Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

+5
-3

очень понравился фильм. я смеялась.

сколько пошлятины в этом фильме!это просто рекорд для семейного кино.эта извращенная семья на трейлере.стриптиз стареющей кинозвезды раз 5 кривился и плевался во время фильма.может это стандарт американской семьи?если так то другое дело.

офигенный фильм!!!давно так в титрах не смеялся,когда они включили песню из друзей)))

Фильм классный, насмеялась от души!!! Всем советую)
* По началу, конечно, немного не понятен, ну дальше - юморной)))
* По началу, конечно, немного не понятен, ну дальше - юморной)))

легкое и ржачное кино. дубли в конце меня добили....))))))))))
Родился мёртвым. пишет:
firerealms пишет:Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.Для семейного просмотра меня убило вообще ... Вы фильм то смотрели ? Люди я с вас в шоке .
да ладно вам... есть шведские семьи и всякие там свингеры... ИМХО: не обязательно же для нормальных семей

Типичная американская местами туповатая комедия, особого впечатления фильм не произвел

Все же хорошо, даже если плохо
Нормальный фильм. За весь фильм было смешных 2 момента...
3 поставлю
3 поставлю
С утра и навсегда.Бесконечно

Отличная комедия,с интересом просмотрел!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

+10
-5

Прикольный фильмец. Ржачных моментов действительно парочку, зато каких смеялась до слез

отличный фильм!!! весёлый,забавный)))

Стандартная пошлая американская комедия

Нормально... не удивлюсь если увидим продолжение этой шайки.

Singularity Man пишет:
murik147 пишет:mobik пишет:mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.![]()
Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
И я согласен. А комедия получилась прикольной
Полностью поддерживаю!! Комедия легкая, смешная, и не придираясь к "стареющей Дженнифер", я отлично провела время!

+8
-3
грязнейший , пошлейший фильм после просмотра такое впечатление осталось , как-будто насрали в душу..

Ни чо так пару раз можно посмотреть, но не больше.

посмеялись)))) местами даже до слёз)) американская тупость правда присутствует местами...

Dolia
фильм конечно с дебильным сюжетом, но есть веселые моменты, поставил четверку

просто круть фильм! смотрели с друзьями) могу написать - американская марка

На удивление забавный фильм вышел! В меру смешной и пошлый... редкое сочетание в нынешнем кинематографе! 7/10

Наконец-то хорошая комедия. А то всё пародии да с тупой юмор. Советую тем кто не смотрел

Типичная американская комедия с изрядной долей "нижепоясного" юмора, откровенно карикатурными персонажами и глуповатым сюжетом. Любите тупо поржать? Ваш фильм.

Смешной фильм, если у вас плохое настроение, фильм его изменит.

хорошая комедия. поржать можно, хоть и есть не мало полоумных сцен. но всё равно понравился!

Первая половина фильма очень понравилась,уйма смешных моментов(хотя не много туповатых,временами пошлых), а вот на вторую половину шуток как то не хватило.. В конце пару забавных моментов и все. Но тем не менее остался доволен. Твердую 4-ку фильм заслужил )

Я тот кто я есть...
моментами интересен фильм, стоит конечно глянуть,но...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Осилил пол фильма. Все персонажи, кроме Энистон, дибилы. На этом всё и выстроено.
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011