Главная - Форум - Песочница - Сонник

Поиск по форуму
Сонник
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Tiamat пишет:
Витольда Мужева пишет:

Да и трактовать чужие сны - проблематично, в соннике - барашек - друг; кто-то с детства баранов терпеть не может - образ отвращения; кого-то баран до полусмерти напугал и он в поту просыпается, когда "барашка" увидит... Все субъективно.

В моем понимании сны это проявление бессознательного и теоретически если все мы устроены одинаково это бессознательное может быть тоже похожим. Вопрос в том как найти дешифратор один к каждому бессознательному.
Учитывая безбашенность лично моих снов я не против узнать их трактовку. Хотя не факт, что ключ подобран верно.

Коллективность бессознательного - тема неоднозначная, но по мне, направление верное. Образы его едины у многих людей.
Однако, если уж пинать психоанализ, то там еще, как известно, подсознательное и сознательное имеются. Они-то кодировки трактовок сбивают сильно. Поэтому и не выходит универсального способа толковать сновидения, образы. Зато это дает уникальные сновидения, имеющие совершенно различные значения, вызывающие эмоциональные реакции у разных людей
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
сужу по огромном количестве людей, которых встречаю по жизни. я не привязана к месту, не озабочена бытовухой - мне стукнуло в голову я могу поработать развлечения ради, не стукнуло - я путешествую, смотрю фильмы, созываю ужины... в таком ненавязчивом темпе мимо меня пролетает много людей. даже косметолог и та рассказывает мне свои сны 3раза в неделю. + партнеры мужа по бизнесу, его гости, подчиненные и прочее... свои сны мне поведало огромное количество людей за эти годы и образы практически у всех идентичны.
сновидения в первую очередь сужу по себе - мне ни разу в жизни не приснилось сна подпадающего под психоанализ - а сны я вижу каждую ночь.
вот взять к примеру из недавних образов - проверенный примерно на 8-х знакомых. красная пестрая рыба во сне всегда предвещает одно и тоже. события, которые произошли, оказались для меня самой настоящей неожиданностью! подобного я не то что не ожидала подсознательно - скажи мне и не поверю такое произойдет.
сон сбылся через час после пробуждения. а час, попивая кофе, я пыталась понять откуда ждать беды. я даже не знала откуда ее ждать!

ps. ну и, как там вас - Изольда, если вы прочли посыл автора темы в начале этой самой темы - то мне ваша претензия из серии 'зачем вы здесь сны толкуете' показалось откровенной глупостью
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
queenofsheba
Во-первых, приношу извинения за некорректное "не знаю как вас звать". Действительно, с моей стороны... ну в общем, надеюсь, за это вы меня извините.
Во-вторых, претензий я вам не предъявляла, попыталась поразмышлять о сути темы (в заглавии которой толкование записано в купе со словом "если", то есть не как обязательный компонент), приписав в конце волшебное "ИМХО".
Ну, и в-третьих, если что-то из того, что я написала кажется вам откровенной глупостью - на здоровье. Мало ли что кому кажется...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Девочки, я вижу у нас тут и профессионалы встречаются, хотелось бы по сновидениям, часто повторяющимся, уточнить.
Чуть ранее мне постоянно снились сны с одним и тем же "сюжетом", но в немного разных интерпретациях. Сейчас, чуть больше года назад стало спокойнее, но иногда они возвращаются :smile26:
Я выгоняла демонов, духов из людей.
При этом использовалось множество приёмов и амулетов, о которых я в реальной жизни и не подозревала. Сны яркие, во всей своей экзальтированной красоте, с фонтаном эмоций, чаще всего негативных.
Может я пересмотрела кино на подобную тематику, хз...
А может кто-нибудь подскажет, что делать со всей этой чертовщиной.
После такого сна просыпаешься разбитой, как будто всю энергию высосали, и сам вид сущностей, которые изгоняются не очень приятный, уродливый. Во сне они очень агрессивные, напоминают чёрные тени, очень цепкие, ловкие, с оружием.
После того, как научилась ориентироваться во сне, пришлось, так сказать), научилась таким приёмчикам, которые и Чану с Ли не снились))) огонь из руки, перемещения по воздуху и т.д. и т.п., чтение каких-то молитв на непонятном языке, в общем, не знаю, мне идти голову лечить, или кто-то подскажет другой выход...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Кстати, позавчера ко мне в гости во сне приходила участница нашего сайта. Очень приятная была встреча, мы пили фруктовый чай с пирожными, и много разговаривали. Потом я показывала ей город, но было ощущение непреходящей опасности, иногда мы спускались в какие-то низины, подвалы, и оттуда веяло чьим-то присутствием, кто-то наблюдал за нами.
В конце я проводила девушку к метро, посадила в вагон, и мы мило распрощались... епт, это нормально?)
кто знает, про это поверье, что если люди друг другу снятся, их души где-то в астрале пересекаются. было у кого-то такое? у меня случается, с одной подругой мы постоянно вместе зависаем в снах) :smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Представьте сон:

Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

:smile30:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
KoJIgbIpb
:smile26:
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку.

Прямо лубочный Льюис Кэролл:
Часово-жиркие товы.
И джикали, и джакали в исходе.
Все тенали бороговы.
И гуко свитали оводи.

Ну или употребил что на ночь :smile16:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мне приснилось,что я беременна:smile146::smile146::smile146:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
Мне, наконец-то, за последние, я уж не считал, лет десять приснился покой. :smile25:
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
Витольда Мужева пишет:
KoJIgbIpb
:smile26:
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку.

Прямо лубочный Льюис Кэролл:
Часово-жиркие товы.
И джикали, и джакали в исходе.
Все тенали бороговы.
И гуко свитали оводи.

Ну или употребил что на ночь :smile16:

Не-е, бывает кифирчику махну... :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Tigricа♥ пишет:

Юля, это норм. Так сказать, свойственно женской натуре. Вот если бы Диме приснилось тоже самое :smile133:
Хотя... мне один раз снилось, что я вообще собака, дворняга такая городская - и ничего.
А к этому самому, говорят, снится, когда рыбу голыми руками ловишь. А впрочем, хз
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Tigricа♥ пишет:

Юля, это норм. Так сказать, свойственно женской натуре. Вот если бы Диме приснилось тоже самое :smile133:
Хотя... мне один раз снилось, что я вообще собака, дворняга такая городская - и ничего.
А к этому самому, говорят, снится, когда рыбу голыми руками ловишь. А впрочем, хз
А мне приснилось, что замуж выхожу, причем так все по-серьезному: белое платье, фата, почему-то католический храм (откуда знаю, что католический, а вообще пофиг, как меня, атеистку, туда вообще занесло). Двери в храм такие все резные, огромные, начинают медленно открываться, оттуда яркий свет, и вот знаю, что там брачующийся со мной субъект, но вот тут я проснулась, а глянуть было страсть, как охота, кого ж я там себе выбрала:smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Tigricа♥ пишет:

А мне приснилось, что замуж выхожу, причем так все по-серьезному: белое платье, фата, почему-то католический храм (откуда знаю, что католический, а вообще пофиг, как меня, атеистку, туда вообще занесло). Двери в храм такие все резные, огромные, начинают медленно открываться, оттуда яркий свет, и вот знаю, что там брачующийся со мной субъект, но вот тут я проснулась, а глянуть было страсть, как охота, кого ж я там себе выбрала:smile26:

Самое обидное... Когда чуть-чуть не хватило, что узнать-таки.
Я во сне ни разу замуж не выходила, зато, пардон, рожаю исправно, по нескольку раз в месяц. Причем помню все значимые подробности: число, время, вес и рост ребенка, пол, разумеется, имена отчества врачей. запоминаю.
Утром просыпаюсь, сообщаю мужу, так, мол, и так. Сегодня родила девочку, вес такой-то и т.д... Он уже привык
АзъЙа
Опытный
+8
-3
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Tigricа♥ пишет:

Самое обидное... Когда чуть-чуть не хватило, что узнать-таки.
Я во сне ни разу замуж не выходила, зато, пардон, рожаю исправно, по нескольку раз в месяц. Причем помню все значимые подробности: число, время, вес и рост ребенка, пол, разумеется, имена отчества врачей. запоминаю.
Утром просыпаюсь, сообщаю мужу, так, мол, и так. Сегодня родила девочку, вес такой-то и т.д... Он уже привык

Поздравляю Вас. :smile3:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Снится мне, что разговариваю в своей квартире с бывшей девушкой. Она рассказывает мне новом парне. Мне разговор её не особо интересен но я продолжаю слушать так как боюсь что она обидится и уйдет. А я её не видел более 2 лет. Потом я резко останавливаю её бесконечный монолог, словами- Ты не настоящая! Она удивленно хихикает. И говорит, а кто я по твоему. Я отвечаю ты призрак. И тут же просыпаюсь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011