Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Фишер
Новичок
+21
-11
707
У меня чуть приступ эпилепсий не случился от такой параши... Все это дрожание камеры, перескакивание с одного ракурса на другой каждую, даже не секунду, а полу секунду, бред не иначе (у меня реально эпилепсия, хоть бы предупреждение было)).
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
как то скучновато... да еще и концовка... короче будет еще часть полюбому
:smile16:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Проблема таких фильмов в том, что они переживают своё время. Посмотрите, когда вышел первый фильм - 15 лет прошло. Т.е., если бы вы решили зависти ребенка на момент премьеры первой части, то к последней он бы получил паспорт. Прошла целая эпоха и корчащиеся в пыли статисты, в силиконовом гриме, изображающие изголодавшихся зомби, желающих размозжить живчику черепушку и отведать серого вещества, уже не так будоражат сознание как в начале нулевых. Чем бредовей сюжет, тем быстрее он себя изживает. И всё-таки, найдется тот или та, кто досмотрит последнюю часть, выключит компьютер, вздохнет и с грустинкой в голосе промолвит: - «Эх, таких фильмов сейчас почти не делают», - а дети за спиной хихикнут и покрутят у виска пальцем.
Риша Гайс
Новичок
+7
-4
1
вполне себе,для любителей жанра:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Общая оценка - 7.57.. вы это серьёзно?!!
Центр Юстасу
Новичок
+5
-2
Фишер пишет:
У меня чуть приступ эпилепсий не случился от такой параши... Все это дрожание камеры, перескакивание с одного ракурса на другой каждую, даже не секунду, а полу секунду, бред не иначе (у меня реально эпилепсия, хоть бы предупреждение было)).

Спасибо за предупреждение!))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Прикольный фильм, кому понравились предыдущие части смотреть обязательно, кто ищет какой то смысл в происходящем, не смотрите, это не ваше и не надо тут умничать про сюжет, сценарий, игру актеров. 5 из 5
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Странно, хотелось-бы, в WebRipHD Посмотреть, но там звук из кинотеатра. На крайняк глянуть с переводом колобка, но там CamRip.Хм.
id226277695
Новичок
+0
-1
Ставите приложение в яндексе friGate и спокойно качаете или смотрите онлайн (я онлайн посмотрел потому как и звук и качество видео норм)
rusnight
Новичок
+47
-83
9
В режиме Оpera tubo все закачки работают,везде )
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не согласный я, смотрел все части, первые три ещё вполне, остальные по инерции, а эта самая никакая, плюс поставить можно только за графику, такое впечатление, что снимали первую часть и вот эту, два абсолютно разных человека. Создатель похоже сам уже запутался и в начале фильма разговаривает сам с собой, вспоминая о чём же там было в предыдущих частях. Да, вроде вспомнил и нам заодно дал установку, что происходящее на экране совсем не бред, а логичное продолжение... И вот здесь логика и заканчивается, на пример
Осторожно - спойлер!
зачем обстреливать небоскрёб сверху, когда проще снизу и он рухнул бы сам, завалив вся и всё,
Сюжет так себе, высосан из пальца и предсказуем, экшен местами, трудно назвать экшеном беготню зомби за приманкой, да и супернеубиваемость и суперсообразительность ГГ и супертупость её врагов порой просто умиляют. Ну и всё остальное - "детский сад". В общем с каждой последующей частью всё хуже и хуже. Может хватит уже мучить Элис, убейте её нахрен.:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Исключительная дрянь!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Не могу сказать что супер ! Но это лучше чем предыдущая часть . Но да явно с экономили денюшку ,всего 40 лимонов. Много снято в темноте и эта дрожа:smile3: щая камера и этот блики света ну вы поняли если смотрели . Некоторые пишут что развязка неожиданная но я вас умоляю это нет так )))) 8 с 10
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
одно сплошное разочарование
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Неплохой боевичек. Красивая стилистика и Милла Йовович. Обращать внимание на сюжет или смысл у Пола Андерсона? Я вас умоляю. У него везде и всегда так было. Дырявые сюжеты и набор сцен с фичами. Так было и в 1й Обители и в AvP. Он всегда так делает. Вы может маленькие были и не замечали.

Вобщем фильм больше похож на набор сцен из комп-игры. Большой минус фильма это невероятно раздражающая постоянная трясучка камеры и быстрая нарезка. А в остальном вполне можно смотреть! Бодренько.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011