Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
фильм мне очень понравился как и почти все фильмы Стетхема, но обсуждать про то что он в очередной раз вышел банальним,простават,и однообразным думаю это глупо! ведь это же СТЕТХЕМ, и другого ожидать в его фильмах не стоит и это уже как бы надо давно понять?!
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ
Вот на следующий раз хорошенько подумайте,прежде тем написать что-то от имени народа..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Заметно конечно что это не совсем его амплуа, он вырос как актёр на фильмах Гая Ричи, поэтому блокбасторы - это его кредо! Тут же мы видим боевик в стиле Сильвестра Сталоне, собсвенно это его доработка сценария и готовил он роль для себя. Но Стетхем с лихвой справился. Ещё раз повторюсь, хороший фильм, было приятно и интересно смотреть.
Ну вообще не впечатлило. Таких третьесортных боевиков хоть пруд пруди и Стетхем картину не украсил. Стандартный боевик со стандартным сценарием и предсказуемой развязкой. Трояк - на большее не тянет.