЕМ мрачнее и тупее фильм, тем он гениальнее!!:smile263: не уверен, что этот фильм тянет на гениальный, скорей на удовлетворительный. Фильм без смысла... От начала до конца: картины ужаса, кровь, монстры, тетка, чуть не заставившая меня кинуть пульт в телевизор, и что самое главное - вечная тупость американцев! Фильм скучный, развитие событий настолько медленное, что слоупок на его фоне как частица в коллайдере, приходилось мотать. Что можно сказать о хеппи-энде сия чуда, да он безусловно есть, на несколько дурней стало меньше. В общем молиться этому фильму, смахивающему на содержимое деревенских уборных, считаю занятием бессмысленным:smile17:

"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
draude
Мастер
+360
-445
3519
мне не понравилось !!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший фильм!:smile19:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
конец убил все впечатление о фильме :smile20:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Ну поистине шедевр!
Не представляю насколько должно разрывать главного героя изнутри на мельчайшие кусочки от пережитого им.
9 из 10.
Nerren
Новичок
+23
-23
Понравилось - это не то слово. Я в восторге! Концовка просто МЕГА ОХЕРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!! ЛЮДИИИИИИ! Не будьте дураками, посмотрите, конечно! Лично я обажаю Кинга, а этот фильм замечательный) И особенно конец, пусть даже он и не очень-то... ндауж...
5 однозначно
ric238
Новичок
[+] [-]

Жесткий конец фильма
Jash
Новичок
+42
-22
12
k@$per пишет:
а вас не бесила весь фильм эта ненормальная бабка?! я бы ее первую застрелил!!!!:smile180:

я и сейчас готов её убить:smile233::smile234::smile235::smile25:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Фильм рассчитан на любителей творчества Кинга.Чудовища компьютером нарисованы примитивно.
bulik
Новичок
+23
-13
C концовкой Кинг перебрал, брррррррр, ух! Очень впечатлило.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
я так понимаю все в шоке от финала картины! я аж прям прослезилась :smile108:
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Осторожно - спойлер!
Даже если бы их сожрали - и то не так обидно было бы!:smile10: Как ему теперь с этим жить?!Обиднее и невероятнее финалов я ещё не видела...Всё неизгладимое впечатление от просмотра нагрянуло именно в завершении картины!:smile61:
Да, кстати проповедницу кокнуть раньше нужно было =)
И дело тут совсем не в чудовищах,то что они нарисованы примитивно-это да,но сама изюминка фильма далеко не в спецэффектах...

Редактировано / Модератор.
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Абсолютно в стиле Кинга.Весь фильм сидишь,как на иголках,нервы натянуты....а под конец обязательно какой-то облом.Кинолента стоит того,чтобы ее посмотреть.:smile3:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Повёлся на коментарии.Такого откровенного дерьма я ещё не видел.Это скорее мелодрамма какая то,чем ужасы.Тупой,бездарный фильм.Какие то жучки,паучки.Игра актеров-вобще никакая.Весь фильм просидели и проговорили в каком то магазине.Ещё одна америкоская тупость-весь этот фильм.Вобщем я весь в негодовании-фильм полный отстой.
parsec
Мастер
+512
-337
160
hran09 пишет:
Повёлся на коментарии.Такого откровенного дерьма я ещё не видел.Это скорее мелодрамма какая то,чем ужасы.Тупой,бездарный фильм.Какие то жучки,паучки.Игра актеров-вобще никакая.Весь фильм просидели и проговорили в каком то магазине.Ещё одна америкоская тупость-весь этот фильм.Вобщем я весь в негодовании-фильм полный отстой.

да, это не "мучениц" страстно смаковать...
hran09
Новичок
+48
-36
4
parsec пишет:
hran09 пишет:

Ты и здесь гнать начинаеш свою пургу.Какой не угомонный.Или себя в "Мученницах" увидел.Не по детски они тебя видать зацепили.Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.Пусть пользователи сами делают выбор.
parsec
Мастер
+512
-337
160
hran09 пишет:
parsec пишет:
hran09 пишет:

Ты и здесь гнать начинаеш свою пургу.Какой не угомонный.Или себя в "Мученницах" увидел.Не по детски они тебя видать зацепили.Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.Пусть пользователи сами делают выбор.

сперва научись разговаривать и не тыкать чужим дядям..."ты и здесь?"- это ты о чём?? это ты и здесь нарисовался. и не груби, да не огрублен будешь...
пользователи давно свой выбор сделали, читай выше...если фильм не понял, это ещё не значит, что он дерьмо, разберись сначала со своими вкусами, может, это они у тебя - отстой...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hran09
Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.

+1.
parsec
К чему вы тут пишите это? человек оставил комментарий, вы же сами к нему цепляетесь.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Lulu пишет:
hran09
Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.

+1.
parsec
К чему вы тут пишите это? человек оставил комментарий, вы же сами к нему цепляетесь.

адвокато натурале? комментарий "не склочника" - тупой , бессодержательный, беспредметный и оскорбительный... за меньшую непотребщину аналогичные комменты на сайте как-то удалялись. но уже не раз заметил, что делалось это как-то выборочно..иногда, похоже, неаргументированное дерьмо, тупость, пурга и отстой звучат завораживающе...цепляюсь? да глубоко до одного места , чтоб за ЭТО цепляться!..просто не удержался и не смог смолчать на откровенную провокацию - профиль его сам за себя говорит...
hran09
Новичок
+48
-36
4
parsec пишет:
Lulu пишет:
hran09

+1.
parsec

адвокато натурале? комментарий "не склочника" - тупой , бессодержательный, беспредметный и оскорбительный... за меньшую непотребщину аналогичные комменты на сайте как-то удалялись. но уже не раз заметил, что делалось это как-то выборочно..иногда, похоже, неаргументированное дерьмо, тупость, пурга и отстой звучат завораживающе...цепляюсь? да глубоко до одного места , чтоб за ЭТО цепляться!..просто не удержался и не смог смолчать на откровенную провокацию - профиль его сам за себя говорит...

Что то страшно становится за людей.Если уже из-за фильмов такое вытворяется.Куда мир катится? Мне грустно Господа за наше будущее.Будте сдержаннее,не провоцируйте сами-и не получите в ответ.
hran09
Новичок
+48
-36
4
parsec пишет:
словообвал, "держи вора " громче всех кричит сам вор.. и даже лички мало, не хватает лицемерно себя излить..

Это обращение не только к тебе,личка не причём,если не догнал.
parsec
Мастер
+512
-337
160
... что и требовалось доказать...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
hran09 пишет:
parsec пишет:
словообвал, "держи вора " громче всех кричит сам вор.. и даже лички мало, не хватает лицемерно себя излить..

Это обращение не только к тебе,личка не причём,если не догнал.

Уважаемые! Вы хотя бы перед праздником "оружие зачехлили" и вспомнили мудрое выражение одного "кинофилософа" - "...К людям надо - помягче, а на вопросы смотреть ширше."
С наступающем Новым Годом !
parsec
Мастер
+512
-337
160
vinegar
взаимно, с наступающим Новым Годом!
begemosha
Эксперт
+301
-199
финал конечно ЖЕСТЬ!!!!!! когда первый раз смотрела потом долгое время была в шоке!!!!!!!!!! фильм классный!!!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: --=Andmac=--, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011