Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын

Добротные спецэффекты, а сюжет поверхностный. Вникать не хочется, да и незачем. Просто смотришь неплохую картинку. 3 не больше.

Чего то в этом фильме все таки не хватает Но посмотреть стоит думаю)

Не смотря на то,что не особо любитель подобной фантастики, мне понравился, наверное благодаря красивейшим пейзажам, отличной графике и конечно Джеффу Бартону. Концовка смазана была только, но все равно поставил 5

Офицер пишет:
Не смотря на то,что не особо любитель подобной фантастики, мне понравился, наверное благодаря красивейшим пейзажам, отличной графике и конечно Джеффу Бартону. Концовка смазана была только, но все равно поставил 5
Ну да, в последнее время только спецеффекты рулят:) Они полностью заглаживают стереотипный сценарий, плохую режиссуру и поверхностную игру актеров. Спецеффектам-форева и респект!
А да! Забыла про мосю актера. Моси наравне со спецеффектами составляют рейтинг фильмов.

Pavel20.86 пишет:
Pavel20.86 пишет:
Не хватает нормальной режиссуры и сценария:)

Просто , такой большой и нелепый кусок , сборище всех самых и конченых стереотипов, как будто подберали специально. Давно у меня фильм столько эмоций не вызывал. Наверное с тех пор как я " во имя короля" посмотрел. Да и еще и режиссер русский, если уж в голливуде дают 100 000 000 на фильм, так порви жопу и выложись на все эти сто миллионов. Отвратительно, гадко снято.
Да...это сказка. Но сказка сказке рознь.
Да и спецэффеты низкокачественные, это невооружонным глазом видно даже.
Да...это сказка. Но сказка сказке рознь.
Да и спецэффеты низкокачественные, это невооружонным глазом видно даже.

Седьмой сын - отцовский брат по материнской линии

Не пойму зачем вообще такое снимать!!!неужели смогли на ЭТОМ заработать!!!Дрянь!!!!

- Банальная детская сказка. Возможно если вам ещё нет 14 лет - вам понравится. (Там ведь драконы.)

..а меня лично не впечатлил..да..сказка хорошая...эффекты на уровне выше среднего..а вот сюжетная линия мрак..но это мое субъективное)

Перед глазами пронеслась красивая картинка, не более того, после которой абсолютно не осталось впечатлений. На следующий день даже не могу вспомнить о чем кино

Вот ёпть, неделю назад посмотрел это кино. Не впечатлило. Зашёл на сайт, хотел написать комментарий, не могу вспомнить про что оно вообще. Меня много фильмов зацепило, которые я могу пересказать наизусть, а этот, даже сюжет не могу вспомнить. Ну значит такой "ХАРОШИЙ" фульм. (Фульм - это не опечатка)

Вообще люблю такие фильмы, но как-то скучновата стало. При нужном настроении.

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
нормальный фильм-сказка. для детей. хорошо поставлен. писаки вы когда смотрите и пишите учитывайте возраст для кого снималось кино..кто внизу задает вопрос зачем такое снимать? спроси лучше отечественный кинематограф зачем они снимают только про ментов и войну а остальное копируют
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Не ново, но достойно просмотра. Фильму бы года на 3 раньше выйти и был бы отличным, сейчас только 4ка.

Если бы он у нас такое снял и для нас, для меня это было бы шедевром русского кинематогрофа в области фентези, но раз такое дело, скажу, фильм не плох. Под пельмешки самое оно

Ч... Человек?
На разок - посмотрел и забыл, напоминание старого правила современного кинематографа - трейлер интересней чем фильм..
Напоминает голливудское фэнтези, ничего принципиально нового....
Немного юмора в фильме всегда приветствую, частично в фильме он есть...
Оценивать не буду, не за что... Хотя за Джона Сноу спасибо...
Напоминает голливудское фэнтези, ничего принципиально нового....
Немного юмора в фильме всегда приветствую, частично в фильме он есть...
Оценивать не буду, не за что... Хотя за Джона Сноу спасибо...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Вполне нормальное фэнтези, разок посмотреть точно стоит..) хотя ожидал большего..

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
МИМОХОД ! Смотрится как-то скудно нет чего-то нового , все это уже было показано , при том давно . Я его еще год назад ждал , думал супер зрелище будет , а почему-то его отложили . Фильм получился средним , хорошо , что не пошел на него в кино . А Бодров молодец , сосет денег с западных спонсоров и уже не в первый раз .

Как-то слабовато, скомкано и наивно, особенно "понравились" моменты, в которых чувак неделю как научившийся махать палкой раскидывал обученных ассасинов)))
Порадовало, что и наши могут быть "на уровне" - я про Бодрова.
Сам фильм - по моей шкале - так себе. одноразовый. да даже пересказа хватило бы.
Сам фильм - по моей шкале - так себе. одноразовый. да даже пересказа хватило бы.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Фильм ориентирован на подростков. Я в детстве с большим удовольствием читал сказки братьев Гримм и видимо сценарист тоже с ними близко знаком =) . Смотрибельно, но с лексикой надо что то делать

Я смотрел фильм в кинотеатре, и мне очень понравилось. Фильм отдыхающий, на большом экране вообще классно! А то, что он научился быстро махать мечом, так это все "чары", смотрите внимательней фильм.

так себе фильмец-снят без души -смотреть неинтересно

FISH1 пишет:
так себе фильмец-снят без души -смотреть неинтересно
Прямо в точку!!! Согласен на 100%

Per Aspera Ad Astra!
Фильм слабоват, но на разок посмотреть можно
What are you say? NOTHING!

попыток 10 было чтоб осилить и посмотреть этот фильм, в итоге не удалось, даже Мур не подкупила

нормальный фильм. задумка интересная. концовку сжали.но все-равно интересно. я люблю такие фильмы. не пожалела, что посмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011