Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость
Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Одержимость

Минут 30 было нудно и не понятно,хотела выключить.Хорошо что переборола себя и досмотрела до конца! Развязка супер!

отвратительно сопливая нудятина под заунывную музычку....
Фильмец супер смотрела давно и была в восторге, нудятиной не пахнет, фильм о там насколько далеко могут зайти люди ради любви!. А концовка Супер
!
!

по началу казался нудным. но к середине началось все самое интересное. мне понравилось

Sergeant B
казалось что зря трачу время,но потом понял что это один из самых лучших фильмов в мире!!!просто супер

Забавно: бОльшая часть каментов - девчачьи восторги.
Уже понятно, что это банально тупо (ну, мож и не тупо, но все же) про любовь-морковь, но есть и самцовы отзывы положительные.
Скачаю-посмотрю.
Уже понятно, что это банально тупо (ну, мож и не тупо, но все же) про любовь-морковь, но есть и самцовы отзывы положительные.
Скачаю-посмотрю.

Любовь побеждает всё,естественно только в фильмах....Фильм понравился в конце даже всплакнула

выше обстоятельств только ангелы...
Просто супер !!! Шикарный фильм, ни какой банальности 10из10.
Концовка оригинала мне пришлась более по душе, чем в ремейке.

Фильм скорее для женской публики ,но мне таки понравился

Фильм ПОМОЙКА !!!! жалко потраченное время, никакой интриги, концовка ожидаемая, мыльная опера для 13-ти летней девочки..

не по мне такие фильмы. не смог даже досмотреть. всё же этот фильм для женской половины больше подойдет

Ну уж к триллеру и детективу данный фильм вообще отнести НЕЛЬЗЯ...Мелодрама с романтическим уклоном...Приятная легкая.. но не более...Сюжет интересный закрученный.. малость концовка подкачала.. можно было бы ее сделать более эмоциональной...Вроде и понравилось а вроде и не очень...Наверно на 3+...

valdemar83 пишет:
Фильм ПОМОЙКА !!!! жалко потраченное время, никакой интриги, концовка ожидаемая, мыльная опера для 13-ти летней девочки..
спс за отзыв

Ket 31 пишет:
Минут 30 было нудно и не понятно,хотела выключить.Хорошо что переборола себя и досмотрела до конца! Развязка супер!
Поддержу двумя руками. Сначала был какой-то сумбур, потом зацепило, а под конец просто прибило к дивану.
valdemar83 пишет:
Вы НИЧЕГО не поняли в этом фильме. Объяснять долго и, думаю, бесполезно.

Не понимаю людей которым не понравился фильм.Написано ведь что это мелодрама! Рекомендую к просмотру, особенно в компании своей второй половины.

Не верю.
Жаль безумно Дэниэла и Алекс по понятным причинам, а Лиз... не жалко, она вообще какая-то никакая как персонаж. Первые 30 минут безумно скучно, так что я пропустила момент как они расстались и недоумевала весь фильм зачем она ушла от любимого человека не сообщив ему. И И ПРОПАЛА НА 2 ГОДА. СЕРЬЕЗНО??
Бесит Лиз, поступила как кидала, а люди рядом себе жизни ломают из-за этого:/
7/10, слезу пустила в конце, да и все актеры хорошие (опять же, кроме Лиз), сюжет и все неплохо, но не дотягивает. Могли бы придумать более правдоподобную причину их расставания, у людей сердце бы щемило. Хотя фильм-то об одержимости людьми, а не о расставаниях и поисках.
Жаль безумно Дэниэла и Алекс по понятным причинам, а Лиз... не жалко, она вообще какая-то никакая как персонаж. Первые 30 минут безумно скучно, так что я пропустила момент как они расстались и недоумевала весь фильм зачем она ушла от любимого человека не сообщив ему. И И ПРОПАЛА НА 2 ГОДА. СЕРЬЕЗНО??
Бесит Лиз, поступила как кидала, а люди рядом себе жизни ломают из-за этого:/
7/10, слезу пустила в конце, да и все актеры хорошие (опять же, кроме Лиз), сюжет и все неплохо, но не дотягивает. Могли бы придумать более правдоподобную причину их расставания, у людей сердце бы щемило. Хотя фильм-то об одержимости людьми, а не о расставаниях и поисках.

Прекрасный фильм! Тонкий, волнующий, романтичный.. с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой. С дивным послевкусием чувств... Любви. Есть такой аромат, что не издал еще ни один парфюмер.. Это то, что витает в воздухе между влюбленными. Прочувствовала, прониклась. В коллекцию! И да... великолепная музыка...
(Алекс жаль; на миг захотелось иного финала. Чтобы с ней остался.)

Фильм классный и музыка очень хорошаяc

Отличный сюжет, и поставлен на высоком уровне!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Искал детектив, в рейтинге был этот фильм, сначала думал много ванили будет и не стал скачивать, потом рискнул, фильм действительно достойный, запутанный и интересный сюжетом, рекомендую...

Выбрал фильм из списка с непредсказуемой развязкой, и он меня поразил. По началу казалось, что все понятно, но что происходило по сюжету приятно удивило. В общем советую посмотреть.

Так запутали что я только врубился к концу фильма Да и то половина вопросов осталась Так ни фига и не понял
Осторожно - спойлер!
Переспал получается с ней один раз И что.. потом два года разыскивал? И два года она его
Редактировано Спойлер / Модератор!

zorg пишет:
Так запутали что я только врубился к концу фильма Да и то половина вопросов осталасьТак ни фига и не понялОсторожно - спойлер!Переспал получается с ней один раз И что.. потом два года разыскивал? И два года она его![]()
Осторожно - спойлер!
Почему один раз) Они начали "встречаться" и после нескольких месяцев разлучились.

Знаете,я ожидал от фильма намного меньшего и был приятно удивлен после его просмотра. Хотя начало кажется затянутым, обычным и нудноватым,но с каждой новой минутой интрига возрастает и вызывает ряд вопросов и огромную бурю эмоций. Актерский состав справляется великолепно,без лишнего пафоса и наигранности. Каждому персонажу веришь от всей души,будь то одержимая девушка,веселый друг героя или чувства главной пары. Сюжет может на данный момент смотрится не так увлекательно,как в 2004 году,но всё равно весьма и весьма завлекает и выглядит оригинально. Понравилось ,что разгадка уже раскрывается с середины фильма и продолжает отвечать на наши вопросы до конца,а не лишь в последние минуты,как это бывает у большинства подобных кинолент. А финал так вообще душещипательный и трогательный,прям пробирает до мурашек,по-крайней мере лично меня. Можно даже и слезу проронить.Конечно подойдёт не всем,но я к просмотру рекомендую и добавлю в коллекцию.

Juliko84 пишет:
Прекрасный фильм! Тонкий, волнующий, романтичный.. с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой. С дивным послевкусием чувств... Любви. Есть такой аромат, что не издал еще ни один парфюмер.. Это то, что витает в воздухе между влюбленными. Прочувствовала, прониклась. В коллекцию! И да... великолепная музыка...
Полностью с вами согласен. Фильм полон различных чувств и ими могут проникнуться большинство зрителей этой картины. Классная кинолента для чувственного просмотра всем желающим.
В начале немного нудновато,надо перебороть себя и не выключить...
В некоторых местах хочется разбить стакан или ударить кулаком в стену и ругаться матом!)))
Люблю такое кино,которое вызывает чувства...

Ну Алекс, ну и сукина дочка! Сногсшибательный римейк.
Дианка как всегда шикарна.
Рекомендую с просмотру. 8 из 10.
Дианка как всегда шикарна.
Рекомендую с просмотру. 8 из 10.

Не осилил...какая-то сопливая лабуда.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Вот уж заморочено-то все как..Фильм о любовном треугольнике или квадрате, он любит ее, она любит его, его любит и другая она, и эту другую ее любит другой он.

Все люди как люди,один я...как бог...
На одном дыхании!
Супер замут =)))
Супер замут =)))

Это ремейк фильма «Квартира» 1996 года с Венсаном Касселем и Моникой Беллуччи.
На самом деле даже "жалкое подобие" для него - это завышенная оценка.
На самом деле даже "жалкое подобие" для него - это завышенная оценка.

недавно пересмотрела , классный фильм прям один из любимых в подобной тематики.
10из 10
10из 10

Чувств не увидела, одна дурь у всех ...4/10

Отличная мелодрама. Сюжет замысловато закручен. Но почему написано триллер?

Потерялся я в хронологии событий, запутался, но фильм от этого хуже не стал. Хорошее кино. В коллекцию.

Отличные актеры, мне кажется просто шикарно подобраны под эти роли. Диалоги цепляют, красивая и очень атмосферная картинка. Музыкальное сопровождение тоже на уровне Maybe Tomorrow от группы Stereophonics до сих пор в моем плеере и я просто обожаю эту песню после фильма. Очень крутой фильм, смотрел его трижды. Рекомендую к просмотру, ставлю девять из десяти.

Да, как же прикольно быть хорошим, тебя хотят все женщины )

мне показалось, что этот фильм ещё о том, насколько плохо мы знаем тех, кто с нами рядом и кого считаем друзьями. По большому счёту каждый занят самим собой и своими заботами. Если бы мы чаще наблюдали за другими, может могли бы избежать вот таких историй.
Но фильм хороший и очень поучительный!!
Но фильм хороший и очень поучительный!!

Фильм понравился. Я не смотрел, к сожалению, версию с великолепной Моникой Белуччи, но и этот фильм получился вполне достойный. Да, это не триллер, это скорей драма, любовный треугольник, раздувшийся до размеров пентаграммы или, пожалуй, Звезды Давида (я имею ввиду геометрическую фигуру, гексаграмму, ничего больше). Но актеры очень хороши, игра замечательная, интрига держит в напряжении до самого финала, а Роуз Бирн бесподобна (ну, нравится она мне очень).

В принципе неплохая мелодрама. Только до середины фильма скучная, а после пытаешься разобраться в цепочке событий, становится интересней.

Отличная мелодрама! Просто идеальный фильм на первое свидание, когда пригласил девушку к себе домой "посмотреть кино")

Очень даже не плохое кино , посмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011