Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
фильм снят отлично и денег я уверен потратили не мало, но... какой-то детский просто сюжет, точнее сюжет - никакой. боевики 80-х годов с таким же простеньким сюжетом смотрятся на ура, а это - посмотрел и забыл. ставка сделана на актеров. от меня 5 за работу актеров, 1-за сюжет
Отличный остросюжетный боевик для просмотра сугубо в мужской компании . Два МЕГА актера в одном фильме ! Такое редко встретишь. В фильме масса приколов, юмора , погонь, перестрелок , вкупе с увлекательным и напряженным сюжетом... .P.S. Из минусов можно отметить лишь слегка пошловатый стиль диалогов..... Также фильм не претендует на какую либо достоверность и правдоподобность.Это игровой развлекательный фильм, своего рода комп.кино стрелялка,и не более того....
Mayson пишет:
Отличный остросюжетный боевик для просмотра сугубо в мужской компании.
а вот и нет, в женской компании очень даже смотрибельно. проверено
Тупое шоу,ровно на 1 раз просмотра.Глянул и не забудь за собой смыть...
Не досмотрел и до половины.....бред бред и еще раз бред!Я все сказал!
нормальный фильм смотреть можно,прикольный
Удивительно слабое кино, с каким-то плоским сценарием. Уверенно 2...ну ладно 3 из уважения к таким актерам
Качественный боевик, но вот как то его не дотянули. Режиссер видимо сам не определился что хотел снять - крепкий боевик или ироничную комедию. И концовка довольно смазана...
Динамичненько, смотрибельно от меня пятерочка благодаря игре актеров главных ролей
Нормальный боевик, разок глянуть можно, но не больше - не затягивает как то сюжет
Глянуть раз можно ) оценка 2+ из 5
Вашингтон + Уолберг = отличная пара...смотрите, не пожалеете..рекомендую..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Пять баллов! Шутки Уолберга вообще зачетные.
Клёвый кинчик....потрясный дуэт...браво...
Марк Уолберг чмоки чмоки. Но фильм все же на мужскую аудиторию.
Неплохой подбор актёров,вследствии этого-неплохой качественный фильм.
Fess
подивитись можна один раз не більше +3
Душевный боевичок. Можно смотреть многократно!
хороший фильм с хорошей сюжетной задумкой ...
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
фильм неплохой,но я ожидал большего 4 из 5.
Веселое, легкое кино.
Крутой фильм юмор,экшен,сюжет,актёры...Концовка тоже порадовала 5/5.
Шкодный комедийный боевик
Отличный фильм, позволяющий неплохо расслабиться и получить удовольствие от просмотра .
фильм просто классный,Дензел и Марк сыграли просто суперский
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Бодрый боевик, 5-ка безусловно, может чутка с натяжкой, но всё же. снято и сыграно классно, наслаждайтесь.
отличный боевик, как ниже сказано, БОДРЫЙ!
Классный боевик немного с юморком рекомендую для одноразового просмотра как и любой другой экшен .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011