Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
отличный фильм. стиль разворота фильма заимствован из Пилы. Вначале кажется тягомотным и непонятным. Далее зятягивает - и развязка, после которой по спине пошла дрожь.
Редко в последнее время встречаешь что-то изысканно-утонченное в потоке ширпотреба и пошлятины. Это как раз тот случай. Джефри Раш прекрасен как актёр, сюжет немного предсказуем, но тем не менее удивляет, речь Вёлджера Олдмана (персонаж Раша) очаровывает литературностью, перевод и дублирование на уровне.
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 5 из 5
Обычно нам предлагают фильмы,в которых мы изначально смотрим глазами хитроумных мошенников,удивляемся их (актёрскому)таланту,но этот фильм перевернул все наши представления об этом жанре!Сюжет- глазами жертвы,хотя и не знаешь почти до конца фильма,точнее не хочешь в это верить,но когда факты на лицо,то всё равно надеешься,что вот-вот,в последние секунды фильма у главного героя всё будет хорошо,но...опять эти"но".............P.S. Фильм смотреть обязательно!
Начитавшись восторженных отзывов ждала мега шедевра. Но да не осудят меня поклонники сего творения, я поставлю от себя не больше 4 и то с натяжкой. Весь фильм ждала что вот вот что-то произойдет, ждала надо сказать долго, очень все монотонно. Развязка да, впечатлила, но не настолько, как хотелось. Я очень люблю фильмы с подобным концом, но этот вряд ли добавлю в коллекцию. Однако, большинству нравится) от меня 4
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
29 Янв. 2014 12:28
+0
-0
Осторожно - спойлер!
не знаю... по моим ощущениям, кино не о потере материальных ценностей, а о потери любви (на протяжении фильма, говорилось, что у него ее было=0)... да и концовка, подтверждает мои чувства... а то, что он потерял коллекцию... как то уходит на второй план... он мог из без коллекции, жить припеваючи и со вкусом... ведь коллекция как таковая, ему денег не приносила (и добыта она, абсолютно не честным путем)... все таки это кино о краже духовных ценностей, таких как любовь, дружба и много чего еще...
от меня... даже не знаю... посмотреть посмотрел... но пересматривать не буду... да и интриги нет ни какой... все стало ясно в самом начале... но женщина с числами, не мог понять, какая роль отведена ей... в общем 4
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.