Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Отличный качественный боевик.:smile3:
Принц Каспиан
Новичок
+17
-19
245
Было интересно, пока не пришла банда и не началось месилово. +4
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм мне очень понравился как и почти все фильмы Стетхема, но обсуждать про то что он в очередной раз вышел банальним,простават,и однообразным думаю это глупо! ведь это же СТЕТХЕМ, и другого ожидать в его фильмах не стоит и это уже как бы надо давно понять?!

10/10
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Люблю фильмы со Стэтхемом, но этот не очень понравился.
Sergio-bor
Новичок
+22
-17
А мне фильм понравился ! По мне Джейсон Стэтхэм актер классный по мне с ним почти все фильмы хороши не считая адреналин 1-2 .
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение
во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться
и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ :smile68:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
САНЯ Х.З пишет:
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение
во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться
и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ :smile68:

Вот на следующий раз хорошенько подумайте,прежде тем написать что-то от имени народа..:smile13:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, Стетхем как всегда Красавчик!

Заметно конечно что это не совсем его амплуа, он вырос как актёр на фильмах Гая Ричи, поэтому блокбасторы - это его кредо! Тут же мы видим боевик в стиле Сильвестра Сталоне, собсвенно это его доработка сценария и готовил он роль для себя. Но Стетхем с лихвой справился. Ещё раз повторюсь, хороший фильм, было приятно и интересно смотреть.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный фильм , в стиле Стэтхема , смотреть не напрягает ! 5:smile21:
mugen
Новичок
+29
-24
первая половина фильма очень интересная. главзлодей так себе. и оконцовочка скомкана. Джейсон классный актер но это не лучший его фильм. 3 +:smile234:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Мое мнение такое --- это первый фильм где сыграл Джейсон Стэйтем и который не удался полностью. Надеюсь что он последний.
Моя оценка 3.
region777i
Новичок
+1
-4

Второсортный фильм. Стетхем всегда играл в серьёзных какртинах, но на этот раз он меня удивил.. Досмотрел фильм только из за уважения к актеру :smile13:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ну вообще не впечатлило. Таких третьесортных боевиков хоть пруд пруди и Стетхем картину не украсил. Стандартный боевик со стандартным сценарием и предсказуемой развязкой. Трояк - на большее не тянет.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
не плохой боевик. смотрится легко. 4 заслужил.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Отличный боевик, с классическим, неувядаемым сюжетом :
семья - святыня :smile266: а враг - скотина... :smile93:
5/5 :smile3:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011