Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

+5
-3

очень понравился фильм. я смеялась.

сколько пошлятины в этом фильме!это просто рекорд для семейного кино.эта извращенная семья на трейлере.стриптиз стареющей кинозвезды раз 5 кривился и плевался во время фильма.может это стандарт американской семьи?если так то другое дело.

офигенный фильм!!!давно так в титрах не смеялся,когда они включили песню из друзей)))

Фильм классный, насмеялась от души!!! Всем советую)
* По началу, конечно, немного не понятен, ну дальше - юморной)))
* По началу, конечно, немного не понятен, ну дальше - юморной)))

легкое и ржачное кино. дубли в конце меня добили....))))))))))
Родился мёртвым. пишет:
firerealms пишет:Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.Для семейного просмотра меня убило вообще ... Вы фильм то смотрели ? Люди я с вас в шоке .
да ладно вам... есть шведские семьи и всякие там свингеры... ИМХО: не обязательно же для нормальных семей

Типичная американская местами туповатая комедия, особого впечатления фильм не произвел

Все же хорошо, даже если плохо
Нормальный фильм. За весь фильм было смешных 2 момента...
3 поставлю
3 поставлю
С утра и навсегда.Бесконечно

Отличная комедия,с интересом просмотрел!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Прикольный фильмец. Ржачных моментов действительно парочку, зато каких смеялась до слез

отличный фильм!!! весёлый,забавный)))

Стандартная пошлая американская комедия

Нормально... не удивлюсь если увидим продолжение этой шайки.

Singularity Man пишет:
murik147 пишет:mobik пишет:mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.![]()
Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
И я согласен. А комедия получилась прикольной
Полностью поддерживаю!! Комедия легкая, смешная, и не придираясь к "стареющей Дженнифер", я отлично провела время!

+8
-3
грязнейший , пошлейший фильм после просмотра такое впечатление осталось , как-будто насрали в душу..

Ни чо так пару раз можно посмотреть, но не больше.

посмеялись)))) местами даже до слёз)) американская тупость правда присутствует местами...

Dolia
фильм конечно с дебильным сюжетом, но есть веселые моменты, поставил четверку

просто круть фильм! смотрели с друзьями) могу написать - американская марка

На удивление забавный фильм вышел! В меру смешной и пошлый... редкое сочетание в нынешнем кинематографе! 7/10

Наконец-то хорошая комедия. А то всё пародии да с тупой юмор. Советую тем кто не смотрел

Типичная американская комедия с изрядной долей "нижепоясного" юмора, откровенно карикатурными персонажами и глуповатым сюжетом. Любите тупо поржать? Ваш фильм.

Смешной фильм, если у вас плохое настроение, фильм его изменит.

хорошая комедия. поржать можно, хоть и есть не мало полоумных сцен. но всё равно понравился!

Первая половина фильма очень понравилась,уйма смешных моментов(хотя не много туповатых,временами пошлых), а вот на вторую половину шуток как то не хватило.. В конце пару забавных моментов и все. Но тем не менее остался доволен. Твердую 4-ку фильм заслужил )

Я тот кто я есть...
моментами интересен фильм, стоит конечно глянуть,но...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Осилил пол фильма. Все персонажи, кроме Энистон, дибилы. На этом всё и выстроено.
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011