Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы

Поиск по форуму

Фильмы: Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) Подробнее

Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?

Бешеные псы
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
В целом неплохо,но мне чего-то не хватило.Может,потомучто я смотрю его спутся столько лет впервые?Скажу лишь,что не самый лучший фильм Тарантино на мой взгляд!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Это второй фильм Тарантино который я посмотрел, посмотрел я его в 2000 ) первый был От заката до рассвета
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Abu Salama пишет:

Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил.

Надо же, магнитные бури, или ещё что. Вернул фильм в коллекцию. Да и вообще, это что я писАл? Не верю. :smile26:
Замечательный дебют Тарантино. Ехидное, беспощадное стебалово здесь ещё только прорисовывается, но фирменные диалоги (пустой трёп) во сей красе. Ну, и конечно неотъемлемое издевательство над жанром. Где вы видели гангстерский боевик, в котором не показывают само ограбление, которое по логике должно бы быть кульминацией. А полицейский, убивающий подстрелившую его женщину. Ну, а сцена с ухом (благодаря которой выход в прокат задержался на год) в исполнении Мэдсона, это жесточайшая жесть.
Новатор-экспериментатор Квентин, рвущий любые шаблоны, предстал здесь во всей красе.
8,5/10
Марк Коэн пишет:
Это второй фильм Тарантино который я посмотрел, посмотрел я его в 2000 ) первый был От заката до рассвета
Спасибо вам за очень информативный комментарий. Но, "От заката..." Снимал Роберт Родригес.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Фильм классный. Квентин на высоте. Но вот не пойму
Осторожно - спойлер!
кто убил Эдди??????
Пять раз смотрел повтор так и не понял. Киноляп?!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
без комментариев классика Тарантино этим все сказано шедевр в своем жанре:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Первый фильм Тарантино, сколько же времени уже прошло, а фильм нисколько не устарел и сейчас также смотрится на одном дыхании. Очень классные диалоги и море черного юмора, но и плюс классная развязка. Особенно четко смотреть фильм в переводе Гоблина :smile19: :smile3:
kinofan78
Мастер
+353
-368
мляяя смотреть кто не видел:smile19:
ich will
Мастер
+353
-478
45
BezDelNick_ пишет:
В целом неплохо,но мне чего-то не хватило.Может,потомучто я смотрю его спутся столько лет впервые?Скажу лишь,что не самый лучший фильм Тарантино на мой взгляд!

Солидарна. Порадовала озвучка от Гоблина:smile26: Последние работы Тарантино( Джанго, Восьмерка) мне понравились намного больше
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Мой любимый фильм Тарантино - Криминальное чтиво, этот на втором месте. Люблю, конечно, его творчество, но последующие его фильмы далеки от этих
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Интрига, убийства, много крови....все в стиле Тарантино.....ничего фильмец,но как по мне будущие его фильмы получше....
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
"Зимой и летом одним цветом?" "КРОВИЩЕ" - так бы Тарантино ответил на эту загадку.
rusrover
Новичок
+11
-9
- в коллекции!
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
Ума Турман сказала бы "ну Квентин ты скотина!":smile19:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм заслуживает внимания благодаря своей оригинальности, драматичности и интересной подаче. Фильм гения, который нужно смотреть, желательно не 1 раз :smile19:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Первый фильм Тарантино,который только очертил его подчерк и который можно выставлять как образец чёрной криминальной драмы. Однозначно стоит просмотра. Если вам нравятся фильмы,похожие на "Криминальное чтиво", то вперёд-к просмотру!
Оценка:8 из 10.
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011