Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Не смотря на то,что не особо любитель подобной фантастики, мне понравился, наверное благодаря красивейшим пейзажам, отличной графике и конечно Джеффу Бартону. Концовка смазана была только, но все равно поставил 5
Не смотря на то,что не особо любитель подобной фантастики, мне понравился, наверное благодаря красивейшим пейзажам, отличной графике и конечно Джеффу Бартону. Концовка смазана была только, но все равно поставил 5
Ну да, в последнее время только спецеффекты рулят:) Они полностью заглаживают стереотипный сценарий, плохую режиссуру и поверхностную игру актеров. Спецеффектам-форева и респект! А да! Забыла про мосю актера. Моси наравне со спецеффектами составляют рейтинг фильмов.
Просто , такой большой и нелепый кусок , сборище всех самых и конченых стереотипов, как будто подберали специально. Давно у меня фильм столько эмоций не вызывал. Наверное с тех пор как я " во имя короля" посмотрел. Да и еще и режиссер русский, если уж в голливуде дают 100 000 000 на фильм, так порви жопу и выложись на все эти сто миллионов. Отвратительно, гадко снято. Да...это сказка. Но сказка сказке рознь. Да и спецэффеты низкокачественные, это невооружонным глазом видно даже.
Перед глазами пронеслась красивая картинка, не более того, после которой абсолютно не осталось впечатлений. На следующий день даже не могу вспомнить о чем кино
Вот ёпть, неделю назад посмотрел это кино. Не впечатлило. Зашёл на сайт, хотел написать комментарий, не могу вспомнить про что оно вообще. Меня много фильмов зацепило, которые я могу пересказать наизусть, а этот, даже сюжет не могу вспомнить. Ну значит такой "ХАРОШИЙ" фульм. (Фульм - это не опечатка)
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
02 Июнь 2015 07:43
+0
-0
нормальный фильм-сказка. для детей. хорошо поставлен. писаки вы когда смотрите и пишите учитывайте возраст для кого снималось кино..кто внизу задает вопрос зачем такое снимать? спроси лучше отечественный кинематограф зачем они снимают только про ментов и войну а остальное копируют
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Если бы он у нас такое снял и для нас, для меня это было бы шедевром русского кинематогрофа в области фентези, но раз такое дело, скажу, фильм не плох. Под пельмешки самое оно
На разок - посмотрел и забыл, напоминание старого правила современного кинематографа - трейлер интересней чем фильм.. Напоминает голливудское фэнтези, ничего принципиально нового.... Немного юмора в фильме всегда приветствую, частично в фильме он есть... Оценивать не буду, не за что... Хотя за Джона Сноу спасибо...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июнь 2015 00:57
+0
-0
МИМОХОД ! Смотрится как-то скудно нет чего-то нового , все это уже было показано , при том давно . Я его еще год назад ждал , думал супер зрелище будет , а почему-то его отложили . Фильм получился средним , хорошо , что не пошел на него в кино . А Бодров молодец , сосет денег с западных спонсоров и уже не в первый раз .
Как-то слабовато, скомкано и наивно, особенно "понравились" моменты, в которых чувак неделю как научившийся махать палкой раскидывал обученных ассасинов)))
Фильм ориентирован на подростков. Я в детстве с большим удовольствием читал сказки братьев Гримм и видимо сценарист тоже с ними близко знаком =) . Смотрибельно, но с лексикой надо что то делать
Я смотрел фильм в кинотеатре, и мне очень понравилось. Фильм отдыхающий, на большом экране вообще классно! А то, что он научился быстро махать мечом, так это все "чары", смотрите внимательней фильм.