Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Ярикгладиатор
Новичок
+64
-87
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
В топку ,в топку и еще раз туда же..!!!!!!!! Даже досматривать не стал..!!!!!!!!!!
:smile7:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Красиво , легко, весело, но совершенно пусто.Один раз посмотреть можно
:smile211:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Чудное фэнтези ))) Местами действительно ржачно:smile36:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
хороший, но не отличный, - 4 звезды!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
samara310164
Новичок
+30
-22
73
хорошие спецэффекты, костюмы, да и пожалуй все, чего от таких фильмов ждать какой то глубины мысли, сюжета (риторический вопрос), развлечение и очень даже неплохо, на 4 и один раз помотреть
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Фильм не плох. А юмор местами вообще в порядке! Мне особенно понравилось про ногу-протез:smile28:
ens
Новичок
+85
-80
32
Специально в кинотеатр на него пошел с ваших рекомендаций))
Друзья, это же сборная солянка из кучи разных фильмов (и не важно, что по комиксам снято).
Да - хорошо сделано, сшито, с юморком (про дерево - детским и предсказуемым), но ничего принципиально нового.
4
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм получился..необычным, для серии марвел)..реактивный енот, говорящее дерево..наркомания легкая)))..комикс стражи галактики я не читал, но примерно представляю что там может быть :smile7: ...в чем фильму просто нет равных это в гриме актеров и Преображением с помощью комп. графики....только вот многие вещи после просмотра оставляют вопросы:smile14: ....я конечно понимаю что это фантастика и дело происходит в осмосе...но блин....все равно многое не понятно мне..посмотреть стоит..интересный фильм :smile19: :smile21:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Фильм, конечно, очень наивный, но зрелищный и смешной. На твёрдую четвёрочку.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Я есть Грут:smile3: Другими словами- это бомба:smile8:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
Такие фильмы надо смотреть когда плохое настроение:smile30: :smile34: я от дерева без ума, хочу вторую часть:smile3:
tiseev1975
Новичок
+8
-7
добрый.смешной.красивый.хорошее-3D
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Фильм хорош, настроение поднимает:smile6: : фантастика и комедия основанная на комиксах Стена Ли
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Бла бла бла, какие весёленькие коментарии. И юморок где то усмотрели, и сюжетик какой то. Похоже Голливуд совсем мозг вам вытравил. Раз вы такие все умные то попробуйте через три дня после просмотра вспомнить хотябы одну смешную сцену или просто шутку. У меня не получилось, я сюжет с трудом вспомнил что бы комментарий написать, а вы ту его расхваливаете. Я люблю фантастику, но это произведение вообще не впечатляет.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Нормальный развлекательный фильм. А что вы хотели от "Мэрвел"? Что бы в титрах было написано: "В основу фильма легли реальные события"? Не дождётесь)) Так что примите всё как есть и просто посмотрите хотя бы разок этот фильм. Не так часто нас балуют подобным репертуаром. ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
SuVa
Новичок
+51
-34
28
tegeran1971 пишет:
Бла бла бла, какие весёленькие коментарии. И юморок где то усмотрели, и сюжетик какой то. Похоже Голливуд совсем мозг вам вытравил. Раз вы такие все умные то попробуйте через три дня после просмотра вспомнить хотябы одну смешную сцену или просто шутку. У меня не получилось, я сюжет с трудом вспомнил что бы комментарий написать, а вы ту его расхваливаете. Я люблю фантастику, но это произведение вообще не впечатляет.
может у вас амнезия раз вы так много чего не помните ..........тогда вам определенно не в кинотеатр надо ходить , а в другом месте показаться.

А для тех у кого нет проблем с памятью , есть хоть какое то понятие чувства юмора ,и тем более для тех кто знаком с одноименным комиксом - фильм очень хорош , рекомендую к просмотру . он зачетно выделяется среди другой марвеловской фантастики .
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Ожидал большего! а как оказалось просто стряпня из комикса и графики! Риддик рулит =)))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Из за енота посмотрел фильм,и он мне понравился,не скажу что енот играет роль,но удивительно когда животные участвуют да ещё в Фантастиках.:smile4:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Очень яркое и зрелищное кино, пожалуй для меня самый лучший фантастические фильм, очень жду вторую часть...:smile6: :smile8: :smile3:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Потрясающий фильм, по моему мнению лучший фантастический в этом году!!!
qwer_asdf
Новичок
+1
-4
Этот мужик в красной коже (не знаю как его по фильму кличут) на Путина чем то смахивает )))
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
Какое же счастье,что не пошла на него в кино!!! Самая худшая фантастика,что я смотрела) Я просто в ужасе,какой у фильма большой рейтинг. Сюжет ни о чем, 3 раза засыпала в течение фильма,а насчет шуток,они видно рассчитаны на американскую аудиторию,эти плоские шутки даже детей вряд ли рассмешат)люди,что с вашим чувством юмора,это же треш полный) Задумка с енотом фильм не спасла,тк ничего восхитительного в персонаже нет, не доработали абсолютно) В общем на один раз и то,с трудом))
forZe
Мастер
+238
-206
top_secret пишет:
А что вы хотели от "Мэрвел"? Что бы в титрах было написано: "В основу фильма легли реальные события"? Не дождётесь))

Согласен с вами коллега.Второй раз пожалуй смотреть не буду.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
KaTuHa пишет:
Какое же счастье,что не пошла на него в кино!!! Самая худшая фантастика,что я смотрела) Я просто в ужасе,какой у фильма большой рейтинг. Сюжет ни о чем, 3 раза засыпала в течение фильма,а насчет шуток,они видно рассчитаны на американскую аудиторию,эти плоские шутки даже детей вряд ли рассмешат)люди,что с вашим чувством юмора,это же треш полный) Задумка с енотом фильм не спасла,тк ничего восхитительного в персонаже нет, не доработали абсолютно) В общем на один раз и то,с трудом))
интересно , а какое чувство юмора у вас ? вам нужен юмор тот что ниже пояса? да ,тут такого нет - здесь только остроумный и нейтральный юмор .задумка с енотом как бы это вас не потрясло и не должна была спасать или хоронить это кино ., уверяю вас он появился на свет за долго до этого фильма , точнее в 76-ом году . тут тоже ваша предьява пролетела мимо .............ну и в следующий раз хорошенько выспитесь что ли перед очередным походом в кинотеатр что бы не щемить по 3 раза за фильм.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Я не большой любитель прикомиксованных приключений, но тут ничего плохого о фильме сказать не могу. Всё очень понравилось: и харизматичные персонажи, и качественный юмор, и сногсшибательные визуальные эффекты, и смысл с идеей наличествует. Очень грамотно режиссёр со сценаристом взяли лучшее у фильмов подобной направленности, получился не плагиат, а что-то новое. И ещё мне показалось, что в фильме прикалываются сами над собой, доводя некоторые сцены почти до гротеска. Молодцы авторы, просто молодцы. Динамичный и улётный космик фантастишь вышел. Ждём продолжения. 5 баллов с плюсом.
пы.сы. Обратите внимание на последние кадры, где деревце в вазончике с умильным выражением "лица" пританцовывает. Умора и потеха.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Маленько не доделали, не доиграли, не досказали. Можно было подрастянуть на несколько частей. А так, как-то всё в кучу. Интригует завязка с Тором, а значит и с Мстителями.
Четвёрка.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Кино для любителей жанра, таких как я. Мне все понравилось: сопли не размазывали, действие шло, в целом все понятно, живенько так. Персонажи все очень обаятельные и привлекательные (это я о положительных героях), хотя моим дочерям понравилась злая Небула.
Еще раз повторюсь, что могу рекомендовать фильм любителям жанра.:smile3:

telepnev пишет:
Маленько не доделали, не доиграли, не досказали. Можно было подрастянуть на несколько частей. А так, как-то всё в кучу. Интригует завязка с Тором, а значит и с Мстителями.
Четвёрка.

А мне показалось, что в конце написано, что они вернутся. Типа намек на продолжение. Ведь о папашке ничего не ясно. :smile18:
SuVa
Новичок
+51
-34
28
telepnev пишет:
Четвёрка.
не понятно , что вы имели ввиду про завязку с Тором , но с мстителями завязка все же есть - через Таноса . ...........вторая часть будет в 2016-ом , она уже давно анонсирована .
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Фильм очень понравился, такая забойная фантастика по комиксам. Сопли не жуют, наигранные страдания не показывают. Бегают, прыгают, стреляют. В общем всего в меру.:smile3:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень кассовый и классный фильм получился! Мне понравился! Енот - красавчег.....!!!!!!!!:smile8: Советую смотреть абсолютно всем!:smile19: :smile7: :smile3:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011