Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
фильм очень легкий,саундтрек просто безумный...давненько такого не снимали...а билл найи ну он просто билл найи...а главная роль будто под парня написана...кароче хорошее кинцо...ах да,персонаж друга отца просто суперский)))вечно всем недовольный и говорящий невпопад и не в тему
Очень хороший и приятный фильм, легко смотрится. Такая себе мелодрама на вечер о жизненных ценностях, выборе и времени... И о том, что счастье есть во всем - его лишь только надо научиться видеть. Хотя, на мой взгляд, оригинальное название (About Time) ему намного больше подходит. (Ох уж эти "переводчики названий"!.. И где они их только берут?!!)
Доброе,светлое кино ,без намёка на агрессию,истерику,глупость,без американского тупо-пошлого юмора...я бы даже сказал .что юмор и английским нельзя назвать ,скорее он русский и доступен мгновенному осознанию . Весьма неплохо.
Ахрененный фильм )вообще мелодрамы не люблю, но эта просто супер, тут сделали акцент больше на отношения сына и отца, а в отношениях парня и девушки показали что все ровно спокойно и хорошо) очень круто получилось)Нет такого что выбрали одну тему и давай два часа соплей показывать, тут все намного более глобально, затронули много жизненных ситуаций, я б сказал, фильм философский) думаю если посмотрю 2 раз найду что то новое для себя.Всем друзьям советую. Ну и конечно же безпригрышная тема про перемещения во времени дала свои плоды)Побольше б таких мелодрам)