Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
сколько пошлятины в этом фильме!это просто рекорд для семейного кино.эта извращенная семья на трейлере.стриптиз стареющей кинозвезды раз 5 кривился и плевался во время фильма.может это стандарт американской семьи?если так то другое дело.
Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.
Для семейного просмотра меня убило вообще ... Вы фильм то смотрели ? Люди я с вас в шоке .
да ладно вам... есть шведские семьи и всякие там свингеры... ИМХО: не обязательно же для нормальных семей
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
mistichorror Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.
Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
И я согласен. А комедия получилась прикольной
Полностью поддерживаю!! Комедия легкая, смешная, и не придираясь к "стареющей Дженнифер", я отлично провела время!
Первая половина фильма очень понравилась,уйма смешных моментов(хотя не много туповатых,временами пошлых), а вот на вторую половину шуток как то не хватило.. В конце пару забавных моментов и все. Но тем не менее остался доволен. Твердую 4-ку фильм заслужил )