_DaNuNa пишет:
Трансформеры уже не те!!!
я конечно люблю все предыдущие фильмы и в предвкушении шла в кино, но простите, это какая-то халтура! Сюжет ни о чем, игра актеров никакая, единственное, что спасает фильм это спецэффекты. Но и то, лица машин совсем уж похожи на человеческие)) я о новых чуваках. Единственная радость бамблби) вобщем изжила себя франшиза, а жаль...
Полностью согласен! с единственной поправкой - все таки хотел бы отметить игру Марка Уолберга, один из немногих плюсов фильма.
Все остальное, ну если не ужасно, то очень плохо. Фильм и правда не по делу очень затянут. Но самое ужасное это сюжет, я конечно понимаю что не стоит ждать много от фильма по мультфильму, который в свою очередь был придуман как реклама соответствующих игрушек, но все же...... Люди и в прошлых частях были показаны как порядочные засранцы, но тут они просто выродки какие-то,
Осторожно - спойлер!
чего только стоит казнь Рэтчета,
на месте автоботов после всего этого я бы уже по настоящему покинул навсегда эту планету. Да и диноботы лично на мой взгляд не в тему, все таки некоторые вещи из мультфильма на большой экран вытаскивать не стоило.
В общем фильм совсем не радует, единственные плюсы - Марк Уолберг, Бамблби и Оптимус он все также крут....
"Пока жив Оптимус Прайм, у автоботов есть надежда..." ©