Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!

Фильм относится к картинам из разряда "кино с неизвестным концом"...
Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел...
В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании...
Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно...
От меня: 3+
Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел...
В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании...
Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно...
От меня: 3+

Самый обычный, по всем голливудским шаблонам, триллерок про серию убийств с "ух как закрученным сюжетом" в конце. По факту - сюжет предсказуем до нельзя!

А мне понравилось. Не то что бы сам фильм. Фильм обычный в принципе. Но ход событий вполне смотрибельный. Такой мясной кинчик, месилово не плохо оформлено. По крайней мере до середины точно было интересно наблюдать и думать над тем кто же все это затеял. Не повезло конечно ребятам. В целом не плохой "однокомнатный" фильм, где главные герои выхватывают по полной программе.
Один раз точно стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!
Жаль деваху, так достойно и смело сражалась, вроде ничего плохого не сделала, но как это все она объяснит приехавшим копам))). Закроют, наверное, пожизненно)). Не справедливый конец.
Один раз точно стоит смотреть.

Дьявол далеко - я рядом!
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!

А мне очень понравился,если учесть,какие "шедевры"счас "ляпают"...Где найти такую подругу???

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уже заезжанная тема , которая потихоньку себя изживает , уже не знают как лучше снять . На мой взгляд снято уже все , что можно . А уж если брать лучшие , то вот этот фильм будет гораздо интереснее и страшнее . А собачками , зайчиками и овечками уже не удивишь . Только 3 , за нелепые съемки .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Inferno13 пишет:
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!Я думаю более вероятно такое случится в Америке .![]()

Зачет! Я до слез смеялся от попытки выбежать из дома, этой "чудо-спортсменки", еще штук пять таких сцен и фильм был бы комедией.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально.
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто

Пипец,вроде бы качественный фильм,но столько нелепых моментов что аж всё портит и бесит!)Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

спасибо вам, добрые люди...
смотрибельно на раз,6/10

ужасная семейка .. в голове не укладывается ..
девка огонь !!! бюджет бы побольше и фильм бы позрелищнее был
девка огонь !!! бюджет бы побольше и фильм бы позрелищнее был

классный фильмец, портит только одна не правдоподобная вещь - всё как в кино, все как всегда по одиночке разбредаются по комнатам и этот тупизм немного бесит, но фильм качественный, хотелосьбы поставить 5у, но из за этого тупизма 4 из 5и
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011