Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее

Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.

Одержимость
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Обожаю этот фильм. Сюжет очень интересный. Думаю, его лучше смотреть одному, либо с близким вам человеком. Если же его смотреть, к примеру, с друзьями, то фильм покажется нудным и слишком затянутым.(потому что он довольно спокойный и без каких-то спец-эффектов) :smile19:
Алена
Новичок
+5
-3
50

один из моих любимых фильмов! Потрясающая игра актеров. Не могу не сказать про прекрасного красавчика а:smile4: :smile19: ктера Джоша Хартнетта)
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
joker_1986 пишет:
мне даже не "сюжет" понравился,а какое-то странное очарование происходящим,нет,вернее,как сняли.Чувственный фильм.
+5 здесь
+8 из 10

Не могу не согласится с представленным здесь коментом и оценкой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile21: побольше бы таких вот фильмов!!!!!
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Ужасно тупой и нудный фильм. Фильм про то, как люди мучались из за отсутствия мобильников. :smile13: :smile13: :smile13:
Оз
Новичок
+5
-1
1
Crazy dog пишет:
Ужасно тупой и нудный фильм. Фильм про то, как люди мучались из за отсутствия мобильников. :smile13: :smile13: :smile13:

Ну ты ляпнул
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Мне понравился, сначала кажется все таким замудренным, а в конце все понятно и просто. Согласна с комментариями что есть какое-то очарование и чувственность во всей постановке, игре актеров:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Замечательный фильм, правда не сразу в этом разобрался, какая то круговерть, но к концу все стало на свои места, очень трогательно как герой ищет в толпе лицо любимой, все-таки любовь приносит много страданий и разочарований...
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Очень - очень понравился:smile19: :smile113:
Ane4ka K
Новичок
+15
-9
Супер фильм! Я даже прослезилась....Требую, чтобы Алекс отстегали крапивой:smile12: ь
armout68
Новичок
+13
-6
:smile19: очень закрученный фильм который держит в напряжении
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Супер! Рекомендую очень и очень!
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Женщины однако очень коварные существа.Фильм потрясающий!
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Мдааа, смотреть фильм только ради концовки - это не для меня... Поэтому терпения хватило всего на 40 минут. Главный герой напомнил чем-то Эштона Катчера, но это не спасло ситуацию. После ряда несвязанных между собой сцен, слёз на лице здорового парня и понимания, что детективный триллер оказался недомелодрамой рука сама потянулась к кнопке STOP проигрывателя.

:smile20:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Lanfran
Да, подставили Вас люди, писавшие аннотации к фильму, конечно это не детектив и не триллер. Но мелодрама хорошая. И, по моему, все в ней очень хорошо связано. А вот писать отрицательные комментарии, недосмотрев фильм, это нехорошо. Не надо вводить людей в заблуждение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011